Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato diverse volte,negli ultimi anni ,set di pettorine e guinzagli,magliette e piumini per i miei 2 carlini...sempre tutto perfetto e di ottima qualità...per questo ultimo acquisto però,sono... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per la prima volta ho ordinato da Bullosetti tre capi d' abbigliamento per il mio bouledogue francese. L'azienda si è subito dimostrata seria e professionale contattandomi immediatamente via whatsapp... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza Velocità di spedizione buoni materiali Piccola pecca, avevo chiesto se i vestitini avevano il foro per la pettorina. In realtà anche se mi era stato detto di si non è pre... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

Shop online dedicato ai bulldog francesi e non solo. Sul nostro sito puoi trovare accessori, pettorine, abbigliamento mirato per questa razza canina.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Acquisto d'estate

Da quasi cinque anni ci serviamo da loro. Grandissima pazienza, disponibilità e competenza nell' aiutarci a scegliere i prodotti. Per Oliver e Hula Hoop trovare la taglia giusta online non è facile ma bullosetti non sbaglia mai grazie al modello Pedro. Per l'estate riordinato la maglietta rinfrescante.....apprezzatissima dai cuccioli

14. juni 2025
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Corriere BRT

Purtroppo non posso ancora valutare il vostro prodotto visto che ancora non mi è stato consegnato da parte di BRT. La prima consegna era prevista per il sabato noi eravamo a casa ma non hanno consegnato poi una seconda volta hanno provato a consegnare durante la settimana in una fascia orario che tutti erano a lavoro. Ora e presso un BRT point che devo andare a prendere il pacco. Il voto non è per il vostro prodotto ma per il corriere.

5. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una felpa per il mio bulldog ed è bellissima, buon materiale e molto ben rifinita. Spero rimanga sempre bella e non si rovini nel tempo.
Tempi di consegna rispettati e risposte veloci se avete dubbi, anche su Whatsapp.
Consigliati🤩

23. marts 2025

Ottimo acquisto!

Prodotto ordinato e arrivato personalizzato come richiesto in due giorni. Ho apprezzato i consigli per la taglia della pettorina ordinata e la qualita’ della stampa applicata

26. februar 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

non è andato il fatto che il prodotto…

ho cambiato il mio feedback solo per un semplice fatto, perché in parte può essere stato un errore mio, ma in parte c’è la maleducazione del proprietario che mi accusa di diffamazione quando abbiamo scritto entrambi su WhatsApp alla mia domanda è un prodotto felpato lui me l’ha confermato comunque sia a differenza del proprietario della vostra azienda sono un signore e comunque non meritavate una stella ma neanche cinque quindi di pari passo ne do tre ma se c’è un problema di comunicazione, non ti permetto di dirmi che ti ho diffamato perché ci sono i messaggi WhatsApp che parlano chiaro e infatti PayPal mi ha rimborsato.

5. februar 2025
Bullosetti-logo

Besvarelse fra Bullosetti

Gentile cliente, lei ha acquistato una maglia da calcio per cani personalizzata con nome e numero. Non è mai stato detto che questa maglia è felpata e la chat su WhatsApp ne è una prova. L'accusa di diffamazione le è stata rivolta in privato, mentre lei ci accusa pubblicamente una cosa mai avvenuta: non è mai stato detto che la maglia è felpata. Abbiamo cercato di risolvere amichevolmente, offrendo forti sconti e incentivi perchè, al di là di ogni fraintendimento, per noi è importante la soddisfazione di ogni cliente.

Come riportato sul sito (e dal codice del consumo), non è possibile effettuare il reso su articoli personalizzati, in quanto non si possono rivendere.

In ultimo, PayPal non l'ha rimborsata perchè ha ragione, ma solo per venirle incontro. La pratica è stata chiusa a nostro favore. Riceverà comunque un rimborso da PayPal come gesto di cortesia. Perchè, come già ripetuto, la legge del consumo parla chiaro: non esiste il reso su articoli personalizzati, a meno che siano rotti o difettosi, la invito quindi a informarsi meglio prima di un acquisto, al fine di evitare spiacevoli inconvenienti.

Saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi sotto ogni punto di vista

Sono completamente soddisfatta del porta ciotole personalizzato acquistato da Bullosetti: la qualità del materiale è ottima e i tempi di consegna sono stati più veloci del previsto (ho effettuato l’ordine sabato, giovedì l’ho ricevuto - erano preventivati 10gg da ordine).
Inutile dire che di sicuro effettuerò altri ordini in futuro e che è strettamente consigliato a chiunque voglia acquistare un accessorio originale e stiloso per il proprio pelosetto.

1. februar 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.