Se, hvad kunderne siger
Nonostante il periodo di ferragosto, sono stati in grado di procurarmi il pezzo del parabrezza originale, e dopo qualche giorno hanno provveduto al montaggio. Il tutto in 1/2 ora. Piacevole sorpresa... Se mere
Nella pubblicità affissa in officina scrivono che installano vetri Saint-Gobain… poi arrivato lì scopro che mi han montato un parabrezza Agc(riferendomi che nel 90%dei casi montiamo Saint-Gobain,ma di... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Glassdrive è la rete del Gruppo Saint-Gobain specializzata nella riparazione e sostituzione di vetri per veicoli. Glassdrive offre un servizio rapido ed eccellente, basato sull’esperienza e preparazione tecnica degli operatori, sulle conoscenze e sui ricambi originali Saint-Gobain Sekurit, fornitore delle case automobilistiche e leader mondiale nella produzione di vetri per il settore automotive.
Kontaktoplysninger
Italien
- www.glassdrive.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Glassdrive, buon lavoro ad un ottimo prezzo
Mi sono rivolto a Glassdrive Milano San Siro per la sostituzione del cristallo anteriore di una BMW Serie 2: sono venuti a ritirare la macchina e hanno fatto un lavoro rapido e ben fatto ad un prezzo del 37% inferiore a quello preventivatomi dal loro più noto concorrente
Sede Ancona Via 1 Maggio portata la mia…
Sede Ancona Via 1 Maggio portata la mia 500L per riparazione piccola scheggiatura da sasso su parabrezza.Riconsegnata dopo circa un'ora praticamente nello stesso stato sopratutto dalla vista interna.Spesi 80 euro per niente, con la speranza che nel tempo non aumenti l'incrinatura.Già successo con altre macchine e sempre riparate senza che si vedesse alcunchè (da altre officine)Titolare per niente disponibile.Pessima esperienza
A meda non e' un centro glassdrive ma un point
A meda non e' un centro glassdrive ma un officina di appoggio privata e fanno un servizio a domicilio lunotto disallineato e cocci di vetro lasciati dentro il portellone manomesso manualmente e sbrego sulla carrozzeria e vari perni tappi persi lavorano male e una stella e troppo.
Cortesia
Cortesia, professionalità e puntualità contraddistinguono il personale di Glassdrive di Ravenna
Esperienza positiva, molto cordiali e professionali
Mi sono recato presso loro in quanto fossi in possesso della copertura Cristalli, mi hanno consigliato loro stessi di sostituire il vetro in quanto era danneggiato in più parti e in pochi giorni mi hanno dato l’appuntamento per la sostituzione. Notevole la disponibilità e la professionalità. Che hanno dimostrato nei miei confronti e vuol dire anche molto efficienti nel riapplicare nel mio caso, anche la Dash CAM nel migliore dei modi dato che era già presente prima della sostituzione, li consiglio fortemente.
Per chi si accontenta ....
Richiesto intervento di sostituzione del parabrezza tramite assicurazione che purtroppo mi ha segnalato il punto a Magenta / Cornaredo. Dopo il primo tentativo che ha visto un parabrezza tagliato malissimo e non allineato alla carrozzeria, il secondo parabrezza ha in evidenza i segni del posizionamento telecamere che anche a parere della concessionaria NON SI DEVONO ASSOLUTAMENTE VEDERE. A questo si sono accompagnate spiegazioni che di fatto poco riscontro hanno con la realtà dei fatti. ..... Pertanto.......é meglio augurarsi di non dover avere mai bisogno perché ci si deve accontentare di ciò che passa il convento ......o meglio.... Glass Drive perché se si è precisi, se ci si tiene, se si guarda il dettaglio.... purtroppo...... La gentilezza indirizzata nel contatto, purtroppo, NON Corrisponde ALLA REALTÀ DEI FATTI per quanto attiene al lavoro svolto.
Glassdrive Ferrara
Glassdrive Ferrara, bravissimi! Ho sostituito il parabrezza della mia macchina e ho trovato la competenza e professionalità, gentilezza, accoglienza e prezzi onesti! Grazie mille!
Glassdrive Cernusco Lombardone. BRAVISSIMI!
