Casa Italia 53 Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono un'affezionata cliente di Casa Italia, e sono molto soddisfatta di tutto quello che ho ordinato. Amo soprattutto i marchi Pink Love, Veronica Rizzi e Caprice, le scarpe più comode che io abbia ma... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Finora, riguardo agli ordini online degli ultimi tre mesi sono 5 gli articoli che non mi sono stati inviati (perché terminati!?). Questi al momento dell'acquisto risultavano disponibili e per questo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da quando avete iniziato la vs vendita in TV con Tiziana ho iniziato gli acquisti. Ho visto passare diverse presentatrici, tutte bravissime e ogni acquisto è stata una soddisfazione, qualità,prezzo,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

Il brand Casa Italia è la prima trasmissione televisiva di Canale Italia in onda su rete nazionale dedicata alla vendita di abbigliamento e calzature.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

148 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bello e possibile

Mi sono avvicinata a canale Italia brand boutique della moda per caso e ne sono rimasta piacevolmente stupita ci sono davvero occasioni imperdibili per tutte le tasche là raccomando davvero per chi cerca cose esclusive

1. marts 2026

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Steffenini, CASA ITALIA è lieta di leggere la sua recensione! Siamo davvero contenti che i nostri prodotti siano di suo gradimento. Continui a seguirci per non perdere la nostra nuova collezione Primavera/Estate e tutte le nostre novità! Mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ottenere uno sconto esclusivo per lei. A presto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Come al solito se ricevono il pagamento…

Come al solito se ricevono il pagamento anticipato non spediscono nulla!! Non pagate con le carte di pagamento!!!!

20. februar 2026

Gentile Cliente,

abbiamo verificato nei nostri sistemi ma, con il nome utilizzato per la recensione, non risulta alcun ordine associato.

Ci teniamo inoltre a precisare che quanto riportato non corrisponde al nostro operato: evadere correttamente gli ordini ricevuti è per noi una priorità.

La invitiamo a contattarci al numero 800 700 333: il nostro servizio clienti è a completa disposizione per verificare insieme lo stato dell’ordine e chiarire qualsiasi eventuale problema.

Restiamo in attesa di un suo riscontro per poterle fornire tutto il supporto necessario. Cordiali Saluti

Casa Italia FOREVER!!!

Ho appena aperto il mio ultimo pacco: gli articoli ricevuti dal vero sono ancora più belli! Le maglie sono di colori brillanti e sono morbidissime: le posso portare adesso con il cappottino ton sur ton ma andranno benissimo anche in primavera, con una bella stola Reale. Le presenter di Casa Italia sono bravissime e simpaticissime: tutti gli articoli sono presentati dettagliatamente e vederli indossati facilita l'acquisto. W casa Italia; si trovano capi di grandissima qualità, alla moda e a prezzi veramente bassi. Mai più senza. Fidatevi dei consigli delle presenters, sono veramente professionali, dicono la verità e sono di grande aiuto nella scelta dei prodotti. BRAVISSIMI TUTTI!!!!!

14. februar 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza. Lavoriamo quotidianamente affinché il nostro marchio sia sinonimo di qualità, eleganza e attenzione ai dettagli.
Ci auguriamo di rivederla presto sul Canale 53 del digitale terreste o sul nostro sito www.casaitalia.tv per il prossimo acquisto, se ha piacere, invii la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ricevere uno sconto esclusivo per lei! Cordialmente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto diversi acquisti e sono…

Ho fatto diversi acquisti e sono rimasta pienamente soddisfatta sia dei prodotti acquistati che della gestione e consegna di quanto ordinato. Venditore serio e professionale

18. februar 2026

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Pietrella, con i nostri marchi esclusivi PINKLOVE, GRETA GARBO, RENE' BORDEN, VITTORIA DION, DONNA ELDA, VERONICA RIZZI cerchiamo di offrire i prodotti col miglior rapporto qualità-prezzo. Inoltreremo i complimenti alle nostre presentatrici e a tutto lo staff di Casa Italia. Nel frattempo la ringraziamo molto per la sua valutazione! Faccia una foto della recensione e la mandi subito al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ricevere uno sconto da utilizzare al suo prossimo ordine! Cordiali Saluti

eccellente acquisto

buongiorno, ho acquistato una borsa in volpe golden island tramite la boutique della moda. ottima costruzione e che dire del pellame : eccellente conciatura.
la presentazione è stata ottima e la spedizione precisa e puntuale.

