Casa Italia 53 Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono un'affezionata cliente di Casa Italia, e sono molto soddisfatta di tutto quello che ho ordinato. Amo soprattutto i marchi Pink Love, Veronica Rizzi e Caprice, le scarpe più comode che io abbia ma... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Finora, riguardo agli ordini online degli ultimi tre mesi sono 5 gli articoli che non mi sono stati inviati (perché terminati!?). Questi al momento dell'acquisto risultavano disponibili e per questo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho appena aperto il mio ultimo pacco: gli articoli ricevuti dal vero sono ancora più belli! Le maglie sono di colori brillanti e sono morbidissime: le posso portare adesso con il cappottino ton sur to... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da quando avete iniziato la vs vendita in TV con Tiziana ho iniziato gli acquisti. Ho visto passare diverse presentatrici, tutte bravissime e ogni acquisto è stata una soddisfazione, qualità,prezzo,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

Il brand Casa Italia è la prima trasmissione televisiva di Canale Italia in onda su rete nazionale dedicata alla vendita di abbigliamento e calzature.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

148 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Quel tocco in più

Quel tocco in più, speciale che ha casa Italia è la sicurezza che quando aprirai il tuo pacco sarai sempre soddisfatto. Complimenti all'eccellente solarità delle ragazze che presentano i capi. Grazie casa Italia.

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Ombretta, siamo lieti i prodotti siano di suo gradimento, continui a seguirci per non perdere le nostre favolose offerte! Per poter ricevere subito uno sconto da applicare al suo prossimo ordine mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469. Cordiali Saluti.

Tutto molto bello

Sono molto contenta della merce vi ringrazio

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Benetton, siamo lieti che tutto sia stato di suo gradimento e la ringraziamo molto per la sua valutazione! Faccia una foto della recensione e la mandi subito al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ricevere uno sconto da utilizzare al suo prossimo ordine! A presto

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Delusa solo dalla gestione

Oggi sono qui per modificare la recensione, in quanto i soldi sul conto corrente sono arrivati, e come ho promesso all'azienda appena avrei ricevuto il rimborso avrei cambiato la mia recensione, stamattina erano sul mio conto, anche se penso che debbano fare un po' di ordine nell'azienda , per quanto riguarda i prodotti che vendono, non ho nulla da dire, sono Molto belli, È molto originali, per il resto sono degli ottimi prodotti.

Gentile Sig.ra Di Fiore,
abbiamo letto con attenzione la sua recensione e siamo dispiaciuti per quanto da lei segnalato.

Ci teniamo però a fare chiarezza su alcuni punti, anche per rispetto del lavoro che svolgiamo quotidianamente con impegno e trasparenza verso tutti i nostri clienti.

In merito alla sospensione temporanea del suo account, come già comunicato in precedenza, si tratta di controlli interni che, in alcuni casi, possono richiedere tempo. Come indicato nelle nostre condizioni di vendita, l’azienda si riserva la facoltà di accettare o meno un ordine in base a specifiche verifiche.

Per quanto riguarda eventuali problematiche passate legate a prodotti non conformi, sacchetti aperti o capi difettosi, le ricordiamo che ha sempre avuto la possibilità di effettuare il reso, diritto che le è stato garantito e gestito ogni volta che ci ha contattato. Inoltre, abbiamo recentemente introdotto ulteriori controlli in fase di preparazione della spedizione per ridurre al minimo il ripetersi di simili situazioni.

Riguardo alla logistica, collaboriamo con corrieri esterni che non sono direttamente gestiti dalla nostra azienda. Tuttavia, prenderemo in carico la sua segnalazione e la inoltreremo ai reparti competenti per le opportune valutazioni.

Infine, in merito al rimborso dell’ordine annullato, confermiamo che è stato regolarmente gestito, come già comunicato dai nostri operatori. Le abbiamo fornito tutti i dati necessari per le verifiche presso il gestore della sua carta. Comprendiamo il suo disappunto, ma precisiamo che eventuali ritardi possono essere legati a rallentamenti bancari o amministrativi, soprattutto in periodi di chiusura.

Ci ha sorpresi leggere termini come “disorganizzati” e “bugiardi”, considerando che nel tempo ha effettuato numerosi ordini con noi e ci ha più volte contattato con la volontà di riprendere ad acquistare.
Questo ci fa pensare che, al di là di alcune esperienze non positive, abbia comunque riconosciuto la qualità del nostro servizio.

