BroStyle Anmeldelser 398

TrustScore 1.5 ud af 5

1,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec Brostyle. J'ai commandé 3 articles et les 3 ont eu dysfonctionnement. Je n'ai pas eu de réponse concernant mes demandes de remboursement et de retour. Très mauvais ser... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commander passé le 25 janvier et reçu aujourd'hui 13 février !!!! Service communication inexistant concernant mes 2 mails.... J'ai bien cru ne jamais la recevoir tant le délai d'expédition a é... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai passé une commande le 18 novembre à ce jours il est toujours écrit comme quoi il est en transit j'ai écrit par mail également sur leurs fb et jai même appeler personne ne me répond je voudrais m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Idem commande passée le 06/11, depuis j'ai reçu 3/4 mails m'informant que ma commande allait être livrée dans les 3/4 jours et toujours rien. J'avais pourtant déjà acheté 2 tondeuses il y a quelque te... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om BroStyle

Skrevet af virksomheden

Bienvenue sur la page TrustPilot de la marque BroStyle.

⚠️ Attention de nombreuses arnaques circulent et usurpent notre marque ⚠️

Une seule adresse pour commander : www.brostyle.fr

N'hésitez pas à laisser votre commentaire qu'il soit positif ou négatif vis à vis de notre produit, de notre marketing ou encore de notre service clientèle.

Vos commentaires nous tiennent à cœur sont très précieux pour l'image de notre marque.

Nous vous demandons une extrême sincérité dans vos propos, ainsi les nombreux clients ou prospects qui visitent cette page peuvent se donner un réel avis sur ce qu'est notre produit.

Sachez que nous faisons chaque jour de notre mieux afin de satisfaire nos clients.

La satisfaction client est notre principal engagement.

Pour toute question, n'hésitez pas à contacter notre équipe à l'adresse contact@brostyle.fr.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Des gros escrocs

Des gros escrocs ! Ma première tondeuse a à peine tenu 8 mois la batterie se décharger en 3 secondes et la deuxième au bout de 4mois, une vis à sauter. J’ai demandé au SAV s’il pouvait m’en renvoyer une pour réparer ils mon dit non mais on vous donne un code promo pour acheter une autre tondeuse avec l’extension garantie ! La batterie de ma deuxième tondeuse est complètement éclate arriver à 30% la tondeuse s’arrête ! A FUIR ce sont des VOLEURS

13. december 2022

Commande

J ai commander une tondeuse a cheveux la semaine dernière j ai pas reçu de mail de confirmation de ma commande ni le numéro de suivi c est abuser

5. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai passer commande il y a maintenant…

J'ai passer commande il y a maintenant 3 semaines j'ai toujours pas reçu de mail pour dire que mon colis sera envoyer .
J'ai passer une commande il y a 1 ans délai long mais jetait au courant du suivi .
J'espère que je vais recevoir ma commande et que j'ai pas payer pour rien

9. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

clairement une arnaque cette…

clairement une arnaque cette entreprise! j'ai commander une tondeuse que j'ai bien reçu dans les délais mais les sabots ne se fixent pas quand j'allume la tondeuse il saute du coup je doit me tondre en tenant la tondeuse avec la main droite et le sabot avec la main gauche , j'écris un mail via le formulaire de réclamation personne ne me réponds je relance deux mois après personne et une dernière fois en septembre et la une "Julie" me réponds ok envoyer moi une vidéos et vos cordonnées chose que je fait j'envoie par we transfert la Julie me dit qu'elle n'as rien reçu "bien sur" le fichier we transfert n'as jamais été téléchargé alors que rien n'est plus facile depuis plus ne nouvelle de cette julie ! clairement ils s'en fiche du suivi client il encaissent et c'est tout en plus le numéro client est un numéro fantôme donc économiser votre argent acheter ailleurs ces voleurs ne l'emporterons pas au Paradis !