18. februar 2026

Buongiorno Sig. Amati,

Affidabile

Mi trovo benissimo. Seri e professionali.

13. februar 2026

Besvarelse fra Casa Italia 53

Gentile Sig.ra Prosdocimi, la ringraziamo per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato. L'aspettiamo presto sul Canale 53 del digitale terreste o sul nostro sito www.casaitalia.tv per il prossimo acquisto! Contatti il numero WhatsApp 324 001 8469 per ottenere uno sconto esclusivo per lei. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Stola in pizzo e ecopelliccia veramente bella e di qualita la consiglio perche fa un figurone

Stola veranente bella e di qualita fa un figurone la consiglio davvero, bel materiale colire ed e cucita benissimo ,top

5. februar 2026

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno, Sig.ra Sorrentino, Casa Italia si impegna sempre ad offrire prodotti di qualità e alla moda, siamo molto contenti che gli articoli da lei ordinati rispecchino i suoi gusti! Inoltri la sua recensione al 324 001 84 69 per poter ricevere un buono sconto! La aspettiamo per un prossimo ordine! Cordiali Saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sempre più soddisfatta dei miei acquisti a casa Italia

Ho acquistato i maglioni gioiello di Veronica Rizzi , ottima qualità. Stupendi. Adoro casa Italia

3. februar 2026

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Valeria, siamo lieti i prodotti siano di suo gradimento, continui a seguirci per non perdere le nostre favolose offerte! Per poter ricevere subito uno sconto da applicare al suo prossimo ordine mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469. Cordiali Saluti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È da qualche tempo che compro su Casa…

È da qualche tempo che compro su Casa Italia ..mi sto trovando benissimo .. abbigliamento carino e stra ottimo i prezzi ..a differenza di altri che vendono in TV abbigliamento normale a prezzi da Grandi Firme ..grazie per la vostra gentilezza e buon lavoro
Daniela Iannuzzi

3. februar 2026

Besvarelse fra Casa Italia 53

Gentile Cliente, con i nostri marchi esclusivi PINKLOVE, GRETA GARBO, RENE' BORDEN, VITTORIA DION e DONNA ELDA cerchiamo di offrire i prodotti col miglior rapporto qualità-prezzo. Inoltreremo i complimenti alle nostre presentatrici e a tutto lo staff di Casa Italia. Nel frattempo la ringraziamo molto per la sua valutazione! Faccia una foto della recensione e la mandi subito al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ricevere uno sconto da utilizzare al suo prossimo ordine! Cordiali Saluti

Soddisfatta

Ho ordinato un maglione e una camicia quando sono arrivati sono rimasta molto contenta perché sono ancora più belli dal vivo , di sicuro ricomprerò

2. februar 2026

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Boffi, ci fa davvero piacere leggere che si sia trovata bene con i nostri prodotti. Continui a seguirci per non perdere la nostra nuova collezione Autunno/Inverno e tutte le nostre novità! Mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ottenere uno sconto esclusivo per lei. A presto!

Super!

Super!
Tutto una meraviglia

16. januar 2026

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Ornella, siamo lieti i prodotti siano di suo gradimento, continui a seguirci per non perdere le nostre favolose offerte! Per poter ricevere subito uno sconto da applicare al suo prossimo ordine mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469. Cordiali Saluti.

Stupendo

Bellissima pelliccia davvero stupenda. Consegna rapidissima

23. januar 2026

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Ilenia, Casa Italia è felice di leggere la sua recensione e sapere che il prodotto ricevuto sia di suo gradimento e che le sia stato consegnato in breve tempo!
Attendiamo un messaggio WhatsApp al 324 001 8469 per poterle inviare uno sconto esclusivo per il suo prossimo ordine.
L'aspettiamo!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Capinon disponibili mentre sono presentati

Ho fatto diversi ordini e tutto è andato bene. Ora è già la seconda volta che presentano capi scontati e non riesco a ordinare,uno me lo danno non disponibile e la seconda volta,. mentre stanno presentando il capo in 10 colori diversi, ordinandolo trovo solo 3 colori disponibili. Mi sembra una presa in giro.

18. januar 2026

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Miriam, la ringraziamo per la sua recensione. Purtroppo a volte il nostro sito web e l'app non sempre sono aggiornati in tempo reale. Inoltriamo la segnalazione ai nostri tecnici affinché ciò non avvenga nuovamente. L'aspettiamo presto per un nuovo ordine. Cordialmente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisti sempre al top!!!