Mi sono recata al punto Glassdrive (Saint Gobain) di CERNUSCO LOMBARDONE a seguito della rottura del finestrino posteriore della mia auto (noleggio AYVENS). Il signor Riccardo è stato GENTILISSIMO, EFFICIENTE E PROFESSIONALE e ha risolto il problema in 24 ore (ordine pezzo di ricambio, autorizzazione AYVENS, installazione).
Complimenti a Glassdrive Cernusco Lombardone !
Pessima esperienza
La mia assicurazione ha incaricato Glassdrive di Roma/Spinaceto per una riparazione, mi sono recato in officina per avere informazioni su costi e tempistiche e ho riscontrato enorme scortesia visto prima di qualsiasi cosa volevano che gli inviassi tutta la documentazione relativa al mio sinistro, cosa che ho fatto e da allora non ho più avuto risposta.
Veramente scarsa professionalità.
Ho cambiato officina ovviamente.
Sono stato al centro di Bolzano per la…
Sono stato al centro di Bolzano per la sostituzione di un parabrezza che dire veloci cordiali e dei veri professionisti se ci fossero state 10 stelle sele meritavano.
NON ANDATECI!
Dare una stella è riduttivo, questi non meriterebbero nemmeno di stare aperti. Disonesti, la concorrenza sleale è il loro pane quotidiano a discapito dei loro colleghi di carglass che purtroppo hanno il centro di fianco al loro. Avevo una prenotazione da Carglass per la riparazione del parabrezza della mia macchina, non potendo io recarmi li fisicamente (lavoro) ho mandato mia mamma che non sapendo l'inglese si è fatta confondere dal nome dell'attività CARLGLASS-GLASSDRIVE. Un lavoratore ONESTO avrebbe detto "guardate che qui non risulta un sinistro aperto a suo nome, carlglass è il centro di fianco", invece NO! Hanno preso i MIEI documenti, si sono aperti il sinistro e son intervenuti NONOSTANTE io al telefono ho fatto la pazza dicendo di portare la macchina dove GIUSTAMENTE mi stavano aspettando, per ben 2 volte! La risposta è stata "ma siiiiii tanto loro possono annullare e rimandare indietro il pezzo", in realtà li ho chiamati e mi hanno detto che non è cosa facile fare una restituzione, ma poi non è giusto! Quindi oltre ad aver messo mano dove io non ho dato il mio consenso, si sono trattenuti i miei documenti senza il mio consenso (mia madre non è me) hanno pure avuto il coraggio di buttarmi il telefono in faccia quando li ho chiamati per parlare della cosa, ero incazzata nera e gli ho detto in faccia che sono dei disonesti e anche degli str***i, perchè quello sono. E tale si sono rivelati, anzichè farsi un bagno di umiltà e ammettere di essersi comportati in maniera sleale mi hanno dato della ragazzina, A ME, a 39 anni che posso solo insegnargli a vivere con onestà e correttezza. Complimenti, aspettatevi una segnalazione all'antitrust che ho già provveduto a contattare. Pessimi.
OTTIMO Glassdrive di quarto d Asti
Glassdrive di quarto d Asti è un centro qualificato professionale e cortese con tempi per la sostituzione del vetro anteriore della mia suzuki Vitara my2024 brevi e utilizzando un ricambio originale e con ricalibratura dei sensori.
Precisi e puntuali
Precisi, puntuali, senza fronzoli e soprattutto senza lucrare sull'assicurazione auto rispetto ad un loro competitor (che per la stessa attività prevedeva un costo maggioratio di 500 euro a parità di materiali). Nello specifico io mi sono rivolto al centro Glassdrive di Lecco che consiglio vivamente in base alla mia esperienza.
Buongiorno mi si rotto il parabrezza…
Buongiorno mi si rotto il parabrezza del mio taxi toyota prius plus è lo portato da class drive Via Pontina zona Spinaceto.Quando ho ripreso la macchina ho visto è constatato l'eccellente lavoro che hanno fatto.Grazie a tutto lo staff,buon lavoro.
Sono profondamente deluso dal servizio da evitare
Sono profondamente deluso dal servizio offerto. Dopo aver subito un danneggiamento di un parabrezza della mia auto, ho attivato il sinistro tramite la mia assicurazione, che si avvale di Glassdrive, nei primi giorni di ottobre. Ho ricevuto la chiamata per fissare l'appuntamento solo all'inizio di gennaio, oltre 90 giorni di attesa!
