Candle Street Anmeldelser 281

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Già varie volte che acquisto queste candele,sono profumate ,naturali e anche l'occhio vuole la sua parte con il contenitore in vetro colorato e tappo con guarnizione in legno.sono molto soddisfatta

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza pessima con Candle Street. Le candele hanno un odore terribile, altro che profumate: sembrano acido chimico, nauseanti e impossibili da tenere accese più di due minuti. Totalmente dive... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato i profumatori d ambiente con bastoncino perché adoro avere la casa sempre profumata ma ero scettica perché ne ho provati davvero molti ma tutti deludenti,soprattutto se messi in ambienti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le migliori candele in commercio! Ho acquistato un paio di volte sul sito di Candle Street e mi sono sempre trovata benissimo: ho provato sia le candele personalizzate (bellissimo poter scegliere e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af smags- og aromastoffer

Skrevet af virksomheden

Con Candle Street puoi creare Candele e Profumatori personalizzati, così da avere la fragranza perfetta in ogni momento.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Candele meravigliose

Imballaggio a prova di bomba e spedizione rapidissima. Ovviamente le candele sono meravigliose, riescono a ricreare l’atmosfera perfetta grazie al loro aroma. Innamorato alla prima accensione!

5. oktober 2025

Voglia di coccole

ho acquistato tre candele...ad attirarmi è stata quella intitolata castello scozzese visto che amo la Scozia quindi ho deciso anche per biblioteca di Dublino ed un'altra al profumo di biscotti e vaniglia. Candele bellissime ma soprattutto capaci di creare un'atmosfera calda e profumata...io l'accendo la sera quando rientro dal lavoro...una bella coccola per me

10. september 2025

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva,la candela è fantastica e devo fare i complimenti a chi mi ha seguito,l'ordine è arrivato in ritardo ,ma è stato monitorato con estrema gentilezza ed attenzione.
Super consigliato

1. oktober 2025

Delicate e speciali

Ho ricevuto per la prima volta una candela come regalo e mi sono innamorata😍 l'ho ricomprata in versione mega, ne ho prese altre 2 diverse come regalo personalizzate ( mi sembra una cosa super carina) e ora ho provato quelle a tema sul sito! Mooolto carine 🧡

27. september 2025

Candele personalizzabili

Ho acquistato da Candle Street perché mi piaceva l’idea di poter creare una candela da zero, scegliendo ogni dettaglio. Trovo che sia un modo originale e creativo anche per fare dei regali. Amo le candele, e soprattutto in questo periodo cercavo proprio qualcosa di autunnale e qui ho trovato profumazioni perfette per questa stagione. Ho trovato molto carino anche lo stoppino in legno che riproduce lo scricchiolio del fuoco.
La spedizione è stata veloce e l’acquisto semplice grazie a un sito molto intuitivo.

29. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Negativa

Ho ordinato una candela, ma la consegna da parte del corriere scrive che l'indirizzo è errato e di informare subito il mittente! Fatto 4 solleciti non ho ancora visto nulla! Nessuno che risponde al telefono ma WhatsApp scusandosi per l'inconveniente! Per 4 volte lo stesso messaggio! Incapacità di gestire seriamente la situazione. Credo che non ordinerò più su questo sito!

22. september 2025
Candle Street-logo

Besvarelse fra Candle Street

Ciao,
ti chiediamo scusa con tutto il cuore per questa esperienza pessima. Hai perfettamente ragione, la gestione è stata frustrante.

Purtroppo la colpa è stata del corriere che ha segnalato un indirizzo errato, ma noi dovevamo gestire meglio la situazione. Per farci perdonare, ti abbiamo inviato 10 euro di rimborso e siamo felici che alla fine la candela sia arrivata.

Speriamo tu possa darci un'altra possibilità in futuro.

Un saluto,

Candele buonissime

Azienda seria, candele buonissime sempre di nuove fragranze, anche molto particolari, ed è quello li contraddistingue, ne comprero' sicuramente tante altre!!

10. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza olfattiva da provare!

Ottimo prodotto, che dona atmosfera, il nome della fragranza è già una magia, l’aroma e’ intenso e molto piacevole e rispecchia il titolo della profumazione. Il barattolo ha un bell’adesivo a tema.
Semplice l’acquisto, pacco perfetto arrivato in poco tempo.

8. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Candle street lo scoperto tramite…

Candle street lo scoperto tramite internet ho provato perché io adoro le Candele soprattutto nel periodo autunno inverno ..il vostro sito mi piaciuto per personalità e originalità delle Candele ho fatto l'ordine sono rimasta basita dal fragranza che da la candela soprattutto puoi creare te le fragranza anche i profumatori infatti il 3 ordine che faccio grazie a tutto lo staff siete il top

23. august 2025

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, da avere in casa...Azienda che fa percepire ai clienti cura,attenzione e serieta'. Lo consiglio!

4. september 2025

Una scoperta continua....

Per una mia svista nell'ordine ho avuto problemi con il corriere che solo il customer care di candle street poteva risolvere. Efficienti,veloci e gentilissimi. Packing perfettamente ammortizzato e tutti i profumatori, bellissimi e colorati, sono arrivati intatti.Le profumazioni? Tutte da provare

19. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Casa profumata e prodotto made in Italy! Top.

Ho conosciuto Candle Street per caso tramite una pubblicità su Instagram. Mi ha attirato l’idea di ricevere una candela un omaggio, lo ammetto.
Poi peró mi sono lasciata tentare dalla possibilità di creare un profumatore d’ambiente a mio gusto e così ho fatto.
Si possono scegliere le fragranze, l’intensità delle stesse, se bottiglia satinata o no, le etichette e infine anche se creare tutta una propria linea aggiungendo il profumo anche alle candele.
Una cosa fantastica!
La spedizione poi viene effettuata velocemente e l’imballaggio non solo è ottimo, ma anche riciclabile.
Insomma… un’azienda italiana da sostenere in tutto e per tutto!
Non vedo l’ora di provare altri prodotti.

Ah… se poi non voleste cambiare ogni volta la bottiglia di vetro, potete anche crearvi la refill e quindi risparmiare qualcosina e far qualcosa per l’ambiente!

24. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È la prima volta che mi sono rivolta a…

È la prima volta che mi sono rivolta a questi artisti. Li ho trovati cercando su Instagram, e mi sono innamorata guardando i post. Siamo rimaste contente e soddisfatte io e mia figlia. Ho prenotato dei profumatori per cassetti a forma di fiori per un diciottesimo . La consegna precisissima e ottima la cura con i quali sono stati avvolti i fiori per la consegna e delle confezioni bellissime e raffinate. Grazie ancora

30. juli 2025

Top!

Ormai è un po' che ordino candele da questo sito, sono profumatissime, fin'ora quelle che ho provato ovviamente, ma la possibilità di crearne di personalizzate (ancora non l'ho fatto, ho preso sempre collezioni) mi ispira tantissimo, e proverò sicuramente!! Nulla da dire sulla spedizione, molto veloce. Fortunatamente non ho fin'ora avuto bisogno del servizio clienti, quindi per ora tutto fantastico!

13. marts 2025

Ottimo acquisto!!!

Ho acquistato tre candele per il compleanno di mia figlia,sono arrivate in fretta,ben imballate,con cura,e si presentavano molto bene.Mia figlia ha apprezzato molto,dice che la loro profumazione è molto gradevole e anche d'aspetto si presentano molto bene. Insomma ottimo acquisto!! Da ripetere a breve!
Bravi tutti,ottima azienda ottime idee!

12. maj 2025

La bellezza dell'armonia stagionale

È ormai qualche anno che sono una cliente Candle Street. Ad ogni cambio stagione acquisto una candela e un profumatore creati da me, con la sinergia di fragranze che per la mia sensibilità si adattano maggiormente a quei mesi. Posso scegliere anche il colore della cera della candela, lo stile dell'etichetta, la frase da scrivere sopra di essa. Per me che sono del segno dell' Acquario, tutta questa libertà creativa è meravigliosa.
Mi piace inoltre che la cera sia di soia, le fragranze atossiche e sicure, i profumi estremamente naturali ed armonici (finora non sono mai stata delusa da nessuna).

2. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

la qualità dei profumi per ambiente

la qualità dei profumi per ambiente, la possibilità di creare la fragranza che mi piace con la personalizzazione dell'etichetta. Servizio di assistenza celere con risposta immediata. Mi piace l'idea green e mi piacciono anche la possibilità di avere sconti e offerte.

2. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.