Virksomheden har svaret
Nicht ganz billig, ABER: Immer schmackhaft zubereitet und außerordentlich schnell geliefert. Weitaus besser als die allermeiste Konkurrenz. Schon öfter dort bestellt und gerne wieder!
Virksomheden har svaret
Lieferung pünktlich. Burger ok. Die Pommes waren diesmal leider schon kalt und nicht mehr knusprig.
Virksomheden har svaret
burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.
Rüschebrinkstraße 16, 44143, Dortmund, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra burgerme - Dortmund Wambel
Bestellung super und schnell!
Essen sehr lecker!

Besvarelse fra burgerme - Dortmund Wambel
Über Internet bestellt. Super Ware, sehr pünktliche Lieferung. Garantiert wieder.

Besvarelse fra burgerme - Dortmund Wambel
Pommes waren hart, extra Bestellung die natürlich Geld gekostet hat, hat gefehlt.

Besvarelse fra burgerme - Dortmund Wambel
Hallo,habe gestern das erste mal etwas bei Burgerme bestellt.
Der Zusteller war freundlich.
Der Burger wäre super gewesen wenn er warm gewesen wäre. Aussehen, Qualität gut....aber wie gesagt lau warm. Die Pommes waren noch etwas schlechter, zu lange in der Fritteuse, trocken und ebenfalls fast kalt so daß man alles schnell essen musst.
Genuß...null. Schade. Daher auch nur einen Stern. Für soviel Geld sollte man mehr erwarten können.

Besvarelse fra burgerme - Dortmund Wambel
Ich liebe diesen Laden. Die Lieferung ist immer super schnell, dass Essen ist immer lecker und heiß. Gewünschte Burger Zusammensetzung wird tadellos umgesetzt, auch die Fahrer sind immer sehr nett und beachten auch die besonderen Hinweise, wie, bitte nicht klingeln. Wirklich Top! Ich kenne keinen Laden der an diesen ausgezeichneten Lieferservice ran kommt. Von mir bekommt ihr eine klare Empfehlung. Weiter so.

Besvarelse fra burgerme - Dortmund Wambel
Wir haben heute unser Essen bei Burgerme geholt. Hatten unter anderem Pommes mit Mayo. Während des Essens ist uns aufgrund des Geschmacks aufgefallen, dass die Mayo verdorben ist. Haben dann auf‘s Haltbarkeitsdatum geschaut und gesehen, dass sie seit einem Monat abgelaufen war. Sonst war das Essen super lecker und wir waren immer begeistert und zufrieden, aber dies ist ein No-Go.

Besvarelse fra burgerme - Dortmund Wambel
Schneller Service, top Ware. Und wie immer super lecker. Freue mich schon auf den nächsten Burger.

Besvarelse fra burgerme - Dortmund Wambel
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.