burgerme - Wiesbaden Freudenberg Anmeldelser 12

3,5

Heinrich-Zille-Straße 43, 65201 Wiesbaden, DE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Stets innerhalb der vorgegebenen Zeit geliefert, super freundliche Lieferanten! Der einzige Burgerladen, der es schafft, uns heiße und knusprige Pommes zu liefern. Die Bestellung ist immer volls... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Macht euch mal Gedanken mit eurem Lieferanten Wolt, zum wiederholten mal Bestellung schiefgelaufen. Bestellung storniert, essen wir halt was bei einem zuverlässigen Lieferanten. Echt schade !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Immer schnell geliefert. Und echt leckere burger. Essen dort sehr gerne. Kann nur positives über burgerme sagen. Macht weiter so.

Virksomhedsoplysninger

1. Burgerrestaurant
  2. Fastfoodrestaurant
  3. Online madbestilling
  4. Takeaway

Skrevet af virksomheden

burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Die Burger waren geschmacklich ok

Die Burger waren geschmacklich ok. Die Salate waren frisch. Die Dressings waren geschmacklich in Ordnung kamen aber leider in Plastik Behältern - das ist bei diesem Preis sehr unnötiger Müll. Die Süßkartoffel Pommes waren leider fast kalt, sehr fettig und ziemlich verklumpt.
Die braunen Papiertüten machen den Berg an farbig bedrucktem, beschichteten Papiermüll leider weder besser, noch kleiner. Das könnt ihr doch bestimmt besser, oder?

4. januar 2026

Besvarelse fra burgerme - Wiesbaden Freudenberg

Hallo AP, danke für deine Bestellung bei uns und das ausführliche Feedback. Erstmal freuen wir uns sehr, dass dir unsere Burger und Salate grundsätzlich geschmeckt haben und du mit unserer Qualität zufrieden bist. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn deine Süßkartoffelpommes fehlerhaft zubereitet waren und nicht dem Qualitätsstandard entsprochen haben, der unsere Kunden ansonsten von uns gewohnt ist. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt vor Ort oder telefonisch, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen. Deinen Hinweis bzgl. unserer Umverpackungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies intern weiterleiten.

Immer wieder gern!

Stets innerhalb der vorgegebenen Zeit geliefert, super freundliche Lieferanten!

Der einzige Burgerladen, der es schafft, uns heiße und knusprige Pommes zu liefern. Die Bestellung ist immer vollständig.

Daumen hoch!

24. oktober 2025

Besvarelse fra burgerme - Wiesbaden Freudenberg

Hallo SGE, wir bedanken uns für eure Bestellungen bei uns, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unseren Speisen, insbesondere der Pommes, so begeistern können und ihr mit unserem Team und pünktlichen Lieferservice zufrieden seid. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Essen wurde pünktlich geliefert

Essen wurde pünktlich geliefert. Der Salat für 9.99 Euro war winzig, no meat war auch nicht drauf. Die Preis-Leistung stimmt hierbei für mich überhaupt nicht.

10. oktober 2025

Besvarelse fra burgerme - Wiesbaden Freudenberg

Hallo Andrea, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Enttäuschung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn dein Salat fehlerhaft und unvollständig zubereitet war. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Perfekte Burger

Perfekte Burger. Immer wieder sehr lecker. Schnelle Lieferung. Perfekt.

5. september 2025

Besvarelse fra burgerme - Wiesbaden Freudenberg

Hallo Kunde, wir bedanken uns für deine Bestellungen bei uns, das positive Feedback und natürlich die Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren Burgern so begeistern können und du mit unserem schnellen Lieferservice zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Beste burger

1. september 2025

Besvarelse fra burgerme - Wiesbaden Freudenberg

Hallo kev kev, wir bedanken uns für deine Bestellungen bei uns, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren Burgern so begeistern können und du mit uns immer wieder zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Macht euch mal Gedanken mit eurem…

26. juli 2025

Besvarelse fra burgerme - Wiesbaden Freudenberg

Hallo Volker, danke für dein Feedback. Wir können deine Enttäuschung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn deine Bestellungen zuletzt wiederholt fehlerhaft waren. An dieser Stelle können wir den genauen Sachverhalt leider nicht nachvollziehen. Gerne möchten wir uns dein Anliegen gemeinsam mit dir anschauen. Bitte schreibe uns dazu eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de. Vielen Dank für deine Unterstützung und wir bitten jegliche Unannehmlichkeiten an dieser Stelle zu entschuldigen.

