Se, hvad kunderne siger
Buon servizio Appuntamneto in tempi brevi Sostituzione in 3 ore Buona ad oggi la riuscita del trattamento antipioggia Piccolo disguido sulla chiusura in orario di pranzo risolta con professio... Se mere
Sono stati veloci, hanno rispettato i tempi forniti durante l'accettazione. Puliti, non ho trovato nemmeno 1 scheggia di vetro o qualsiasi altro residuo della lavorazione. Altamente professionali... Se mere
Addetto al ricevimento clienti (Valentina?) estremamente gentile ed efficiente. Ho scelto di effettuare la riparazione in via Newton proprio per merito suo. Per quanto riguarda la riparazione e’ stata... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Carglass® Italia
Skrevet af virksomheden
Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.
Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati.
Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.
Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento.
Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.
Migliori in Italia 2026
Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Kontaktoplysninger
Via Caldera 21, 20153, Milano, Italien
- info@carglass.it
- carglass.it
Azienda con alta professionalità
Azienda con alta professionalità, ottima organizzazione e rapidità. Sia in viale Elvezia, dove mi hanno prontamente montato una copertura provvisoria per il vetro posteriore della mia Jaguar, sia il montaggio rapido e completo del vetro definitivo in via Mentana. in due giorni!! Complimenti a tutti, il Sig. Massimo ha poi fatto un eccellente lavoro di finitura.
Personale moto cortese e affidabile e…
Personale moto cortese e affidabile e servizio molto efficiente.
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Servizio sicuramente veloce
Servizio sicuramente veloce. Hanno apertto dall'assicurazione il caso, e in giornata sono stato ricevuto. Il danno è rimasto visibile.

Besvarelse fra Carglass® Italia
Un servizio di qualità
Un servizio di qualità, cortesia e informazioni professionali.
Un rapporto qualità/prezzo ottimo.
Gentilezza disponibilità e…professionalità
Gentilezza disponibilità e professionalità
Estremamente soddisfatta
Intervento di sostituzione parabrezza presso sede di Moncalieri. Personale molto cortese e professionale, comoda area di attesa, sede sicuramente da consigliare
Avevo gia' fatto qualche tempo fa una…
Avevo gia' fatto qualche tempo fa una recensione per una sostituzione di un parabrezza, e anche questa volta ,confermo la massima disponibilità e professionalità del personale .
Francesco DE Somma
La velocità dell'intervento
Puntualità e precisione
Esecuzione in tempi rapidi
Velocità di esecuzione intervento di riparazione e competenza nelle spiegazioni relative a tale attività
Esperienza non del tutto positiva
Esperienza non del tutto positiva. Telefonicamente mi era stato indicato un tempo di circa un’ora per la sostituzione del vetro, ma in realtà ci sono volute più di due ore. Inoltre, al momento della consegna dell’auto mi è stato detto che gli adesivi originali sul vetro (logo Volkswagen e scritta) “al 99% non si possono rimettere”, cosa che non corrisponde alla mia esperienza precedente con un altro centro CarGlass, dove erano stati reinstallati senza problemi. Alla fine sono stati comunque rimessi, ma ho trovato poco professionale l’approccio. Inoltre, durante l’intervento ho percepito più attenzione nel proporre la vendita di spazzole tergicristalli che nel gestire al meglio il lavoro richiesto. Nel complesso, servizio migliorabile.

Besvarelse fra Carglass® Italia
Læs mere om andre typer anmeldelser.