J'ai commandé une carte grise le 7 /0 9 /2026 à ce jour mon dossier est toujours en étude. À chaque fois que je crois mon dossier terminé on me demande une nouvelle pièce car celle que j'ai fourni... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Une immense merci à Sarah, qui a traité mon soucis de remboursement avec patience et professionnalisme. Une fois l’appelle terminé elle a chercher à solutionner mon problème et elle l’a fait avec brio... Se mere
Virksomheden har svaret
Après avoir fait l'achat du moins essayer il y a eu un problème de documents non valide de plus impossible d'avoir un conseiller par téléphone a ce rythme là je ne peux pas conseillé de faire une cart... Se mere
Virksomheden har svaret
Pas évident de savoir comment joindre le service. Par téléphone, c'est impossible et la communication via mail c'est pas ce qu'il y a de mieux pour être interactif et efficace. Cependant, ma démarch... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Carte Grise France est une agence experte dans la gestion en ligne des démarches administratives liées aux véhicules d'occasion. Spécialisée dans la dématérialisation des titres officiels, elle simplifie et accélère l’obtention de votre certificat d'immatriculation. Grâce à son habilitation officielle n° 229 759 par le Ministère de l’Intérieur, et son agrément n° 56 501 délivré par le Trésor Public, Carte Grise France vous propose un service sécurisé, fiable et conforme à la législation en vigueur. Fini les files d’attente en préfecture : toutes vos démarches peuvent désormais être effectuées en ligne, depuis chez vous, en quelques clics. Qu’il s’agisse d’un changement de titulaire, d’adresse, d’une demande de duplicata ou d’une immatriculation pour un véhicule importé, l’agence vous accompagne à chaque étape. Sa plateforme intuitive vous guide pas à pas, et une équipe de professionnels est disponible pour répondre à vos questions ou vous assister en cas de besoin. En confiant vos démarches à Carte Grise France, vous gagnez un temps précieux tout en bénéficiant d’un accompagnement personnalisé et d’une prise en charge rapide de votre demande. Choisir Carte Grise France, c’est opter pour la simplicité, l’efficacité et la tranquillité d’esprit dans toutes vos démarches administratives liées à votre véhicule.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 63 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
⚠️ ALERTE ARNAQUE
⚠️ ALERTE ARNAQUE : À FUIR ABSOLUMENT !
Note : 0/5 (si c'était possible)
Ce site est une véritable imposture qui joue sur la confusion avec le service public officiel. Voici pourquoi vous ne devez jamais leur confier vos coordonnées bancaires :
• Usurpation d'identité visuelle : L'interface copie délibérément les codes graphiques de l'ANTS pour tromper les usagers et leur faire croire qu'ils sont sur un site gouvernemental.
• Facturation abusive : Ils vous font payer au prix fort un service qui est totalement gratuit sur le site officiel (ants.gouv.fr).
• Pratiques contractuelles frauduleuses : Ils forcent la signature de documents obscurs pour vous faire renoncer illégalement à votre droit de rétractation. C’est une clause abusive destinée à bloquer tout remboursement.
• Service client fantôme : Une fois l'argent encaissé, il n'y a plus personne. Ils ne répondent ni aux mails ni aux réclamations. Ils ignorent royalement les demandes de remboursement légitimes.
• Absence totale de transparence : Malgré une accumulation massive d'avis négatifs, le site continue de s'enrichir sur le dos de citoyens de bonne foi.

Besvarelse fra Carte Grise France
Bonjour j’ai envoyé toutes les pièces je suis toujours en attente
Bonjour j’ai envoyé toutes les pièces ça fait plus de 2 mois et je suis toujours sans réponse, malgré des appels passés ou je suis resté plus de 1h à attendre une réponse mon dossier est :
Référence commande: 1442505182016GS
Ez-755-SG
N client 530395
J’attends une réponse rapidement merci d’avance

IMPOSSIBLE D'OBTENIR UN CONTACT
Impossible de les contacter, ni par mail, ni par le numéro 3227 ou 0805802805, ni par le centre d'aide (ne me connait pas...) dossier en attente pour une attestation de controle technique alors qu'il s'agit d'un rachet de véhicule en LOA

Arnaque? Remboursement effectué
Correction, depuis j'ai été remboursé.
Je ne peux pas expliquer comment je me suis fait racketter deux fois 49,90 € sur mon compte avec la référence HPY*CTS Labege sans aucune contrepartie. Je n'ai pas davantage utilisé la double authentification qui filtre ce type d'arnaque. Je demande le remboursement immédiat de ces paiement non consentis, au total 99,80€.
Inutile d'esquiver par une pirouette du style, on ne trouve pas le dossier, cela prolongerai l'arnaque.
Cordialement.
Jean Keiser