Beim letzten Mal bestellen stank der Burger

Leider stank der Burger seltsam die Pommes waren gut bis auf eine die war sehr grün oben dran aber das könnte auch Normal sein und die waren nicht mehr warm.konnte den Burger nicht essen fand ich voll schade den eigentlich waren die ja immer sehr gut vileicht isst einer aus meiner Familie noch den Burger aber ich konnte es nicht.sonst kann die Bestellung schnell!

29. maj 2025

Besvarelse fra burgerme - Wiesbaden Freudenberg

Hallo Zilan, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Enttäuschung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn dein Burger fehlerhaft zubereitet war und nicht dem Qualitätsstandard entsprochen hat, der unsere Kunden ansonsten von uns gewohnt ist. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt vor Ort oder telefonisch, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse zu prüfen und entsprechend zu optimieren. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für deine Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben heute das erste mal bestellt…

Wir haben heute das erste mal bestellt . Die Burger waren sehr lecker aber kalt genau wie die Pommes.
Unverschämtheit finde ich das man bei Lieferung viel mehr bezahlen als bei Abholung.
Wir haben für 55€ telefonisch bestellt zur Lieferung und letzt endlich 69€ bezahlt .. habe angerufen da hieß es das sind Liefergebüren … das geht garnicht wir wohnen im selben Ort .
Wir haben das erste und letztes Mal da bestellt .

10. marts 2024

Besvarelse fra burgerme - Wiesbaden Freudenberg

Hallo Angelika, danke, dass du uns das mitteilst. Erstmal freuen wir uns sehr, dass euch unsere Burger grundsätzlich gut geschmeckt haben. Wir können eure Enttäuschung dennoch nachvollziehen und entschuldigen uns bei euch, wenn eure Bestellung fehlerhaft zubereitet und nicht mehr richtig temperiert bei euch eingetroffen ist. Informiert uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir euch umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit euch eine für euch zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit eurem unmittelbaren Feedback gebt ihr uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibt uns alternativ eine Email mit Hinweis auf diese Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns euer Anliegen nochmal gemeinsam mit euch anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung! Es tut uns ebenso leid, wenn es bei eurer telefonischen Bestellung zu einer Fehlkommunikation der Preise für Lieferung und Selbstabholung gekommen ist. Der Lieferpreis trägt einen Teil der Kosten für Fuhrpark und Fahrer. Wir verstehen uns als Spezialisten für Burger Delivery. Wir bereiten die Speisen nach Eingang der Bestellung frisch zu, dann macht sich der Fahrer mit E-Bike o.Ä. auf den Weg. Normalerweise alles innerhalb von 25 Minuten. Für unsere Kunden hat es den Vorteil, dass sie nicht aus dem Haus müssen und ihre Burger zu Hause genießen können. Das für die Zustellung benötigte Personal und der Fuhrpark verursachen natürlich zusätzliche Kosten. Wir finden es fair, wenn Kunden, die ihren Burger selbst abholen, deshalb keine Lieferpauschale zahlen und einen günstigeren Store-Preis erhalten. Wir danken euch für euer Verständnis und bitten jegliche Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

In der Regel sehr lecker aber trotzdem…

In der Regel sehr lecker aber trotzdem vieles nicht da, was dennoch angeboten wird. Es heisst es gäbe kein Bier obwohl es sowohl online als auch auf der Karte angeboten wird. Es gibt auch keine Honig Senf Soße obwohl es auch angeboten wird. Entweder man nimmt diese Dinge von der Karte oder man sollte schauen das man es auch da hat.

4. februar 2023

Besvarelse fra burgerme - Wiesbaden Freudenberg

Hallo Annicka, danke, dass du uns das mitteilst. Erstmal freuen wir uns sehr, dass dir unsere Speisen grundsätzlich lecker schmecken. Es tut uns leid, dass du dein Wunschgetränk und deinen Lieblings-Dip bei deinen letzten Bestellungen nicht bekommen hast, trotz, dass diese Produkte von uns angeboten werden. Bei unerwartet hohen Bestellaufkommen ist es durchaus möglich, dass der Bestand bestimmter Produkte, schneller weg ist, als geplant und die Online-Aktualisierung nicht synchron ist. Wir bitten um dein Verständnis und nehmen deine Erfahrung in jedem Fall zum Anlass um unser Team nachzuschulen, damit sich das nicht wiederholt. Wir freuen uns auf dein nächstes Ma(h)l mit uns.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.