Azienda professionista nel settore noleggio! Io sono stato assistito da Gerardo che mi ha seguito dall’inizio alla fine in maniera impeccabile! Consigliatissimi!
Se, hvad kunderne siger
Ottima gestione del rapporto sia in fase di noleggio che per le successive richieste di gestione. Quotazioni molto interessanti e competitive.
Come prima esperienza di noleggio direi di essere stata soddisfatta al 100%. Sono stata seguita da Riccardo, persona molto gentile e disponibile, sempre pronto ad appianare qualsiasi mia richiesta o p... Se mere
Non conoscevo questa società di noleggio. L'abbiamo scoperta per caso e per caso abbiamo conosciuto Gerardo Pappalardo. Una persona squisita, gentilissima e disponibile che nel giro di poche settimane... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
BROKER., attraverso un servizio di consulenza personalizzata si impone di essere l'intermediario perfetto per le esigenze di noleggio a lungo termine per privati, professionisti e aziende offrendo soluzioni su misura che rispondono a specifici requisiti di mobilità. Operanti su tutto il territorio nazionale propone una vasta gamma di veicoli in pronta consegna e canoni competitivi grazie alla partnership con i principali player del settore e all'assidua attività di benchmarking.
Kontaktoplysninger
Via Roma, 50, 84121, Salerno, Italien
- gerardo@brokernoleggio.it
- brokernoleggio.it
Ottimo servizio e assistenza
Gerardo è stato gentile, cordiale, a mia disposizione lungo tutto il percorso della scelta e della sottoscrizione del contratto.
Anche nel seguirmi dopo il ritiro dell’auto è stato eccezionale, continuerò sicuramente a noleggiare auto nella vita e mi affiderò sempre a lui.
Sono stata seguita con rara celerità
Sono stata seguita con rara celerità, cortesia e competenza per organizzare la restituzione del mezzo e organizzare la consegna del nuovo.
Ho avuto la fortuna di incontrare…
Ho avuto la fortuna di incontrare Gerardo e la sua struttura circa tre anni fa ,da allora impossibile trovare di meglio in questo settore così caotico
Efficienza e professionalità
Personale altamente qualificato, disponibile e cortese. Ho avuto il piacere di essere seguito dal sig. Riccardo, che fin da subito, con cordialità e professionalità, mi ha tolto ogni perplessità.. un’acquisto a distanza non è sicuramente da tutti, ma non è mai stato così semplice. Nota di merito per quanto riguarda la parte burocratica. Rispettati i tempi previsti. A presto
Un grande Team di professionisti! sempre…
Un grande Team di professionisti sempre disponibili e gentili, Riccardo Fortunato numero 1 tra tutti.
Abbiamo rinnovato con loro il nostro parco macchine e dopo tante ricerche, la broker best rent è risultata la più competitiva nel rapporto qualità/prezzo. Consigliatissima!!
Ottima l'attenzione al cliente e la…
Ottima l'attenzione al cliente e la proposta commerciale.
SERVIZIO ECCELLENTE
Grazie al mio broker Gerardo, che con grande professionalità fa fronte alle mie esigenze e con grande pazienza risponde prontamente alle mie domande! Consigliatissimo!
Come prima esperienza molto positiva
Per me è stata un’esperienza molto positiva!! Perché per oltre un anno sono stato seguito da Gerardo Pappalardo…è il top dei broker secondo me e ne ho sentiti tanti prima di noleggiare. È professionale tempestivo e dice sempre le cose come stanno!! Quindi meglio di così non si può. Anche l’Azienda mi è piaciuta tanto sia per il contratto molto competitivo che dopo un anno di verifiche non lo batte nessuno, sia per km è durata.
Vettura consegnata perfettamente il primo agosto quindi nei tempi previsti seppur sia arrivata 20 giorni prima dove dovevo ritirarla ed è rimasta ferma lì sotto la polvere…
A priori ci tengo a dire grazie all’azienda e grazie a Gerardo.
NOLEGGIO AUTO A LUNGO TERMINE
Tempi di consegna rispettati e sempre super disponibili.
Anche bravi nel rendere snella la parte burocratica.
Læs mere om andre typer anmeldelser.