A fuir
A fuir , demande de duplicata de carte grise pour perte
le 25 avril 2025 a se jour c'est a dire le 31 janvier 2026 rien
prelevement de 49 € tous les papiers ont ete fournis le dossier est toujours en instruction
depuis demande de duplicata a ANTS 14€ et carte grise en moins de 15 jours
grosse arnaque

Besvarelse fra Carte Grise France
J'ai déposé un dossier pour obtenir une…
J'ai déposé un dossier pour obtenir une carte grise de voiture de collection. J'ai réglé 70euros. Je pensais que c'était le coût total. Pas du tout
Premier document à fournir 170 euros
Deuxième document 50 euros
Une arnaque donc le client est attiré par le prix d'appel et après....
Et pas de possibilité de se rétracter.
Bravo
Les frais supplémentaires devraient être indiqués au moins approximativement

Arnaque !!
Arnaque !!! Prix dix fois plus cher que le vrai site de l ANTS . Fuyez !!

Démarche frauduleuse
Démarche frauduleuse, il inclut leur page dans ANTS.

Besvarelse fra Carte Grise France
trop long quand le dossier est incomplé…
trop long quand le dossier est incomplé je r'envoie
les documents y sont vérifier 3 jours après pas de suivi

Dossier tjrs pas traité
Bonjour, je ne comprends pas pourquoi mon dossier n'est toujours pas traité. De plus, vous êtes très cher par rapport à d'autres sites. Ce n'est pas normal. Par exemple, fairemacartegrise.fr est 30 euros moins cher que vous. D'ailleurs, je pensais avoir commandé sur ce site. Bref, pouvez-vous s'il vous plaît accélérer le traitement de mon dossier ? Je vous remercie par avance. Cordialement.

Besvarelse fra Carte Grise France
Cela fait 2 mois je n'ai toujours pas…
Cela fait 2 mois je n'ai toujours pas reçu ma carte grise

Besvarelse fra Carte Grise France
Le service de Carte Grise France a été…
Le service de Carte Grise France a été exceptionnel. Dominique Ambroise, en particulier, m'a apporté une aide précieuse et des informations importantes qui ont grandement facilité les démarches. Je recommande vivement cette entreprise.

Besvarelse fra Carte Grise France
Après rétractation et malgré un mail et…
Après rétractation et malgré un mail et lettre recommandée avec AR, somme payée 64,90 euros.
Impossible de leur transmettre des mails .(No réponse).remboursement de 13,76 euros.
A EVITER !!! ,carte grise passer directement par ANTS (13euros).

Besvarelse fra Carte Grise France
demande de changement de titulaire
J’ai fais une demande de changement de titulaire depuis le mois de Juin 2025, carte grise France me demande tous les documents nécessaire à la validation de ma demande, que je fournis, cela fait 4 mois que j’attend que mon dossier soit validé. On me demande un document que seul le notaire donne et malgré cela il y a toujours un pépin avec carte grise France. AUCUNE PERSONNE ET AUCUN NUMÉRO joignable pour avoir des détails sur mon dossier, je vis en Martinique. Par contre il ont encaissé avec succès tous mon argent. C’est INADMISSIBLE, INCONCEVABLE. Pas un seul numéro joignable et compétant afin d’aider le client.

Besvarelse fra Carte Grise France
J’ai trouvé le délai un peut long
J’ai trouvé le délai un peut long, mais j’ai apprécié la facilité de la demande

Besvarelse fra Carte Grise France
Impossible de les joindre à aucun des…
Impossible de les joindre à aucun des 3 numéros.
En plus il y en un a 3 euros l appel !
Bon de commande enregistré pas reçu d identifiant cela fait un mois et aucune trace de moi à l

Besvarelse fra Carte Grise France
Non je me suis trompe je n' ai…
Non je me suis trompe je n' ai toujours pas reçu ma carte grise par contre mon chèque a bien été encaissé '.
Pouvez vous me donner des nouvelles ce n' est pas logique.les Étoiles c était pour la demande .Mais comme je ne l'ai pas reçu.
Tres déçu ,et inquiète

Besvarelse fra Carte Grise France
A fuir une pure arnaque j’ai fait mon…
A fuir une pure arnaque j’ai fait mon dossier le 4/10/2025 pour changement de carte grise je devais le faire avant le 7/10/2025 pour ne pas repasser de contrôle technique et on me dit que le justificatif de domicile est pas bon alors que sait une quittance de loyer maintenant il me demande un contrôle technique valide personne ne répond au téléphone par contre la somme a bien était prélevé passer directement par le site ants mais pas part eux du vole pur et simple