Il nostro obiettivo resta quello di offrire un servizio affidabile, trasparente e in costante miglioramento.
Accogliamo ogni osservazione, anche quando espressa in modo critico, come uno spunto per crescere e migliorare ulteriormente.

Cordiali saluti, Servizio di Assistenza Clienti

Soddisfattissima

Appena arrivato il pacco dopo solo 3 giorni sono molto soddisfatta dei capi misure perfette e vestibilità eccezionale avevo paura in quanto è la prima volta che ordinavo ma sono molto contenta e ordinerò senz altro ancora grazie le presentatrici sono bravissime e simpaticissime

21. august 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Zucca, CASA ITALIA è lieta di leggere la sua recensione! Siamo davvero contenti che i nostri prodotti siano di suo gradimento. Continui a seguirci per non perdere la nostra nuova collezione Primavera/Estate e tutte le nostre novità! Mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ottenere uno sconto esclusivo per lei. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seguo molto spesso le trasmissioni e mi fa tanta compagnia!

Seguo molto spesso le trasmissioni e trovo tutte le presenter bravissime ma soprattutto simpaticissime!
Non ero però convinta di comprare perché dati i prezzi davvero molto vantaggiosi pensavo che le cose fossero dí bassa qualità
Poi mi sono finalmente decisa di fare il mio primo ordine, oggi è arrivato tutto e sono SODDISFATTISSIMA!!! 🤩🤩🤩

21. august 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Michienzi, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza. Lavoriamo quotidianamente affinché il nostro marchio sia sinonimo di qualità, eleganza e attenzione ai dettagli.
Ci auguriamo di rivederla presto sul Canale 53 del digitale terreste o sul nostro sito www.casaitalia.tv per il prossimo acquisto, se ha piacere, invii la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ricevere uno sconto esclusivo per lei! Cordialmente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una esperienza molto soddisfacente. o comprato molte cose gilet e giacche…

Ho comprato molte cose gilet e giacche bluse pantaloni tutto con una vestibilità perfetta indipendentemente dalla propria fisicità molto belli anche i colori e i tessuti e le fantasie nella seta.

1. august 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Palladino, con i nostri marchi esclusivi PINKLOVE, GRETA GARBO, RENE' BORDEN, VITTORIA DION e DONNA ELDA cerchiamo di offrire i prodotti col miglior rapporto qualità-prezzo. Inoltreremo i complimenti alle nostre presentatrici e a tutto lo staff di Casa Italia. Nel frattempo la ringraziamo molto per la sua valutazione! Faccia una foto della recensione e la mandi subito al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ricevere uno sconto da utilizzare al suo prossimo ordine! Cordiali Saluti

Arrivato nuovo pacco acquisti

Oggi è arrivato il mio ultimo pacco, che dire 5 pinocchietti in puro lino che con gli sconti sono costati meno di 10 € l'uno, a questo prezzo non ci fai quasi neanche colazione al bar. E poi che dire della borsa...bellissima, fedele alla descrizione con 3 scomparti chiusi ognuno da cerniera, ampia e morbida. Il tutto perfettamente imballato.

6. august 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Torchia, ci fa davvero piacere leggere che si sia trovata bene con il nostro centralino. Continui a seguirci per non perdere la nostra nuova collezione Autunno/Inverno e tutte le nostre novità! Mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ottenere uno sconto esclusivo per lei. A presto!

Esperienza pessima

Ho effettuato un ordine in data 3 agosto con due articoli, tra l'altro uno è stato acquistato appositamente, pur non servendomi, per raggiungere i 20€ ed avere la spedizione gratuita e ho pagato con PayPal. Mi è arrivata una mail con un codice d'ordine diverso, effettuato il 4 agosto, con tre articoli (di cui due vestiti uguali) con aggiunta di spese di spedizione e contrassegno. Avrei, quindi, dovuto corrispondere oltre 27€ in più per un vestito che costava 18,74€. Il tutto semplicemente perché poco prima di effettuare l'ordine il 3 agosto avevo contattato il call center. Nessuno li ha autorizzati ad aggiungere un articolo e le ulteriori spese accessorie. Mi sono vista costretta a rifiutare il pacco, altrimenti avrei dovuto pagare l'importo dovuto ed effettuare un reso a mie spese per un errore non mio. Tra l'altro il vestito doveva essere un regalo ed ora mi trovo costretta a provvedere diversamente.

