burgerme - Hannover Linden Anmeldelser 4

3,0

Limmerstraße 71, 30451 Hannover, DE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die nahezu billigsten Brötchen. Pommes u. Burger völlig überteuert für diese Portion. Geschmack: 3 Sterne von 10. Personal: sehr freundlich!!! Ich hoffe die werden gerecht entlohn. 1x nie wieder

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

1. Burgerrestaurant
  2. Fastfoodrestaurant
  3. Online madbestilling
  4. Takeaway

Skrevet af virksomheden

burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Hallo die Burger sind top sehr lecker …

Hallo die Burger sind top sehr lecker mein einziges Anliegen wäre, dass die Fahrer sich jedes Mal fast sich versuchen, Trinkgeld zu geben, selbst und geben ein bis zwei Euro weniger. Ist es jetzt erst aufgefallen. Ich rede über die Filiale LINDEN also nichts gegen die sind wirklich leckere Burger und immer top Lieferung aber ich sehe das nicht ein und werde es nächste Mal ansprechen. Liebe Grüße

18. april 2025

Besvarelse fra burgerme - Hannover Linden

Hallo Emilio, danke, dass du uns das mitteilst. Erstmal freuen wir uns sehr, dass dir unsere Burger grundsätzlich lecker schmecken. Wir entschuldigen uns bei dir für das Verhalten unserer Mitarbeiter. Wir nehmen deine Erfahrung zum Anlass umgehend mit unserem Team zu sprechen, damit sich das nicht wiederholt. Wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung und

Schnelle Lieferung und, für mich, der beste Cheeseburger der Stadt ! 🍔

10. august 2022

Besvarelse fra burgerme - Hannover Linden

Hallo Hanna, wir bedanken uns für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Cheeseburger begeistern können und du mit unserem schnellen Lieferservice zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

1x nie wieder

Personal: sehr freundlich!!! Ich hoffe die werden gerecht entlohn.
1x nie wieder

2. august 2021

Besvarelse fra burgerme - Hannover Linden

Hallo vitali, danke, dass du uns das mitteilst. Wir freuen uns, dass du grundsätzlich mit unseren Mitarbeitern zufrieden bist. Natürlich finden wir es schade, wenn wir deinen Geschmack nicht getroffen haben und du mit unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden bist. Haben wir einen Fehler bei der Zubereitung gemacht, bist du mit der Qualität der Zutaten unzufrieden oder worauf ist deine Enttäuschung genau zurückzuführen? Bitte schreibe uns eine E-Mail mit weiteren Details an reklamation@burgerme.de und gib deine Rechnungs- oder Kundennummer an. Danke für deine Unterstützung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nie wieder!

Nie wieder!! Ich habe 2x bei BurgerMe bestellt. Bei der ersten Bestellung, Betrug die Lieferzeit fast 2h, obwohl ich 600m entfernt von der Fililale wohne. Als ich dort anrief, konnte mir keiner sagen, wo der Fahrer ist und wann dieser eintreffen wird. Damit mir das kein zweites Mal passiert, habe ich das nächste mal den Burger abgeholt mit einigen Freunden. Mein Freund hatte sich den "Take me" Burger bestellt, mit Beef und Onion Rings. Bekommen hat er statt Beef, einen Crispy Chicken. Er hat ihn trotzdem gegessen, weil er es nicht so schlimm fand. Als wir die Mitarbeiterin darauf angesprochen hatten, ob dieser Burger immer mit Chicken gemacht wird, hat die Mitarbeiterin uns unterstellt zu lügen, da ihrer Meinung nach auf dem Burger ganz klar Beef gewesen wäre. Was soll ich sagen, der andere Freund musste sich nach dem BurgerMe besuch 3x übergeben. Geschmacklich ist der Laden ganz ok gewesen, jetzt werde ich den Laden allerdings auf jeden Fall nie wieder aufsuchen. Schlechter Service, Mittelmäßige Burger, überteuert und total unfreundliche und inkopetente Mitarbeiter.

22. juli 2021

Besvarelse fra burgerme - Hannover Linden

Hallo Sheyla M., danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Verärgerung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen wir uns auch anders vor. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn deine Bestellung fehlerhaft war und einer deiner Freunde krank geworden ist. Unser Ziel ist es, stets beste Qualität und besten Service zu liefern, dazu gehört auch die Einhaltung aller Bestimmungen der Lebensmittelhygiene-Verordnung bei der Zubereitung der Speisen. Selbstverständlich nehmen wir deine Beschwerde sehr ernst und möchten herausfinden, wenn bei deiner Bestellung etwas schiefgelaufen ist. Dazu benötigen wir jedoch deine Unterstützung: An welchem Tag und zu welcher Uhrzeit genau hast du bei uns bestellt? Welchen Burger hast du gegessen? Wenn du uns weitere Details zu deiner Bestellung per E-Mail an reklamation@burgerme.de mitteilst, können wir der Sache mit deiner Hilfe auf den Grund gehen. Danke für deine Unterstützung.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.