Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec ce transporteur. Mon colis n’a jamais été livré et je n’ai reçu aucune information ni mise à jour concernant son acheminement. Impossible d’avoir un suivi clair ou u... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un service honteux ! Je prends un jour de congé un vendredi afin de planifier une livraison, annoncée entre 11h et 13h. Sans nouvelles vers 15h, je contacte le secrétariat de Geodis Calberson Colmar... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J ai reçu différents mails m indiquant la date et le créneau horaire de passage . Ceci ont bien été respectés. En revanche livreur peu professionnel . À peine un bonjour . Il n’ est même pas descendu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience. Géodis sous traite ses livraisons avec des personnes plus que douteuses. Les livraisons arrivent incomplètes (volées) ou en très mauvais état ( palettes cassés, films déchi... Se mere

1,7

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vos propos sont une honte

Vos propos sont une honte. Dire à des employés musulmans de “rentrer en Algérie ou en Tunisie”, c’est du racisme pur et simple, et ça n’a rien à faire dans la bouche d’un responsable.
Vous parlez de travail, mais vous salissez vous-même l’image de votre entreprise avec un discours aussi bas et méprisant. Les salariés n’ont pas à subir vos préjugés.
Si quelqu’un devrait se remettre en question ici, ce n’est pas ceux que vous visez, c’est vous.

22. marts 2026

PATRON RACISTE

Si j’avais pu mettre ZÉRO je l’aurais fait !!! Patron islamophobe , raciste et mal éduqué !!!!! Il a tenu des propos INADMISSIBLES !!!! J’espère qu’il fera faillite très rapidement !!! Je lui souhaite qu’on s’adresse à lui comme il a pu le faire à ses employés !!!! INADMISSIBLES !!!! Démission !!!

Boycott

Si j’avais pu mettre 0, je l’aurais fais.

La France est un pays des droit de l’homme, où chacun vit de la manière et avec les convictions qu’ils souhaitent.

À FUIRE

Le vivre-ensemble reste essentiel dans la vie. Suite aux propos tenus à l’encontre d’une communauté, je décide, à compter de ce jour, de boycotter totalement cette société.

Conducteur complètement fou

Bonsoir,

Je tenais à vous informer que votre chauffeur plaquer EK967SL roule extrêmement vite il colle les voitures fait des appels de phares et roule à 70 km h en ville c’est très dangereux. De plus sous mes yeux. Il s’est pris un radar, il s’est fait flasher à 10 km de Châteaudun dans le 41.
Je trouve inadmissible de laisser des conducteurs conduire ainsi avec une charge autant élevé, il me collait de à peine 1 m et me klaxonner pour que j’avance plus vite, j’ai alors refusé, il s’est permis de me doubler sur une ligne blanche et c’est ensuite fait flasher de plus en plein en plein petit village, il roule à 70 il a pas manqué de percuter une voiture et a jeté un objet par sa fenêtre. Je tiens à dire que ce conducteur j’ai pris des vidéos et si vous faites pas le nécessaire vous allez passer sur BFM TV.

20. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

comment font ils pour encore exister?

comment cette entreprise fait elle pour encore exister?, il n'y à personne qui peut répondre à vos question, PRO ou particulier, aucun suivi, les colis peuvent reste r 3 jours en transit sans que personne ne sache ou il est, et ce sur un envoi en Express, lamentable

19. marts 2026

Service de livraison erroné

Et oui... à peine sur Trustpilot, je rejoins la cohorte. Achat d'un vélo électrique par Mint. Livraison prévue rapidement avec fourchette horaire de 4h. Impossible en semaine quand on travaille. Report de livraison au samedi de 8h à 13h. Appel à 11h le samedi du prestataire de Geodis : nous ne faisons pas les livraisons le samedi sur votre zone. Il va falloir venir chercher vous-même votre vélo au dépôt qui ferme à 17h30 en semaine et qui n'est pas ouvert le samedi. Je n'ai pas de porte-vélo sur ma voiture. J'ai payé (cher) pour un service rendu à moitié et mal. Je me suis levée tôt et ai bloqué ma déni-journée de samedi pour rien. Et pour l'instant, je n'ai pas mon vélo. Geodis est tellement gros qu'ils se fichent royalement de nos avis, à nous, la plèbe.

14. marts 2026

Service client de Geodis

J’ai passé une commande auprès d’une entreprise appelée Atmosphera, qui utilise Geodis pour ses retours. Malheureusement, Geodis n’est pas en mesure de fournir un créneau ni même une heure approximative pour l’enlèvement. J’ai essayé d’appeler Geodis, mais il n’existe aucun moyen de les contacter par téléphone. Lorsque j’en ai parlé à Atmosphera, ils répètent qu’ils « comprennent », mais expliquent que Geodis ne leur fournit aucun horaire. Ils ne peuvent donc pas confirmer quand la collecte aura lieu ni si je serai prévenu avant l’arrivée du chauffeur. Par conséquent, je suis obligé de rester chez moi toute la journée en attendant l’enlèvement.

12. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une gestion logistique incompréhensible !

Je laisse très rarement des avis négatifs, mais l’expérience avec Geodis a été extrêmement décevante.

J’ai pris un premier jour de congé pour recevoir un colis (sacs d’alimentation pour poules). Le suivi indiquait une date et un créneau de livraison précis. Pourtant, le livreur a déclaré être passé sans jamais me contacter, et j’ai ensuite reçu un message indiquant que l’adresse était « incomplète ». Après avoir appelé le service client, aucune explication claire ne m’a été donnée.

J’ai donc pris un deuxième jour de congé pour pouvoir réceptionner le colis en main propre. À l’heure prévue, le livreur m’appelle en disant qu’il est devant chez moi. Or, je pouvais clairement le voir stationné à environ 400 à 500 mètres de mon adresse. Je l’ai rappelé immédiatement pour lui demander de s’approcher, mais il n’a pas répondu. Je lui ai également laissé un message vocal, sans rappel.

Le plus surprenant est que le livreur m’a visiblement vu, puis est remonté dans son camion et est reparti sans effectuer la livraison.

Après plusieurs appels au service client pour signaler la situation, la seule réponse obtenue a été : « attendez l’appel du livreur », ce qui n’apporte aucune solution.

Résultat : deux jours de congé perdus pour une livraison qui n’a jamais réellement été tentée.

J’espère sincèrement que Geodis pourra m’apporter des explications et proposer une solution rapide, car ce type de situation ne devrait pas arriver.

12. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai essayé de contacter le service…

J ai essayé de contacter le service client, 0 80 cts la minutes attente 8 minutes jamais personnes n a decroché ils peuvent s enrichir grosse arnaque ce numero n appelez pas ils vous laisse en attente( musique ) mais ils ne décrochent pas. Voilà ma facture de téléphone 7 euros de plus pour ne pas avoir eu de réponse honteux!!!!!!

10. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Carnage cette boite de m....

Carnage cette boite de m..... 2 journées de travail perdue à attendre le colis. Le pire c'est que geodis toulon me dis que si ce n'est pas pour demain ce sera pour après demain.
Et ça après plusieurs appels qui m'ont coûter 80centimes la minute. Comment une entreprise comme ça peut avoir des clients et gagner de l'argent. Ça sent le blanchiment. Il y en marre de ce genre d'être humain et de ce gouvernement qui ne fait rien pour les éradiquer

2. marts 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.