Azienda professionista nel settore noleggio! Io sono stato assistito da Gerardo che mi ha seguito dall’inizio alla fine in maniera impeccabile! Consigliatissimi!
Se, hvad kunderne siger
Ottima gestione del rapporto sia in fase di noleggio che per le successive richieste di gestione. Quotazioni molto interessanti e competitive.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
BROKER., attraverso un servizio di consulenza personalizzata si impone di essere l'intermediario perfetto per le esigenze di noleggio a lungo termine per privati, professionisti e aziende offrendo soluzioni su misura che rispondono a specifici requisiti di mobilità. Operanti su tutto il territorio nazionale propone una vasta gamma di veicoli in pronta consegna e canoni competitivi grazie alla partnership con i principali player del settore e all'assidua attività di benchmarking.
Kontaktoplysninger
Via Roma, 50, 84121, Salerno, Italien
- gerardo@brokernoleggio.it
- brokernoleggio.it
Ottimo referente
Quotazioni molto interessanti e competitive.
Ottima esperienza con il noleggio auto
Ottima esperienza con il noleggio auto. Un ringraziamento speciale a Riccardo che ci ha seguiti: gentilissimo, sempre disponibile e pronto ad aiutare per qualsiasi necessità. Servizio chiaro e senza problemi.
Ottima esprienza
Azienda professionista nel settore noleggio!
Consigliatissimi!
Competente e disponibile
Competente e disponibile . Da anni mi supporta/sopporta nella scelta dell’auto in base alle mie esigenze . Collaboratore prezioso. Grazie ancora
Il Broker Gerardo
"Ho avuto il piacere di conoscere Gerardo e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. La sua professionalità, competenza e disponibilità sono state davvero utili mi ha consigliato l'auto adatta a me.Hanno gestito le mie operazioni con grande cura e attenzione, fornendo sempre consigli utili e tempestivi. La sua trasparenza e onestà sono state fondamentali per costruire un rapporto di fiducia. Consiglio vivamente questa compagnia e a chiunque cerchi un broker affidabile e competente. 5 stelle!"
TopBroker rental che dire esperienza…
TopBroker rental che dire esperienza fantastica affidabilità è professionalità da non credere se non la provi,nel mio caso ero molto restio ad affidarmi a queste persone essendo truffato tante volte da pseudi personaggi che si spacciavano per professionisti del settore e perdendo anche denaro,ma l’istinto è anche i modi gentili la loro presenza costante nelle comunicazioni è messaggi che ci siamo scambiati ogni giorno prima della conclusione del veicolo ed ancora ad oggi sono in contatto con il broker che mi è sempre accanto per ogni mio dubbio o incertezza affidabilità massima persone stupende solo Grazie posso dire do 5 stelle assolutamente
Professionali
Ho conosciuto questa società di noleggio per passaparola di chi già ne aveva usufruito.
Il dott. Pappalardo è stato fin da subito esaustivo nelle mie richieste.
Professionale e disponibile.
Sono pienamente soddisfatto ve la consiglio
Professionalità e disponibilità
Professionalità e disponibilità fanno del punto di forza questa società di noleggio soprattutto nella persona del dott. Pappalardo, capace di esaudire qualunque richiesta del cliente ( budget, tempi di consegna, assistenza prima e dopo)
Sono pienamente soddisfatto
Ve lo consiglio
Assolutamente entusiasta del servizio…
Assolutamente entusiasta del servizio offerto! Affidabilità, professionalità e cortesia. Consegna puntuale e un’attenzione al cliente davvero rara. Ogni dettaglio è curato con passione e competenza. Consigliatissimi sotto ogni punto di vista!
Affidabilità e professionalità
Come prima esperienza di noleggio direi di essere stata soddisfatta al 100%. Sono stata seguita da Riccardo, persona molto gentile e disponibile, sempre pronto ad appianare qualsiasi mia richiesta o perplessità. Ha saputo individuare da subito il veicolo adatto a me con prezzi giusti e tempi di consegna rispettati. Un professionista ad hoc.
Esperienza fantastica
Gerardo e Riccardo sono due ragazzi fantastici che ti seguono dal primo all'ultimo istante, trovandoti offerte migliori e adeguate alle tue esigenze, sempre presenti dal primo istante in cui si cerca il modello giusto di auto,fino alla consegan in concessionaria dove sono stati presenti e nonostante i tempi di attesa generalmente linghi per la consegna delle auto,siamo riusciti a modellarci e farci fare l'auto desiderata in tempi record.
Consiglio vivamente di iniziare il percorso di noleggio tramite i ragazzi perchè penso sia la soluzione migliore e più convente possibile.
Come primo approccio al servizio di noleggio a lungo termine non poteva andarmi meglio.Il dott Pappalardo è un professionista come pochi, molto attento alle esigenze del cliente e pronto a trovare la soluzione più adeguata sia per la tipologia di vettura che per l esborso economico. Sono pienamente soddisfatta
Una broker affidabilissimo e…
Una persona affidabilissima e soprattutto molto seria!!!
Mi ha risolto un grande problema…
E in più ho noleggiato un altra auto consegnata addirittura in anticipo!!!
Esperienza Perfetta
Esperienza perfetta consegna rapida nella data prevista.Personale gentilissimo soprattutto il sig.Riccardo sempre disponibile e professionale. Consiglio vivamente.
Cortesia e disponibilità. Prima, durante e dopo.
Non conoscevo questa società di noleggio. L'abbiamo scoperta per caso e per caso abbiamo conosciuto Gerardo Pappalardo. Una persona squisita, gentilissima e disponibile che nel giro di poche settimane ha messo insieme il puzzle per accontentare ogni nostra richiesta (budget, tipologia e categoria di vettura). Ma il punto di forza è la disponibilità non solo in fase di contrattazione e buon esito del noleggio quanto nell'essere presente in fase di consegna del veicolo e della disponibilità del sig. Gerardo e della rete di assistenza che ti danno la possibilità di godersi l'auto in tutta tranquillità.
Conosciuto per caso navigando sul web…
Conosciuto per caso navigando sul web ottimo professionista serio e affidabile consiglio
Qualità del servizio e Cortesia
Ottimo servizio curato nel dettaglio.
Riccardo mi ha seguito con la massima disponibilità e professionalità, mostrandomi una serie di proposte ad hoc per le mie esigenze lavorative e familiari e riuscendo a trovarmi il veicolo adatto. Oltre a questo ho trovato il servizio eccellente per quanto riguarda la tempistica nella consegna e soprattutto per la trasparenza riguardo a costi e servizi legati all'offerta.
Inutile dire che anche nel post vendita Riccardo si è continuato a mantenere disponibile ad ogni richiesta, dimostrando una cura del Cliente non comune.
Gerardo è sempre molto…
Gerardo è sempre molto disponibile,gentile e veloce nel riscontro.
A volte per caso nasconeo esperienze…
A volte per caso nascono esperienze molto positive. Aver conosciuto il sig. Gerardo tramite i social mi ha subito contattato per chiedermi le mie esigenze. E con grande professionalità mi ha risolto la mia richiesta in tempistica molto breve. Apprezzo molto il suo operato perché anche quando era in ferie mi ha sempre contattato aggiornandomi per la consegna della mia
autovettura. Grazie Gerardo
Gerardo è una persona speciale.
Gerardo è una persona speciale.
Avevo una richiesta un po’ particolare. E l’ha risolto in un lampo.
Educato,gentile, professionale ed super efficiente
Consiglio vivamente
Læs mere om andre typer anmeldelser.