Ordine 49662. Nocciole tostate e crema nocciole pura. Sublime sensazione al gusto, profumazione tipica delle nocciole delle Langhe, zona vocata di produzione di livello ineguagliabile. Fragranza e cro... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Creme e nocciole strepitose come sempre! Unico appunto devo farlo al servizio clienti perché ho chiesto informazioni circa la scadenza dei prodotti ma nessuno mi ha risposto. Ho effettuato lo stesso l... Se mere
Un prodotto di altissimo livello. Genuina e unica nel gusto la Spalmabile 100% nocciole (solo, forse, un pò troppo liquida ma per assenza di addensanti). Accattivanti le varianti al 60% nocciole, sopr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Italiensk købmand
- Konfekturebutik
- Konfekturegrossist
- Forarbejdning af fødevarer
- Fødevareleverandør
- Butik med naturlige fødevarer
Skrevet af virksomheden
Dal 1891 abbiamo il privilegio di coltivare la nocciola migliore al mondo esclusivamente sul territorio delle Langhe piemontesi, nell’Alta Langa zona CRU per la più pregiata delle nocciole. Per generazioni la nostra famiglia ha tramandato di padre in figlio le tecniche e la sapienza della coltivazione sostenibile.
Kontaktoplysninger
Via Case Sparse 8, 12060, Somano, Italien
- +39 3382657622
- info@tastelaghe.it
- tastelanghe.it
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Compro dal vostro sito da circa due…
Compro dal vostro sito da circa due anni...compro un solo alimentato cioè la crema di nocciole al cento per cento...sono sincera ne ho provate tante ma la vostra è la migliore. È difficile che consiglio qualcosa da mangiare a qualcuno e perché sono una purista e perché se gustibus ma debbo dire che la vostra crema è veramente top di gamma grazie
Una certezza!
Una certezza,per la qualità e il gusto.Spedizione velocissima.Prodotti ben imballati.Acquisto per mia figlia di 7 anni,so di darle un prodotto speciale!
Buonissimi prodotti alle nocciole piemontesi
Non ho ancora assaggiato la torta alla nocciola, ma la crema nocciole/gianduia e soprattutto le nocciole igp tostate erano buonissime.
Quasi tutti i prodotti devo regalarli,ma ho tenuto per me la torta. Devo dire che è davvero buona
Delusa dalla spedizione
Il 25/03/26 ho ordinato per tempo delle nocciole che pensavo di mettere in tavola per il pranzo di Pasqua, ma purtroppo il pacco è stato smarrito dalle Poste e ora chissà quando arriverà la rispedizione
Si è creato un disservizio che non ho assolutamente gradito
La qualité des produits…
La qualité des produits incontestablement !
Par contre la commande (prix plus élevés pour la France) et la livraison (BRT et Chronopost pas fiables) sont plus laborieuses.
Le nocciole sono molto buone e la torta…
Le nocciole sono molto buone e la torta è semplicemente deliziosa, complimenti!
qualità del prodotto eccellente
qualità del prodotto eccellente, prezzo giusto, offerte interessanti, puntualità nella consegna.
Ho trovato nocciole buone
Ho trovato nocciole buone, anche la torta classica mi è piaciuta anche se un po‘ secca ma il sapore ottimo.
Ottimo il servizio per ordinare ed è andata bene anche la consegna in tempi brevi
Croccanti e gustose si sente tutto il sapore della vera nocciola consigliato
Croccanti e gustose si sente tutto il sapore della vera nocciola consigliatissimo
Esperienza ottima
Esperienza ottima, supporto al mio errore nell’ordine, veloce e gentile. Prodotto ottimo.
Prima esperienza ottima
Ho fatto recentemente il primo acquisto, la confezione assaggi vari al cioccolato fondente e sono soddisfatta
Ho sperimentato gentilezza
Ho sperimentato gentilezza, accuratezza e attenzione per la merce ed il cliente. Traspare appieno la passione per il proprio lavoro.
ottimo prodotto sia le noccioline che…
ottimo prodotto sia le noccioline che la pasta/crema di noccioline
Prodotti di qualità elevatissima
Prodotti di qualità elevatissima. Nocciole superlative. Crema di pure nocciole straordinaria e sana.
Læs mere om andre typer anmeldelser.