3. august 2025

Gentile Sig.ra Giorgia,
ci dispiace molto per quanto accaduto e comprendiamo pienamente il suo disappunto.
Purtroppo, a seguito della telefonata intercorsa il 3 agosto, l’operatore non aveva compreso correttamente la richiesta di annullare l’ordine, motivo per cui è stato generato un secondo ordine con modalità di pagamento diverse e articoli duplicati.

Ci risulta che sia stata contattata dal nostro servizio clienti per chiarire l'accaduto. Resta comunque il nostro rammarico per l'inconveniente, soprattutto considerando che si trattava di un regalo e che questo ha comportato un disagio per lei.

Speriamo di poterle dimostrare la nostra serietà aziendale con il nuovo ordine da lei inserito.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento nei nostri canali di Assistenza, Cordialmente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto in tempi brevi i miei…

Ho ricevuto in tempi brevi i miei ordini e la meraviglia è stata che oltre ad aver scelto la taglia giusta i capi erano di buona qualità .complimenti alle presentatrici che hanno saputo descriverli al meglio.rapporto qualità prezzo buono .assistenza al cliente buona .tornerò a scegliere qualcosina di nuovo per l'autunno con piacere grazie Michela T.

28. juli 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Michela, CASA ITALIA è lieta di leggere la sua recensione! Siamo davvero contenti che i nostri prodotti siano di suo gradimento. Continui a seguirci per non perdere la nostra nuova collezione Primavera/Estate e tutte le nostre novità! Mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ottenere uno sconto esclusivo per lei. A presto!

Eccellente!

Ho recentemente acquistato un paio di sandali da Casa Italia e posso dire di aver avuto un'ottima esperienza in tutto. Sono davvero molto contenta per l'acquisto! Consigliatissimo!

28. juli 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Picano, siamo lieti i prodotti siano di suo gradimento, continui a seguirci per non perdere le nostre favolose offerte! Per poter ricevere subito uno sconto da applicare al suo prossimo ordine mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469. Cordiali Saluti.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

È la seconda volta che accade...per…

È la seconda volta che accade...per fortuna il pagamento era in contrassegno altrimenti avrei preso una bella fregatura! Il capo ordinato non è mai arrivato ( e se dovesse arrivare ora rifiuterei il pacco) né è mai arrivata una mail che dicesse se l'articolo è esaurito o in arrivo o in ritardo per qualche motivo....Prendete esempio da Shein e temu come si fa il commercio online e vergognatevi

26. juli 2025

Gentile Sig.ra Zullo,
ci dispiace leggere il suo commento, anche perché ci risulta che sia nostra cliente da anni e non si siano mai verificati problemi simili in passato. Ci teniamo a precisare che non abbiamo bisogno di prendere esempio da altre aziende: lavoriamo con serietà e dedizione ogni giorno proprio per garantire un servizio professionale e trasparente.

Se in questa occasione qualcosa non ha funzionato come previsto, la invitiamo a contattare la nostra assistenza clienti: saremo lieti di aiutarla e di approfondire il caso. Accettiamo volentieri suggerimenti costruttivi, ma lamentarsi senza cercare un confronto diretto non porta a una soluzione.

Rimaniamo a disposizione per ogni chiarimento. Cordiali saluti

Casa Italia grande azienda

i presentatori sono molto bravi, i prodotti sono di altissima qualità e sempre disponibili infine il servizio clienti è eccellente.

22. juli 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig. Burgisano, ci fa molto piacere le piacciano i nostri prodotti e la ringraziamo immensamente per i complimenti, riferiremo a tutto lo staff di Casa Italia che ne sarà felice! Inoltri la sua recensione al 324 001 84 69 per poter ricevere un buono sconto! A presto! Casa Italia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non è la prima volta che compro da Casa…

Non è la prima volta che compro da Casa Italia. Questa volta però, si sono superati. Tutto quello che ho ordinato è di qualità e vogliamo parlare di prezzo? Ho pagato 108 euro per 8 pezzi, che poi sono 11,perché ho preso 2 completi uno di due pezzi e un altro di 3 pezzi. Ma non solo il prezzo, materiali di qualità che sono come descritti in trasmissione. Sono davvero molto contenta.