5. januar 2026

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Plati, siamo lieti i prodotti siano di suo gradimento, continui a seguirci per non perdere le nostre favolose offerte! Per poter ricevere subito uno sconto da applicare al suo prossimo ordine mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469. Cordiali Saluti.

Bravi bravi bravi!

Ho scelto e ordinato. Prontamente spedito e, soprattutto, ricevuta bellissima eco-pelliccia bottoni gioiello, raffinata, giusta nelle misure, comoda, morbidissima ed elegantissima. Qualità elevata e prezzo competitivo. Ampiamente soddisfatta ed anzi, ben al disopra delle aspettative.

12. januar 2026

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Casotto, CASA ITALIA è lieta di leggere la sua recensione! Siamo davvero contenti che i nostri prodotti siano di suo gradimento. Continui a seguirci per non perdere la nostra nuova collezione Invernale e tutte le nostre novità! Mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ottenere uno sconto esclusivo per lei. A presto!

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente, impossibile avere spiegazioni sulla mancata consegna di un'ordine effettuato il 3 gennaio

12. januar 2026

Besvarelse fra Casa Italia 53

Gentile cliente, ci dispiace per quanto verificatosi purtroppo in questo periodo si sono verificati molti rallentamenti da parte dei corrieri.
Se ci lascia il nominativo dell'ordine facciamo verificare.
Di seguito le lasciamo i nostri contatti di assistenza:
• ASSISTENZA CLIENTI: 800 700 333
• ASSISTENZA CLIENTI WHATSAPP: 324 001 8469
• EMAIL: assistenzaclienti@canaleitalia.tv

Rimaniamo in attesa di un suo riscontro, Cordiali saluti

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Avrei dovuto scegliere il contrassegno?

Il 12 di dicembre ho fatto un ordine mandando l'indirizzo della mia amica perché era un regalo, in trasmissione, più volte, è stato rimarcato che, se avessi fatto l'ordine entro quel giorno, ero certa arrivasse per Natale.
Alcuni giorni dopo ho fatto un ordine uguale ma per me.
Oggi è il 10 di gennaio e non è arrivato né un pacco e nemmeno l'altro.
Quando mando le mail o i messaggi mi viene risposto che non dipende da loro E allora, considerato anche il fatto che io ho già pagato di due pacchi, di chi sarebbe la responsabilità? O per meglio dire.. chi rimarrà fregato da questa cosa?
La mia vicina di casa ha fatto lo stesso ordine quando l'ho fatto io, il secondo ordine. E lo ha ricevuto due giorni prima di capodanno... Pagato in contrassegno

10. januar 2026

- 800 700 333 numero verde
- 324 001 8469 Assistenza Clienti WhatsApp
La ringraziamo, Cordiali saluti.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da un mese aspetto un accredito per la…

Da un mese aspetto un accredito per la restituzione di un ordine tra l'altro pervenuto doppio per un loro errore. Non rispondono al numero verde clienti e se mando e-mail mi dicono di aspettare. Comincio ad essere stanca e sto per frare una denuncia

19. december 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Gentile Cliente, ci dispiace per quanto accaduto. Se ci lascia un nominativo provvediamo a farla contattare dalla nostra Assistenza Clienti per verificare e chiarire la situazione. In alternativa le lasciamo i nostri contatti di assistenza:
- 800 700 333 numero verde
- 324 001 8469 Assistenza Clienti WhatsApp
La ringraziamo, Cordiali saluti.

Altamente positiva

Altamente positiva

12. december 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Zaccarelli, la ringraziamo molto per la sua valutazione! Faccia una foto della recensione e la mandi subito al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ricevere uno sconto da utilizzare al suo prossimo ordine!

Shopping semplice e conveniente

Sono ormai cliente affezionata, compro da diverso tempo soprattutto approfittando di promozioni e saldi. Ho trovato diversi capi comodi e della mia misura, sia estivi che invernali. La qualità è ottima e, nel periodo giusto, si riesce ad acquistare a prezzi davvero imbattibili. Il servizio clienti è molto cordiale e celere nelle risposte, ed ho effettuato rapidamente, senza costi e con semplicità anche dei resi. Consigliatissimo

30. december 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Carnazza, ci fa molto piacere le piacciano i nostri prodotti e si trovi bene ad acquistare da noi! La ringraziamo molto per i complimenti, riferiremo a tutto lo staff di Casa Italia che ne sarà felice. Inoltri la sua recensione al 324 001 84 69 per poter ricevere un buono sconto! A presto! Casa Italia