Già varie volte che acquisto queste candele,sono profumate ,naturali e anche l'occhio vuole la sua parte con il contenitore in vetro colorato e tappo con guarnizione in legno.sono molto soddisfatta
Se, hvad kunderne siger
Esperienza pessima con Candle Street. Le candele hanno un odore terribile, altro che profumate: sembrano acido chimico, nauseanti e impossibili da tenere accese più di due minuti. Totalmente dive... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato i profumatori d ambiente con bastoncino perché adoro avere la casa sempre profumata ma ero scettica perché ne ho provati davvero molti ma tutti deludenti,soprattutto se messi in ambienti... Se mere
Le migliori candele in commercio! Ho acquistato un paio di volte sul sito di Candle Street e mi sono sempre trovata benissimo: ho provato sia le candele personalizzate (bellissimo poter scegliere e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Con Candle Street puoi creare Candele e Profumatori personalizzati, così da avere la fragranza perfetta in ogni momento.
Kontaktoplysninger
Corso Indipendenza 5, 20129, Milano, Italien
- info@candle.st
- candle.st
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Candele perfette
È da un bel po di tempo che acquisto queste Candele, hanno un ottima profumazione, durano parecchio,la bellezza poi di poter eventualmente comporle come piu preferisci rende questi acquisti ancora più belli da fare e poi il fatto che con due Candele la terza è in omaggio....beh che dire se non che sono stupende....
Pessimi
Pessimi! 3 candele su 3 ammaccate, con un packaging penoso e un'etichetta danneggiata. Per 43 euro siamo vicini alla truffa! Inutilizzabili come regalo

Besvarelse fra Candle Street
Mi sono piaciute un sacco ……
Mi sono piaciute un sacco … profumazioni buonissime e ottimo rapporto qualità prezzo
Comprerò senz’altro ancora
Prodotti ottimi e fedeli alle…
Prodotti ottimi e fedeli alle descrizioni. Spedizione ben confezionata e puntuale.
Luce e profumo
In passato ho già fatto alcuni ordini con Candle Street, e sono sempre rimasto soddisfatto! Le candele durano tantissimo e lasciano un profumo che resta nell'aria anche a distanza di qualche ora dopo aver spento la fiamma.
La casa e l'ambiente diventa piu accogliente
Ho comprato un diffusore al profumo di cioccolato.. e una meraviglia grazie lo consiglio,il prossimo ordine sarà ordinare delle candele natalizie. 🥰
Felicità in cera
Ho acquistato due candele, una per me e una per mia suocera e ne ho avuta una in omaggio e ho fatto felici tre persone, me, mia suocera e mio marito.
Le profumazioni di queste candele sono meravigliose, le fragranze autunnali che ho scelto mi stanno accompagnando nei pomeriggi uggiosi in cui leggere e sorseggiare un tea. Anche mio figlio si è appassionato alla visione della candela accesa, che lo rilassa la sera prima di dormire.
Fantastiche! Le comprerei tutte
Ho acquistato tre candele, di cui una personalizzata per un regalo. Fantastiche! Profumo davvero buono e belle esteticamente. Perfette nel periodo autunnale-invernale. Ci sono tante candele tra cui scegliere e anche profumatori per ambiente. Ideali da regalare o per sè.
Profumo buonissimo
Ho ricevuto un buono per creare la mia candela personalizzata, devo dire veramente fantastica. Il profumo che ho scelto è veramente buonissimo, tanto che non esiterò a comprarne sicuramente un'altra
Primo acquisto
Servizio di consegna rapido e prodotto molto valido per il costo che ha, che ritengo più che adeguato visto la qualità delle candele, sui profumi è la prima volta che le prendo quindi direi buono sono rimasto contento, anche se per ora non ho avuto modo di fare un confronto tra candele dello stesso venditore o altre, però funzionano a dovere
Adoro le candele soprattutto nel…
Adoro le candele soprattutto nel periodo autunno-inverno ….ho acquistato 3 creazione Candle Street e ne vado matta …riempiono la casa con le loro fragranze uniche e durature
Sono felicissima e super soddisfatta ❤️
Non solo semplici Candele ...
Candele molto profumate con ottimi accostamenti....in più fantastica è la possibilità di creare una propria fragranza preferita....io l'ho fatto subito.... continuerò sicuramente ad acquistarle.....
Halloween time
Ho scelto tre candele per Halloween.
Carinissime e buonissime.
Ed è bella l'idea di comporre le candele con le profumazioni che si vogliono e la decorazione sul barattolo.
Consigliate !
Le acquisto ormai da tempo
Le acquisto ormai da tempo
Sono profumate e totalmente naturali.
I profumi delle torte sono indescrivibili.
Consiglia in ogni stagione
Le candele sono meravigliose
Le candele sono meravigliose, con dettagli preziosi, profumi avvolgenti e quel pizzico di magia che le rende uniche
Conosco questa azienda che produce…
Conosco questa azienda che produce candele e me ne innamorai proprio per la serietà dovuta ad usare ingredienti naturali e i dettagli ben definiti. Ma, ho acquistato ultimamente due candele e ho purtroppo notato che la qualità è scesa tantissimo sia nelle profumazioni che si percepiscono poco, sia nella confezione, il colore non più omogeneo.
Ciò che è rimasto alto è il prezzo.
Peccato perché è un buon prodotto.
Un profumo incantevole
La fragranza scelta mi ha pienamente soddisfatto. Spedizione veloce e accurata.
Fragranze buonissime e servizio…
Fragranze buonissime e servizio impeccabile
Non del tutto convinta
Devo purtroppo dare un voto non del tutto positivo. Ho comprato una candela personalizzata e due standard.
E tutte sono diverse da come appaiono in foto, i colori della cera sono disomogenei , le candele sembrano fatte con poca cura. Ne ho accesa una e il profumo è buono e si sente . Forse il prezzo è un po’ alto , io ho approfittato di una promo
Ho acquista i profumatori per ambiente.
Ho acquista i profumatori per ambiente.
Davvero buoni e delicati.
Avevo già acquistato le candele e sicuramente farò un terzo ordine
Consiglio
Læs mere om andre typer anmeldelser.