Carglass® Italia - Cantù - Via Milano Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Via Milano 71, 22063 Cantù, CO, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personale efficiente e professionale. Lavoro svolto in meno di venti minuti. Unica pecca che abbiano provato a vendermi dei tergicristalli dicendomi che erano usurati quando li avevo cambiati al conc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nonostante una situazione davvero disastrosa e complicata.... sono riusciti ad andare oltre ogni aspettativa. Sono stati cortesi e professionali. Ci tornerei ad occhi chiusi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentili professionalità 10 Sono rimasto soddisfatto su 2 auto Anche se x me e un po' lontano se dovesse capitare altre volte vado da loro Complimenti x la professionalità

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La puntalitàla cortesia, la professionalità, OTTIMO LAVORO ESEGUITO.....degli operatori di CARGLASS di Cantù, anche se il mio problema era piccolo piccolo!

Virksomhedsoplysninger

1. Bilrudeværksted
  2. Cylinder- og motorservice
  3. Glasreparationsservice

Om Carglass® Italia - Cantù - Via Milano

Skrevet af virksomheden

Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.

Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati. Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.

Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento. Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.

Trova centro e prenota

Migliori in Italia 2026

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza
Abbiamo vinto il premio di Migliori In Italia 2026 per il servizio di Riparazione del Parabrezza da parte dell'Istituto Tedesco di Qualità e anche il premio l'insegna dell'anno in Italia 2026. Se hai un problema ai vetri della tua auto, scegli i Migliori in Italia. Quelli veri.

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

50 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

6.253 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Molto soddisfatta

Operatori gentilissimi,molto professionali e precisi....lavoro svolto con puntualità.....complimenti!!!

16. august 2023

Besvarelse fra Carglass® Italia - Cantù - Via Milano

Grazie infinite per i tuoi complimenti! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri operatori gentili, professionali e precisi, e che il lavoro è stato svolto con puntualità. I tuoi complimenti sono molto apprezzati e ci motivano a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Professionali

Seppure in un momento piuttosto drammatico in cui le richieste erano decine di migliaia, sono riusciti ad essere validi e professionali

Besvarelse fra Carglass® Italia - Cantù - Via Milano

Gentile cliente, Siamo felici di aver potuto offrirti un servizio valido e professionale.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ti auguriamo una buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Soddisfatto

Personale efficiente,disponibile e cortese.
Molto professionali
Consigliato

Besvarelse fra Carglass® Italia - Cantù - Via Milano

Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo contenti che tu abbia trovato il nostro personale efficiente, disponibile e cortese, oltre che professionali. Grazie per la raccomandazione, è molto gradita. E' stato un piacere assisterti. Team Assistenza Clienti Carglass®

Gentili professionalità 10

Gentili professionalità 10
Sono rimasto soddisfatto su 2 auto
Anche se x me e un po' lontano se dovesse capitare altre volte vado da loro
Complimenti x la professionalità

Besvarelse fra Carglass® Italia - Cantù - Via Milano

Grazie mille per le tue gentili parole e per la tua fiducia. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio su entrambe le auto. Nonostante la distanza, i colleghi saranno sempre li ad accoglierti con lo stesso livello di professionalità. Grazie ancora per i complimenti! Team Assistenza Clienti Carglass®

Maledetta grandine

Sono stati cortesi e professionali. Ci tornerei ad occhi chiusi.

28. juli 2023

Besvarelse fra Carglass® Italia - Cantù - Via Milano

Gentile cliente, grazie mille per averci lasciato una recensione così positiva. Siamo lieti che il nostro servizio ti abbia soddisfatto e che tu abbia apprezzato il nostro impegno per fornire un servizio di qualità. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Mi sn trovata bene

15. juli 2023

Besvarelse fra Carglass® Italia - Cantù - Via Milano

Gentile cliente, ti ringraziamo per il tuo feedback. Siamo molto contenti che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Team Assistenza Clienti Carglass®

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

The best in the province,what a lovely experience

Is really nice having careless insurance, it will make it easier in time of need

1. juli 2023

Besvarelse fra Carglass® Italia - Cantù - Via Milano

Dear customer, we are grateful for your review. Thank you for sharing your review with us and the community. Have a great day. Team Assistenza Clienti Carglass®

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo

Pessimo. Carter copri montante non fissato … è volato via in autostrada

27. maj 2023

Besvarelse fra Carglass® Italia - Cantù - Via Milano

Gentile cliente, ti ringraziamo per aver pubblicato una recensione e ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata della qualità che ti aspettavi. Vorremmo avere l’opportunità di approfondire ulteriormente il tuo feedback. Chiamaci allo 02/40952206 oppure scrivici all’indirizzo mail assistenza.clienti@carglass.it Team Assistenza Clienti Carglass®

La puntalitàla cortesia

20. maj 2023

Besvarelse fra Carglass® Italia - Cantù - Via Milano

Gentile cliente, grazie mille per la tua recensione positiva e per aver sottolineato la professionalità del personale del centro di Cantù. Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che abbiamo fornito un ottimo servizio. Ti auguriamo una buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Esperienza positiva

Buona professionalità, tempi esecuzione riparazione ottima e risultato buono. Consigliato.

25. august 2022

Besvarelse fra Carglass® Italia - Cantù - Via Milano

Gentile cliente, ti ringraziamo per l’ottimo giudizio espresso. Siamo contenti di aver incontrato la tua soddisfazione. Team Assistenza Clienti Carglass®