Bestelle bei burgerme seit mehreren Jahren und bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Leider sind die Preise der Burger und Beilagen in letzter Zeit extrem nach oben gegangen. Zusätzl... Se mere

Virksomheden har svaret
Gutes Essen, ob Lieferung oder selbstabholung, die Ware wird immer frisch in der laimer Filiale zubereitet und am Tresen wird man sehr freundlich und höflich behandelt.
Virksomheden har svaret
Wir haben vor Ort gegessen, das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Keine lange Wartezeit und es hat sehr lecker geschmeckt. Zum weiter empfehlen.
Virksomheden har svaret
burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.
Fürstenrieder Straße 26, 80687, München, Tyskland
Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Habe früher öfter da was bestellt. Die Qualität und der Service haben nachgelassen und die negativen Bewertungen von Google regelmäßig gelöscht. Dazu sind die Preise unverschämte geworden. Nie wieder

Hallo,
Ich hatte der Anruf für Probetag von der Eigentümer an der Küche gekriegt. Hatte 100% an den 3 Probetagen gegeben. Aber am Ender wurde ich gesagt, dass es keine Vakanz gibt. Anscheinend ruft der Eigentümer die Leute zum Probetag um Arbeit ohne Vergütung zu erledigen….

Zum weiter empfehlen.

Besvarelse fra burgerme - München Laim
Es ist meistens gut und schnell. Manchmal aber ist schon etwas nicht mehr warm, besonders bei Pommes oder Süßkartoffeln fällt das auf.

Besvarelse fra burgerme - München Laim
Wir haben schon häufig bestellt und sind meistens zufrieden. Aber die letzten Male waren die Burger sehr schlecht belegt - der Inhalt wie Salat, Gurken, Zwiebeln…lagen irgendwo im Karton, nur nicht auf dem Burger.
Rote Zwiebeln werden genannt aber es sind immer weiße Zwiebeln und von Soße kann man auch nicht mehr sprechen weil es nur ein Mini Klecks ist.
Diese Entwicklung ist schade und wir hoffen, dass sich das schnell wieder ändert.

Besvarelse fra burgerme - München Laim
Die Lieferung hat 50 Minuten gedauert und das Essen ist sehr lauwarm. Ich hatte nach einem Gutschein gefragt, der Fahrer meinte, ich soll mich hierüber an Sie wenden.

Besvarelse fra burgerme - München Laim
Früher waren wir Stammkunden. Seit Monaten lässt die Qualität immer mehr zu wünschen übrigen. Die Burger und Pommes kommen immer öfter komplett kalt, sind oft lieblos in die Schachtel geworfen, sodass die Hälfte der Zutaten in der Box bleibt. Was kontinuierlich anstatt der Qualität steigt sind die Preise. Inzwischen unverschämt für diese schwache Qualität. Schade.

Besvarelse fra burgerme - München Laim
Der Service ist einfach mega. Das Essen ist super. Schnelle Lieferung. Angenehmer Kontakt. Alles bestens.

Besvarelse fra burgerme - München Laim
Lieferzeit war heute super schnell, unter 18 min., war sehr positiv überrascht !!! Die Burger waren sehr lecker, bin rundum zufrieden!

Besvarelse fra burgerme - München Laim
Die Pommes waren leider zu kalt und nicht mehr wirklich genießbar. Kenne ich anders von euch. Seit Wochen bitte ich immer wieder um ein paar Gutscheine. Leider werde ich immer auf das nächste Mal vertröstet und es kommt nichts. Der freundliche Kollege der die Bürger bringt spricht seitens deutsch.

Besvarelse fra burgerme - München Laim
Leider sind die Preise der Burger und Beilagen in letzter Zeit extrem nach oben gegangen. Zusätzlich kosten manche Saucen, die früher kostenlos dabei waren, jetzt extra.
Daher stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht mehr und ich bestelle nicht mehr so oft.
Leider fehlen bei Bestellungen immer mal wieder Kleinigkeiten (wie Ketchup oder Majo), was schon sehr ärgerlich ist.

Besvarelse fra burgerme - München Laim
Essen kamm zu spät ,war nur lauwarm,Pommes waren schlapprig nicht gesalzen.
Naggutes und Wings nicht knusprig für das Geld das erste und letzte mal ..

Früher war es mal gut!
Heute haben wir, nach einem halben Jahr Pause, Burgerme wieder eine Chance gegeben. Als Burgerme angefangen hatte, waren die Burger richtig gut, die Pommes lecker und die Preise 15-20% niedriger.
Nun ist der Preis hoch, die Burger immer trockener, das Fleisch immer härter und die Pommes immer gummriger.
Man konnte es essen, aber leider macht es keine Bock auf mehr!
Schade

Wie immer top!
Die Burger sehen aus wie auf der Bestellseite!
Sind immer lecker und ganz schnell bei uns! (Sind sogar noch richtig warm)
Die Lieferjungs sind immer gut drauf und nett!

Besvarelse fra burgerme - München Laim
Diesmal die vegane Variante probiert. Sehr lecker. Aber der Standard Burger bleibt Favorit. Die Snackbox ist sehr zu empfehlen.

Besvarelse fra burgerme - München Laim
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.