SIXT+ Abbonamento auto Anmeldelser 14

4,1

1. Biludlejning
  2. Billeasing

👉 Per assistenza, visita il nostro Centro Assistenza: sixt.it/plus/help-center/ o contatta il nostro team di assistenza clienti. ✅ Abbonati alla tua prossima auto in modo semplice e completamente digitale in pochi passaggi, online o tramite l'app SIXT, con l'abbonamento flessibile all-inclusive. Nessun lungo tempo di attesa, acconti elevati o rischio di valore. Annulla o sospendi l'abbonamento in qualsiasi momento, modifica in modo flessibile gli extra come i pacchetti chilometrici e goditi un nuovo veicolo dalla nostra vasta flotta premium in qualsiasi momento.

4,1

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sono un po di anni che prendo a noleggio…

Sono un po di anni che prendo a noleggio sixt plus a lungo termine(per un mese circa) e sono molto soddisfatto.Quando ho finito le mie vacanze la restituisco e non ho altre spese.
Puntualita',competenza e gentilezza di tutte le persone che vi lavorano.
Le auto sono tutte nuove e perfette.

12. juli 2025

Mi sono trovato fin da subito molto bene

Mi sono trovato fin da subito molto bene le auto sono nuove e ben tenute alla consegna, il personale è accogliente, i prezzi sono giusti considerando i costi per assicurare un auto nuova e per la relativa manutenzione ordinaria certo sono solo all'inizio della mia esperienza con Sixt ma spero che ulteriori approfondimenti risultino anch'essi positivi

5. marts 2026

The service is exceptionally high

The service is exceptionally high, and the quality of the fleet is remarkable. The branch and CS staff have always been courteous and very helpful. I'm reluctant to rate it "excellent" because there have often been discrepancies in payments, which are annoying for such a large and well-known company.

5. marts 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza.
Nonostante si sia provveduto a dare pronta comunicazione di avvenuto incidente stradale subito senza colpa alcuna, nonostante l'assicurazione abbia chiuso in maniera positiva il sinistro, nonostante denuncia-querela per medesimo motivo, ancora ad oggi si ostinano a mandare fatture per presunti danni al veicolo.
Oltre a questo, contratto sottoscritto per 1500 km mese oltre 500 extra in omaggio, si ostinano a fatturare a cifre esorbitanti extra km.
Risultato: Contenzioso legale

1. januar 2026

Numeri uno del noleggio

Numeri uno del noleggio, auto impeccabili e sempre nuove oltre ad essere strafull optional!!
Personale disponibile a qualsiasi ora e giorno
Sede di roma Tiburtina (in particolare il grande Stefano) unitamente alla sede di napoli stazione centrale ( manager luigi super disponibile) mi hanno risolto tanti problemi oltre ad accontentarmi in ogni richiesta!!

Grazie e complimenti

Enzo Di Colandrea