Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté 2 tentes en 2023. Utilisation intensive avec montages-démontages fréquents pendant tous les étés. Elles sont toujours impeccables. Rapport qualité - prix imbattable. Commande reçue très r... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

sur le produit je suis un peu déçu du fait qu’il manque une « trappe » pour faire rentrer le tuyau de douche depuis d’extérieur à mi-hauteur. Cela aurait pu être compensé par une double fermeture à gl... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très content, j'ai acheté 1 puis 2 et enfin 3 doudounes duvet RAB qui me plaisent beaucoup. Service impeccable qui n'oublie pas l'étiquette chronopost pour un retour éventuel, échange ou retour défini... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Items missing from shipment After numerous successful and substantial (between 250 and 800 Euro) orders from CampZ and Bikester, this is the first time that items are missing (Toko Ski Vise World C... Se mere

Virksomheden har svaret

(1.205)

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Avis très positif

Je suis très content du matériel que j’ai acheté car le prix raisonnable n’enlève rien à ça qualité. Les produits sont soignés et bien pensé et n’ont rien à envier à certaines grandes marques. J’ai du faire un retour car j’avais fait un mauvais choix, tout c’est très bien passé.
À avis, c’est une maison sérieuse.

28. marts 2023

Gestion SAV top

J'ai eu malheureusement 2 SAV à faire : un pour une corde d'escalade qui a gonflé en 3 mois et un pour une goretex qui prenait l'eau.
Gestion rapide et efficace (le 2 e SAV est en cours mais je ne m'inquiète pas, ils m'avaient remboursée rapidement pour la corde.

22. marts 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande reçue dans les temps

Commande reçue dans les temps, petit bémol concernant le livreur qui comme la fois précédente laisse le colis devant une porte au premier étage de l'immeuble sans prévenir. Raquettes à neige conformes à mes attentes et en plus un produit français, je ne mets que 4 étoiles dans l'attente d'une plus grande pratique.

21. marts 2023

A FUIR ... AUCUN REMBOUSEMENT

Nous attendons toujours le remboursement d'une paire de chaussure de randonnée ( d'une valeur de près de 200 euros, retournée décembre 2022 ).
3 mois que l'on attend ... aucune prise de contact de leur part pour régler le problème.
Relance de notre côté le 7 mars. Ils vous promettent un remboursement sous 5 jours.
12 jours plus tard ... toujours rien ..

BOITEUX Nicolas.

7. marts 2023

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée par cette situation.
Notre SAV vous a contacté par email.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

464642 Toko Ski Vise World Cup Appareil de fixation; 464630 Toko T8 800 W Fer à farter EU

Items missing from shipment
After numerous successful and substantial (between 250 and 800 Euro) orders from CampZ and Bikester, this is the first time that items are missing (Toko Ski Vise World Cup and Toko T8 800 W Fer à farter EU) when I returned home from vacation on March 6th and opened the package. There is no number to phone and I do not know how responsive CampZ will be.
I would like to receive the two missing items ASAP.
thanks, Michael

6. marts 2023

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée par cette situation.
Notre SAV vous a contacté par email.

envoi tres en retard via DPD ET pas de communication

envoi tres en retard via DPD. ensuite DPD soit disant ne trouve pas mon adresse; finalement on apprend que c'est Chronopost quil faut appeler mais impossible a joindre. En parallèle le formulaire de campz = pas de réponse . Bref pas du tout au point ce site ! énervement assuré

9. marts 2023

Besvarelse fra CAMPZ.fr

Merci pour votre message.

Nous avons fait remonter ce commentaire auprès de l'équipe concernée, afin d'améliorer notre service.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non ce n'est pas fait pour les…

Non ce n'est pas fait pour les températures indiquées. Testé cet hiver, le matériel ne correspond pas à mes attentes.

27. februar 2023

Besvarelse fra CAMPZ.fr

Merci pour votre message.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

2 masques de ski sur 2 endommagés

Deux masques de ski sur deux reçus endommagés. En ce qui concerne le premier, il est arrivé dans une boîte déchirée, avec un seul écran à l'intérieur (alors qu'un deuxième aurait dû être inclus) et cet écran été rayé. Masque retourné, un deuxième commandé, arrivé dans sa boîte mais sans étiquette, avec la bande élastique gondolée (un acheteur précédant doit l'avoir trop étirée) au point que sans casque le masque ne tient pas, la pellicule de protection interne de l'écran avait clairement été retirée puis reposée, en y laissant plein de poussière et saletés entre les deux. Deuxième masque retourné également.
Jusqu'à présent le SAV a toujours été très réactif. J'attends de voir si les frais de livraison me seront remboursés ou pas: si ce n'est pas le cas, j'aurai perdu 5€.
Je trouve que l'entrepôt devrait mieux vérifier les produits qui sont retournés.

1. februar 2023

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée par cette situation.
Après vérification, votre réclamation est en cours de traitement.

Nous vous remercions également de nous avoir fait part de votre mécontentement et allons transmettre vos commentaires au service concerné.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée d'un sac de couchage et…

Commande passée d'un sac de couchage et d'un oreiller gonflable.
Après un long délais d'attente je contacte le site car je m'inquiétais pour ma commande et comme de fait un des deux articles n'était plus disponible
Aucune proposition de remplacement de l'article. J'ai voulu annuler toute ma commande mais ils m'ont envoyé l'article disponible.
Du coup j'ai perdu ma réduction de 10%
Je ne recommande pas.

22. januar 2023

Besvarelse fra CAMPZ.fr

Nous sommes navrés de ce désagrément.
Merci de contacter notre SAV par email.

Service Client Injoignable

Produit reçu dans les temps et j'ai retourné la taille qui ne convenait pas le jour même. Je n'ai toujours pas reçu de remboursement et impossible de trouver le colis dans le suivi d'envoi! Impossible également de joindre le service client - zéro réponses sur les différents canaux: email, insta, téléphone! commande #CFR1479356
merci de prendre contact avec moi rapidemment.

22. december 2022

Besvarelse fra CAMPZ.fr

Après vérification, votre demande est en cours de traitement par l'un de nos agents.

L'équipe Campz