Consegna velocissima in neanche due giorni dall'ordine è arrivato , pacco perfetto ben imballato , mail con info su preparazione e spedizione immediate . Ordinerò sicuramente ancora , lo consiglio. Un... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tutto perfetto!!!!!! Convenienza nei prezzi praticati in line, qualità dei prodotti di primarie marche nazionali e locali, celerità e puntualità nelle consegne, cortesia e precisione del servizio c... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottimo fornitore, spedizione ricevuta ben imballata e integra. Ordinato di sabato, ritirato da BRT il lunedì e ricevuto al fermopoint BRT il giovedì. Avrei dato 5 stelle se avessi ricevuto il merco... Se mere
Virksomheden har svaret
Prodotti ottimi ho comperato per 2 volte le melanzane a strisce 5 confezioni alla volta sono la fine del mondo buonissime Spedizione super protetta e velocissimi nella spedizione in 2 giorni Ve le... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Passione per la cioccolata,le caramelle, il buon bere e per il buon espresso Napoletano. Gecoshop.com è un sito web e-commerce di riferimento per chi vuole gustare i migliori prodotti nel mondo della ristorazione e Bar. Dalla nostra esperienza trentennale, maturata dal contatto diretto con le persone ed i professionisti del settore, nasce la nostra idea, quella di selezionare le migliori marche sul mercato e distribuirle anche in rete in Italia ed Europa. Non abbiamo molte aziende sul nostro shop, perchè abbiamo selezionato solo le migliori e quelle in cui più crediamo, in modo da garantirvi una disponibilità continua in magazzino e prodotti di fresca produzione, il tutto abbinato a spedizioni sicure e veloci! Se avete bisogno di consigli su quale prodotto scegliere per casa o sul prodotto giusto da inserire nel vostro locale o delle semplici informazioni non esitate a contattarci e saremo lieti di rispondere a tutte le Vs domande, abbiamo un operatore Chat sempre in linea, pronto a rispondervi.
Kontaktoplysninger
via dell'industria 35, 01100, Viterbo, Italien
- +390761270045
- info@gecoshop.com
- www.gecoshop.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Great Customer Service - Fast EU Shipping
I had an outstanding experience with Gecoshop! Their customer service on WhatsApp is phenomenal, incredibly responsive, friendly, and always ready to answer any questions. I was kept updated on my order every step of the way, which made the whole process smooth and stress-free. The shipping to the UK was impressively fast, and their prices are very fair for the quality and service you get. Honestly, I would give them 10 stars if I could. Highly recommend Gecoshop!
Come con i miei ordini precedenti, top !!!
Come con i miei ordini precedenti: ottimo prodotto, consegna velocissima, ottimo imballaggio e sempre il gusto ottimo di queste pastiglie!!

velocissimi
velocissimi, precisi, tutto impacchettato in maniera impeccabile e prezzi fattibilissimi. Ordineró sicuramente di nuovo

Consigliassimo!
Risolto subito i miei problemi con competenza, consegna velocissima e con la confezione molto curata. Il prodotto è ottimo, veramente buono.

Besvarelse fra Gecoshop
Prodotti ottimi ho comperato per 2…
Spedizione super protetta e velocissimi nella spedizione in 2 giorni
Ve le consiglio vivamente

Eccezionali
Servizio eccezionale! Cordiali nel rispondere alle domande, spedizione velocissima... perfetti!!

Besvarelse fra Gecoshop
Ordine arrivato velocissimo ottimo…
Ordine arrivato velocissimo ottimo imballaggio ben confezionato lo consiglio

Besvarelse fra Gecoshop
Hanno risolto in maniera ottimale un…
Hanno risolto in maniera ottimale un problema con il corriere.
Avvisano subito se manca qualcosa che abbiamo ordinato.
I prodotti sono ottimi

Serieta' e professionalita'.
Serieta' e professionalita'.
Tutti i prodotti di ottima qualita'

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, packaging robusto, tempi di consegna competitivi, consigliato!

Prodotto quasi scaduto
Il prodotto è arrivato in un tempo ragionevole . Però trattandosi di Banane Perugia 750 gr la scadenza del 05/2025 non è corretto inviarlo . Oggi è il 7 maggio.

Besvarelse fra Gecoshop
Læs mere om andre typer anmeldelser.