Il primo tentativo della sostituzione del parabrezza andò male, mi spiego meglio il ragazzo che sostituì il parabrezza alla mia auto era prossimo al licenziamento e così svolse il lavoro nel peggiore... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottima professionalità, personale gentile ed efficiente, in meno di 2 ore avevo già il parabrezza nuovo montato
Siamo clienti storici e veniamo trattati come tali. Pur abitando in una zona periferica della provincia di Mantova (Poggio Rusco) e avendo molte filiali molto più vicine, continuiamo a usufruire dell... Se mere
Virksomheden har svaret
L'addetto è stato gentile, così come gentile era stata la signora che per prima mi ha contattato dopo l'apertura pratica da parte della mia assicurazione. Ma poi non tutto è andato come mi.aspettavo.... Se mere
Skrevet af virksomheden
Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.
Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati.
Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.
Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento.
Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.
Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Strada Statale Cisa 127A, 46047, Porto Mantovano, MN, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Parabrezza appena cambiato , dopo aver riscontrato un problema di infiltrazione mi rivolgo a loro x capire il problema e risolverlo (visto che lo hanno cambiato loro) vado all appuntamento ma vengo rimandato indietro xké un pezzo non era ben incastrato , e fino a qui ci siamo ! Alla prossima pioggia mi ritrovo di nuovo due dita d acqua in macchina , vado lì senza appuntamento anche xké abbastanza infastidito! Con superficialità vengo rimandato indietro con la scusante che sia l auto in se ad avere un problema (prima di cambiare il parabrezza non entra niente) infastidito mi rivolgo al meccanico che riconosce qualsiasi problema a livello sia meccanico che di carrozzeria! Un attimo di pausa , faccio un paio di telefonate e prenoto una visita specifica al parabrezza! Il risultato!? Un buco enorme all estremità del vetro (parabrezza) ! L unica cosa che posso dire e che professionalità non esiste moquette completamente bagnata e rischio di rovinare l auto! Quindi con foto e video in mano e documentazione che e stato fatto un lavoro di m,,,da ! Spero di riuscire a fare capire a certe persone che prima o poi la si prende in quel posto a lavorare con il c,,lo! Fortunatamente l assicurazione non ha ancora liquidato , ne vedranno delle belle! Sconsigliatissimo , superficialità al massimo...

Besvarelse fra Carglass® Italia - Porto Mantovano - Strada Statale Cisa
Esperienza molto positiva tecnici molto disponibili e professionali

Besvarelse fra Carglass® Italia - Porto Mantovano - Strada Statale Cisa
Macchina ritirata con cruscotto sporco di materiale dopo la riparazione, pedate sulle plastiche battitacco in entrambe le portiere..... pessimi....

Besvarelse fra Carglass® Italia - Porto Mantovano - Strada Statale Cisa
Molto disponibili, gentili e veloci nella sostituzione.
Consigliato.

Besvarelse fra Carglass® Italia - Porto Mantovano - Strada Statale Cisa
Ho fatto sostituire il vetro anteriore della mia auto, una Range Rover Sport, il lavoro è stato svolto nei tempi previsti ma quando ho ritirato l'auto le pedane interne erano cosparse di schegge di vetro e sul tessuto interno dei piantoni laterali del vetro c'erano le impronte dei guanti sporchi.

Besvarelse fra Carglass® Italia - Porto Mantovano - Strada Statale Cisa
Professionalità e gentilezza: un mix inscindibile.
un grazie particolare a Gabriele e Antonello.

Besvarelse fra Carglass® Italia - Porto Mantovano - Strada Statale Cisa
Ottima assistenza e perfetta la qualità dell'installazione del vetro.

Besvarelse fra Carglass® Italia - Porto Mantovano - Strada Statale Cisa
ottima personale gentile e preparato
voto 10 e lode

Besvarelse fra Carglass® Italia - Porto Mantovano - Strada Statale Cisa
i lavoratori erano gentili, ma veramente doveva essere risolto il problema con mezz'ora di lavoro, io pensavo che il vetro sarebbe rimasto come prima, ma a mia grandezza sorpresa, era scontato per il lavoratore dirmi che la riparazione rimaneva come una goccia, sul vetro quando nella pubblicità si fa capire che si risolve completamente, invece quella goccia quando si guida da un po' fastidio
Dopo un primo appuntamento non andato a buon fine per errore di tempistica, dovevo lasciare il mezzo fino a sera quando avrebbero dovuto consegnarlo entro la mattinata, con un secondo appuntamento non avevano procurato il vetro adeguato e quindi perso un'intera mattinata.

Besvarelse fra Carglass® Italia - Porto Mantovano - Strada Statale Cisa
Dopo la seconda volta che avevo appuntamento per lo stesso mezzo il vetro non era conforme tempi previsti 2 ore siamo arrivati a 4 con professionalità insufficiente

Besvarelse fra Carglass® Italia - Porto Mantovano - Strada Statale Cisa
Sono sinceri,veloci e affidabile quindi sono molto soddisfatto e contento
hon trovatro in carglass di porto mantovano( MN) competenza , cordialità e anche molta disponibilità.