Virksomheden har svaret
Molto professionali, l'ordine è arrivato secondo le tempistiche indicate, intatto e ben confezionato. Sono molto contento di aver comprato da voi.
Virksomheden har svaret
Ho ordinato la liquirizia "fili del telefono " di cui sono ghiotta. Ne ho ordinata una confezione da 1.5 Kg. Mi hanno contattato per avere il mio codice fiscale per la ricevuta che mi hanno inviato su... Se mere
Virksomheden har svaret
la liquirizia acquistata non è facile da trovare in confezione da 62 pezzi, è la mia preferita. spedizione celere . Ottimo.consiglio questo sito.
Virksomheden har svaret
Caramel Party è lo shop online di caramelle gommose, marshmallow, cioccolato, liquirizia, confetti, lecca lecca e prodotti dolciari per soddisfare la tua voglia di dolce. Ti aiutiamo ad allestire party a tema come feste di compleanno, baby shower; selezione di dolciumi per pasqua, natale, capodanno e altre festività!
Via Don Amedeo Savoj, 21A, 45026, LENDINARA, Italien
Prodotto conforme a quello richiesto consegna nei tempi stabiliti

Besvarelse fra Caramelparty
spedizione celere . Ottimo.consiglio questo sito.

Besvarelse fra Caramelparty
Tutto bene apparte un paio di prodotti che poi sono risultati esauriti e quindi non consegnati . Rimborso ricevuto subito

Besvarelse fra Caramelparty
Gentilissimi consegna veloce prodotti buonissimi

Besvarelse fra Caramelparty
Cercavo le girelle bicolore e da voi le ho trovate fatto felice i nipotini ...puntuali e gentili grazie

Besvarelse fra Caramelparty
E stata un esperienza fantastica. Tutto arrivato nel tempo descritto. I prezzi sono convenienti. Di certo acquisterò un altra volta.

Besvarelse fra Caramelparty
Era da tempo che le cercavo finalmente le ho trovate. Stesse di quelle che ho assaggiato ad Atene. Buonissime e golose

Besvarelse fra Caramelparty
Ho acqustato i fragoloni. Il personale è stato gentile, molto disponibili, cordiale e preparato. I gragoloni sono buonissimi!

Besvarelse fra Caramelparty
Ho acquistato recentemente dei prodotti su questo sito e devo dire che oltre a prezzi ottimi sono anche gentilissimi e disponibili. Ho inviato una segnalazione su un prodotto che ritenevo non di mio gradimento e il sig Enrico del servizio clienti mi ha prontamente risposto e senza chiedessi niente mi ha rimborsato subito.. ..cosa rarissima da altri siti

Besvarelse fra Caramelparty
Diversi acquisti già effettuati. Spedizione veloce, serietà nel rispetto dell'ordine e nel caso di articoli mamcanti rimborso immediato.

Consegna veloce nonostante il periodo pre natalizio !!! Ottimo fornitore

Besvarelse fra Caramelparty
Ditta seria con personale educato e disponibile.
Ho ricevuto ciò che avevo ordinato in modo ben conservato e con rapidità.

Besvarelse fra Caramelparty
Tutto perfetto , sia la spedizione che il pacco , ben curato e protetto .

Besvarelse fra Caramelparty
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.