27. april 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super achat

Très bonne communication, beaucoup de mails informant de la livraison. J'ai reçu le coffret et les deux tondeuses sont trop belles, Celle en silver est magnifique avec sa gravure de barbier, mon mari l'a adoré et s'en sert tout le temps.
Je ne suis pas du tout déçue de mon achat

31. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

C'est une entreprise malhonnête une…

C'est une entreprise malhonnête une fois le 1er produit acheté et livré, je viens de recevoir un mail de conf de la même commande que je n'ai pas passée 30€ plus chère que la précédente. il y a un abonnement automatique sur les commandes. FAITES ATTENTION !!!!!
Leur numéro de téléphone est bloquée et ils ne répondent pas aux mails. FUYEZ !!!!!

1. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ma tondeuse quasi neuve est déjà en panne !

J ai acheté une tondeuse Professionnelle barbe et cheveux le 10/07/2023. Le 1er/09/2023 le bouton marche arrêt reste bloqué en position marche. Je contacte Brostyle pour dépannage sous garantie... "Julie" de Brostyle me répond que je ne suis pas sous garantie et ose me faire une offre commerciale de racheter une tondeuse ! de plus la date de leur facture est erronée car écrite à l envers . C'est inacceptable, la garantie légale constructeur ( dun ou 2 ans en général voire 10 ans si défaut )est obligatoire et gratuite en achetant le produit !

1. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Reçu que les accessoires…!!!!!

J’ai commandé un set avec tondeuse et accessoires. Je n’ai reçu que les accessoires et aucune nouvelle depuis. Cette une pure arnaque et il faut absolument boycotter cette entreprise malhonnête

4. august 2023

Moins cher ailleurs

Pack vendu 112 € alors que vous le trouvez beaucoup moins cher sur Amazon 59€ voire shein etc et c'est exactement le même produit de piètre qualité.

3. august 2023

Scandaleux

Scandaleux, ils vous vendent des tondeuses à barber avec une remise et au bout de seulement de quelques mois elles ne fonctionnent plus et ce marchand ne veut ni réparer ni échanger😬la seule chose qu’il propose s’est de vous renvoyer une tondeuse en payant 29,90 €
C EST UN SCANDALE, IL VEND DES PRODUITS DE MAUVAISE QUALITÉ ET IL DIT VENDRE DES TONDEUSES PRO!!!!!!!CEST FAUX
FUYEZ CE MARCHAND CEST UNE ESCROQUERIE

2. august 2023

Arnaque

Arnaque
On commande une première fois un kit à prix attractif et on se retrouve avec un abonnement mensuel auquel on n à pas souscrit
Le numéro de téléphone indiqué est factice il arrive sur un répondeur qui indique que le numéro va être desattribue

26. juli 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour après 11 jours d attentes j ai…

Bonjour après 11 jours d attentes j ai reçu ma commande j avais peur car j avais vue des avis défavorable vis à vis de ce site mais là ayant reçu ma commande j en suis pleinement satisfait correspond bien au descriptif et de plus merci les soldes car j avais eu moins 30 pour-cent en plus donc si je peux soulager quelques personnes avec mon avis …

7. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour je viens passé une commande…

Bonjour je viens passé une commande chez vous je n’est pas de nouvelles de ma commande je viens voir les avis cela me fait peur .J avis reçu un message que soit disant il y’a du retard encore je n’arrive pas à suivre le lien il ne s’ouvre pas je n’arrive pas à vous joindre par téléphone,je tombe sur on off j’espère que cela n est pas une arnaque remboursé moi je n’est toujours rien 😡mon adresse mail je veux le remboursement immédiatement

3. juli 2023

C’est une arnaque

C’est une arnaque ! Ils encaissent votre argent mais ne livrent pas le produit !! Le numéro de tél ne répond pas et il s’agit de mails automatiques en réponse à mes demandes ! Aucun mail de confirmation de commande ni de numéro de suivi de livraison. A FUIR !!

4. april 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.