21. juli 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno, Gentile Cliente! Casa Italia si impegna sempre ad offrire prodotti di qualità e alla moda, siamo molto contenti che gli articoli da lei ordinati rispecchino i suoi gusti. Inoltri la sua recensione al 324 001 84 69 per poter ricevere un buono sconto! La aspettiamo per un prossimo ordine! Cordiali Saluti

Acquisto ciabatte

Ho acquistato da casa Italia un paio di ciabatte e sono meravigliose sia come prezzo che qualità

10. juli 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Campi, la ringraziamo per la sua recensione, ci fa molto piacere i nostri prodotti siano di suo gradimento; la invitiamo a seguirci per non perdersi le nostre novità! Inoltri la sua recensione al 324 001 84 69 per poter ricevere un buono sconto! A presto! Casa Italia

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Un ordine effettuato in data 3 luglio ancora non arrivato. Ho contattato più volte il servizio clienti che ha dato sempre risposte evasive….stamattina ho chiesto il rimborso per l’ordine ma loro sostengono sia partito e doveva essere consegnato il giorno 16 però non riescono a mettersi in contatto con il corriere…… per il rimborso devo attendere che l’ordine arrivi e poi rifiutarlo…..quindi se non dovesse arrivare proprio loro non possono effettuare il rimborso perché risulta in consegna……..risposta esilarante. Statene alla larga

18. juli 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Adele, ci scusiamo per il ritardo nella consegna del suo ordine e per la poca chiarezza in merito allo stato della spedizione.
A seguito di un controllo ci risulta che sia stata contattata dall'ufficio assistenza clienti che ha provveduto a chiarire l'accaduto. Sarà premura di Casa Italia che la sua merce le venga consegnata il prima possibile come riferito dagli operatori.
Se dovesse aver bisogno contatti pure l’ufficio assistenza clienti all’800 700 333, oppure scrivendo al nostro apposito numero WhatsApp 324 001 84 69. Cordiali Saluti

Ottimo Casa italia canale 53

Buongiorno. Acquisto regolarmente a Casa Italia Canale 53 e trovo sempre abiti, pantaloni, casacche, t shirts comode ed alla moda, ci sono capi per tutte le taglie e per tutte le fisicità. Inoltre acquistare da casa è molto comodo e non devo perdere giornate in giro per negozi, dove quasi sempre non trovo ciò che cerco. Grazie Casa Italia acquistare on line da voi é comodo e sicuro, e se qualcosa non va, hai 14 giorni di tempo per restituire. GRANDE CASA ITALIA CANALE 53.

18. juli 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Tambalo, CASA ITALIA è lieta di leggere la sua recensione! Siamo davvero contenti che i nostri prodotti siano di suo gradimento. Continui a seguirci per non perdere la nostra nuova collezione Primavera/Estate e tutte le nostre novità! Mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ottenere uno sconto esclusivo per lei. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E' il quinto ordine che effettuo su…

E' il quinto ordine che effettuo su Casa Italia.. Consegna veloce e capi come descritti.. Bellissimi e di buona qualità. Prezzi molto vantaggiosi.. A presto per altri acquisti.. grazie

16. juli 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Cossalter, CASA ITALIA è lieta di leggere la sua recensione! Siamo davvero contenti che i nostri prodotti siano di suo gradimento. Continui a seguirci per non perdere la nostra nuova collezione Primavera/Estate e tutte le nostre novità! Mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ottenere uno sconto esclusivo per lei. A presto!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Good food

Good food - good vibe - nice people!
Pizza & lasagne👌🏼👌🏼👌🏼
Thanks casa Italië

11. juli 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Gentile Cliente, qui risponde Casa Italia, televendita di abbigliamento sul Canale 53, probabilmente si confonde con un'altra azienda. Cordiali Saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti ad ottimi prezzi

7. juli 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Rocchi, la ringraziamo molto per la sua recensione, ci fa piacere le piaccia acquistare da Casa Italia; la aspettiamo per un prossimo ordine! Inoltri la sua recensione al 324 001 84 69 per poter ricevere un buono sconto! Casa Italia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I capi acquistati sono perfetti

I capi acquistati sono perfetti! misure e tessuti corrispondenti, prezzi ottimi! rapporto qualità/prezzo eccezionale
puntualissimi nelle consegne!

10. juli 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Francesca, la ringraziamo per la sua recensione, ci fa molto piacere i nostri prodotti e servizi siano di suo gradimento; la invitiamo a seguirci per non perdersi le nostre novità! Inoltri la sua recensione al 324 001 84 69 per poter ricevere un buono sconto! A presto! Casa Italia