Una volta arrivato nell'officina autorizzata, ho chiesto di sapere l'importo dell'intervento, considerando che avevo una franchigia massima di 500 euro. Mi hanno assicurato che il costo non avrebbe superato tale cifra e, alla mia richiesta di un preventivo, mi è stato risposto che si trattava di una questione "interna" tra l'officina e Glassdrive e che non dovevo preoccuparmi.
Il giorno dopo sono stato contattato e, senza alcun preavviso, mi è stato comunicato che l'auto era già stata riparata e che il costo aveva superato la franchigia di oltre 350 euro. Ho provato a segnalare il problema via email a Glassdrive, ma il mio reclamo è stato liquidato con una semplice risposta in cui si affermava che "non è emersa nessuna anomalia".
Un'esperienza pessima, caratterizzata da tempi di attesa inaccettabili, mancanza di trasparenza e scarsa attenzione al cliente. Non consiglio assolutamente.
Professionali
Sono alla seconda esperienza con Glass Drive la sede di Cagliari in viale elmas... Consiglio vivamente.. Competenza, serietà e tempi brevissimi... Ancora grazie.. La ragazza Dell asx
Totalmente inaffidabili.
Siamo clienti di un'assicurazione che si avvale di questa officina. Subiamo un sinistro e dobbiamo sostituire un finestrino della nostra auto. Chiamiamo l'assicurazione e ci aprono il sinistro dandoci i riferimenti di Glassdrive. L'operatore ci mette subito in lista e ci dice che saremo ricontattati. Passano 3 giorni, passa una settimana non si sente nessuno. Chiamiamo noi, hanno molto da fare, tutte le officine, ma noi abbiamo l'auto in strada e piove. Mettiamo plastiche e aspettiamo. Passa un'altra settimana, ne passano due. Nulla. chiamiamo più volte, ogni tanto ci danno un'numero di un'officina differente ma nessuno ha modo di fare il lavoro. Finalmente, dopo quasi un mese, ci ricontattano dicendoci che per l'appuntamento dobbiamo aspettare un'altra settimana. Seccati ci rivolgiamo a dei numeri trovati su Google e in 24 ore, allo stesso costo della franchigia assicurativa abbiamo sostituito il vetro. Diventa divertente quando, dopo una settimana, trascorso UN MESE di attesa ci chiamano per lamentarsi che non ci siamo presentati nell'officina indicata...
Glass drive Vigevano
Nella filiale di Vigevano son molto professionali, tempestivi e preparati nell’intervento che hanno effettuato sulla mia auto. Davvero soddisfatto, lo consiglio!!!
Vergognosi, non sono professionisti
Vergognosi! Meritano 0 stelle, avevo un appuntamento alle 14 per montare un vetro fisso posteriore su wv golf 5, per un lavoro di massimo un’ora, Marco Tony e Gabriele della sede di Trento hanno chiesto di attendere un ora e mezza, passato questo lasso di tempo avevano a malapena iniziato il lavoro e mi hanno chiesto ancora un ora di tempo, ovviamente non avranno ancora concluso il lavoro incolpando la wv per il montaggio scomodo, nel momento in cui ho sentito queste parole sono rimasto allibito in quanto c’è anche il rischio che la serratura non funzioni( Marco, Tony e Gabriele dovrebbero essere professionisti e trovare soluzioni visto che è il loro lavoro, invece la loro professionalità è scomparsa nel momento in cui hanno incolpato la casa madre dimenticandosi che i veri professionisti hanno già lavorato sul marchio senza incolpare nessuno)
Fatto sta che la macchina mi è stata consegnata ben 4 ore dopo rovinando completamente la mia giornata lavorativa e con il rischio di una serratura non più funzionante, sconsiglio a chiunque di lavorare con questa azienda, non sono professionisti, c’è il reale rischio che i ragazzi sopracitati potrebbero creare altri problemi alla vettura dopo averci lavorato.
Scheggiatura su parabrezza dovuta a…
Scheggiatura su parabrezza dovuta a sasso in strada statale riparata subito con competenza.Sinceramente perfetto non sì nota quasi più grazie
Læs mere om andre typer anmeldelser.