BroStyle Anmeldelser 398

TrustScore 1.5 ud af 5

1,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec Brostyle. J'ai commandé 3 articles et les 3 ont eu dysfonctionnement. Je n'ai pas eu de réponse concernant mes demandes de remboursement et de retour. Très mauvais ser... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commander passé le 25 janvier et reçu aujourd'hui 13 février !!!! Service communication inexistant concernant mes 2 mails.... J'ai bien cru ne jamais la recevoir tant le délai d'expédition a é... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai passé une commande le 18 novembre à ce jours il est toujours écrit comme quoi il est en transit j'ai écrit par mail également sur leurs fb et jai même appeler personne ne me répond je voudrais m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Idem commande passée le 06/11, depuis j'ai reçu 3/4 mails m'informant que ma commande allait être livrée dans les 3/4 jours et toujours rien. J'avais pourtant déjà acheté 2 tondeuses il y a quelque te... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om BroStyle

Skrevet af virksomheden

Bienvenue sur la page TrustPilot de la marque BroStyle.

⚠️ Attention de nombreuses arnaques circulent et usurpent notre marque ⚠️

Une seule adresse pour commander : www.brostyle.fr

N'hésitez pas à laisser votre commentaire qu'il soit positif ou négatif vis à vis de notre produit, de notre marketing ou encore de notre service clientèle.

Vos commentaires nous tiennent à cœur sont très précieux pour l'image de notre marque.

Nous vous demandons une extrême sincérité dans vos propos, ainsi les nombreux clients ou prospects qui visitent cette page peuvent se donner un réel avis sur ce qu'est notre produit.

Sachez que nous faisons chaque jour de notre mieux afin de satisfaire nos clients.

La satisfaction client est notre principal engagement.

Pour toute question, n'hésitez pas à contacter notre équipe à l'adresse contact@brostyle.fr.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

A éviter anarque !!!!!

C'est une entreprise malhonnête une fois votre produit acheté vous recevrez quelque mois plus tard une commande factice spécifiant que vous avez souscrit à un abonnement.
Il propose de fausse promo et leur numéro n'est plus attribué.

3. april 2023

Une offre promotionnelle pourrie

Une offre promotionnelle que j’ai reçu il y a plus d’un mois où il manquait des produits ( réclamation effectué jamais de réponse ) et en plus je me suis retrouvé avec un abonnement de 35€ mensuel sans en être averti.
Je me suis rendu compte le jour du prélèvement et quand j’ai essayé d’annuler impossible.
Les produits viennent de Chine .
Aucun service client compétent a fuir

22. marts 2023

ARNAQUE
prend l'argent sans que l'on reçoive le produit, service client qui te prend pour un pigeon et te fais miroiter un nouvel envoi
Site mensongé concernant le trustpilot

11. februar 2023

ARNAQUE !! A FUIR

Pas de service client !

Achats 1 mois après déjà défectueux demande procédure plus de son et d’image !
Commentaire sur les réseaux donne un faux numéro de suivi …
Le numéro du soit disant service client
Un numéro On/Off qui est donc pas un vrai numéro !!!

ARNAQUE !! A FUIR

14. marts 2023

Mauvais produit

Mauvais produit. Le désign est sympa et c’est ce qui rend le produit attractif. Le prix semble peu élevé mais vu la qualité du produit, c’est encore trop cher. Le sav est inexistant et il est inutile d’essayer de les joindre….peine perdue. A fuir

20. februar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne commandez jamais sur site il vous…

Ne commandez jamais sur site il vous mettre un abonnement en place alors que ce n’est signifier nulle part. De plus, il donne des quantités de produits qui sont mensonger comme par exemple 30 ml d’huile et vous n’en recevez que 20.

31. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai payer mon rasoir et je l'ai reçu

J'ai payer mon rasoir et je l'ai reçu. Par contre la semaine d'après vous effectué 2 transaction sans mon accord. Je n'ai rien commandé d'autre, je vous ai même fait un avis sur votre site comme quoi votre rasoir me coupait les coquilles. J'aimerais bien que vous réparer vos erreurs et me retirer ces frais que vous me donnez sans raison. Merci.

5. februar 2023

DES VOLEURS

DES VOLEURS, À FUIR je mets 1 étoile car pas possible de mettre moins
Une commande de produits d’entretien passé le 22/12/2022 toujours pas reçu, ils l transformé cette commande en « abonnement » depuis je suis débité de 35€ sans jamais recevoir de produit.

25. januar 2023

ARNAQUE

Commande faite le 5/12 reçu un mois après et non pour noël comme précisé lors de ma demande, pas étonnant tout arrive de Chine.
et SURPRISE un mois plus tard je suis débitée de 34.99€ pour un abonnement que j'ai soi disant sélectionné ???? nullement c'est une pure arnaque ce sont des VOLEURS !!!!

28. november 2022

34€99 en moins sur mon compte alors que je n’ai rien demandé

Commandez pour Noël un coffret pour entretien de barbe en solde. 9€99, reçue avec beaucoup de jours de retards mais bon le colis arrive intact. 1 mois plus tard je me retrouve débité de 35€ et un colis qui se trouver être exactement le même coffret acheter 1mois avant. J’envoie donc un mail pour comprendre et pour me faire rembourser. Apparemment je me suis abonnée pour recevoir des objets tout les mois, ce qui est totalement faux je n’ai jamais laissé mes cordes bancaires et encore moins abonnée pour cela. Le message de validation pour l’abonnement date du 29 décembre, ce qui est très étrange puisque je n’ai pas touché ce site depuis le 5 novembre
Vraiment mécontente, j’espérais fortement un remboursement rapidement.

22. januar 2023

A FUIR !

A FUIR !! VOUS COMMANDEZ UN PRODUIT QUI ARRIVE 1 MOIS APRÈS ET ON VOUS PRÉLEVE A NOUVEAU 34€99 CAR CEST UN ''ABONNEMENT'' ET IL N Y AURA AUCUN REMBOURSEMENT. CEST HONTEUX NE COMMANDER PAS SUR CE SITE

19. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site grosse arnaque passer votre route…

Site grosse arnaque passer votre route et ne commander pas il vous facture un abonnement à 34,9€ ,la commande arrive au bout d’un mois ou pas du tout . Je me suis faite avoir comme une débutante 🤬🤬🤬🤬vraiment ne commander pas sur ce site

19. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce produit est une honte

Ce produit est une honte! Un mois de delai de livraison, des réponses en touche à mes mails, un produit reçu vulgairement emballé dans du plastique bon marché. Déception Ultime à l'ouverture et l'utilisation, la promesse d'un rasage professionnel laisse clairement à désirer.
Payer pour vous retourner un produit pareil, sans garantie de remboursement.
Bref, je ne vous recommanderai même pas à mon pire enemi.
Je ne laisse jamais de commentaire négatif, mais là, du début à la fin, cette expérience aura été déplorable.

11. december 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.