Wir sind höchst zufrieden. Nicht nur mit dem Briefkasten an sich und der edlen Gravur sondern auch mit der Abwicklung und den guten Updates zur Bestellung. Bedingungslos weiter zu empfehlen!
Se, hvad kunderne siger
wir sind absolut zufrieden mit der Lieferung, dem Aussehen und der Gravur unsers neuen Briefkastens. Schade ist, dass trotz Abstandshalter zwischen Briefkasten und Hauswand die Klappe beim öffnen ge... Se mere
Ich bin absolut begeistert! Die Qualität der Gravur ist erstklassig, gestochen scharf und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Bestellung, Kommunikation und Lieferung liefen komplett reibungslos... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
briefkasten-gravur.de ist Ihr Spezialist für personalisierte Briefkästen mit individueller Gravur. Wir kombinieren modernes Design, langlebige Materialien und präzise Namensgravuren zu einzigartigen Produkten für Ihr Zuhause. Jeder Briefkasten wird nach Kundenwunsch gefertigt – ob mit Namen, Straße, Hausnummer oder persönlichen Symbolen – und innerhalb von weniger als 24 Stunden bearbeitet und versendet. So garantieren wir eine super schnelle Lieferung und kurze Bearbeitungszeiten. Unser Sortiment umfasst verschiedene Briefkasten-Modelle in unterschiedlichen Designs. Ob klassisch, modern oder extravagant – bei uns finden Sie garantiert den passenden Briefkasten, der sich perfekt in Ihr Zuhause einfügt. Durch die individuelle Gravur wird aus einem funktionalen Alltagsgegenstand ein echtes Design-Highlight mit persönlicher Note. Besonders beliebt sind unsere Hausnummer-Briefkästen mit Namensgravur, die sich klar von Standardmodellen abheben. Wir sind darauf spezialisiert, auch Sonderwünsche und individuelle Anfragen umzusetzen. Dank modernster Gravurtechnik erhalten Sie gestochen scharfe Ergebnisse, die wetterbeständig und langlebig sind. Damit wird Ihr personalisierter Briefkasten nicht nur ein Blickfang, sondern auch ein Qualitätsprodukt für viele Jahre. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir stehen für transparente Kommunikation, schnelle Rückmeldungen und einen Service, der begeistert. Jede Bestellung wird sorgfältig geprüft, um höchste Qualität sicherzustellen. Mit einem individuell gravierten Briefkasten von briefkasten-gravur.de setzen Sie auf Qualität, Individualität und Service. Wir freuen uns über Ihr Feedback auf Trustpilot – Ihre Bewertung hilft uns, noch besser zu werden und inspiriert andere Kunden, ihr Zuhause mit einem besonderen Akzent zu verschönern.
Kontaktoplysninger
Allensteiner Str. 25, 77694, Kehl, Tyskland
- info@briefkasten-gravur.de
- briefkasten-gravur.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wir sind höchst zufrieden
Super schnelle Lieferung des…
Super schnelle Lieferung des Briefkastens mit Gravur innerhalb von zwei Tagen- super, wir sind sehr zufrieden!
Top Qualität
Schön verarbeitet
Ein sehr schöner Briefkasten.
Ein sehr schöner Briefkasten.
Schneller Versand und sehr netter Kundenservice.
Lieferung war schnell und es ist schön…
Lieferung war schnell und es ist schön geworden. Immer wieder gerne
Superschnell geliefert
Superschnell geliefert, 1 Tag, ausgezeichnete Qualität, Danke
Absolut top und sehr gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung
Soweit sehr gute Verarbeitung. Der einzige negativer Punkt, mit dem ich trotzdem leben kann, ist dass beim Wähler der Schriftart die Schriftgröße nicht wählbar ist. Ich persönlich hätte den Namen mindestens 1/3 kleiner als die Adresse gewählt.
Post par excellence
Ein Briefkastenbetrieb, der mich zum begeisterten Fünf-Sterne-Rezensenten machte, ehe ich überhaupt Kunde war.
Es gibt Antwortschreiben, die man überfliegt, und es gibt jenes eine, das man rahmt. Was hier als bloße Reaktion auf eine reichlich schräge Anfrage meinerseits in meinem Postfach landete, war kein dürrer Zweizeiler, sondern ein kleines Kabinettstück der Korrespondenzkunst: geschliffen, warmherzig und von einer süffisanten Eleganz, die man eher im diplomatischen Dienst vermutet als im Briefkastengewerbe. Man las es und dachte unwillkürlich, hier schreibt jemand, der seine Arbeit liebt.
Der Hintergrund: Meine Miniatur-Bullterrier-Hündin Milli hat sich in einem entlegenen Heckenabschnitt meines Gartens eine Forschungsstätte eingerichtet, die sie ihrem Gebaren nach als “Praxis Doktor Zauberschwein” betreibt. Vor ein Flipchart gespannt, heckt sie dort, ganz standortgerecht, unentwegt neue Methoden aus, ihre Herrschaft zur Verzweiflung zu treiben. Verpufft ein Ansatz im Feldversuch, trottet sie sichtlich geknickt in die Hecke zurück, studiert das Chart und tritt Momente später mit frischer Hypothese wieder hervor.
Für dieses Institut erbat ich ein zweites Namensschild an meinem vorhandenen Briefkasten. BRAND5 GmbH jedoch fertigt ausschließlich komplette Briefkästen und keine nachträglichen Gravuren an, weshalb man meinem Wunsch auch beim besten Willen nicht nachkommen konnte. Allein die Form der Absage war derart charmant, dass mich die Zurückweisung mehr erfreute als so manche Zusage.
Ein Nachbar, der namentlich nicht genannt werden möchte, schildert die Szene noch heute mit belegter Stimme: “Ich sah das Tier aus der Hecke rennen, kurz verharren, den Kopf schütteln und wieder abtauchen. Als wüsste es haargenau, dass Versuch Nummer 7 fehlgeschlagen war.” Seine Bratwurst, ergänzt er tonlos, sei ihm dabei entglitten.
Und hier stellt sich die eigentliche Frage: Wie soll ein derart hochbegabtes Zauberschwein seine Korrespondenz seriös abwickeln, wenn nicht einmal ein ordentliches Institutsschild am Briefkasten prangt? Deshalb steht für mich außer Frage, dass ich bei dieser Firma einen eigenständigen Briefkasten für die Doktorin beziehen werde.
Fünf Sterne, ohne je ein Produkt bezogen zu haben. Liebes Team von BRAND5, haltet den zweiten Briefkasten bereit: Die Praxis Doktor Zauberschwein expandiert, und ihre Leiterin duldet im Postverkehr keinerlei Aufschub.
War alles so wie wir bestellt haben
War alles so wie wir bestellt haben, der Briefkasten ist klasse gute Qualität! Vielen Dank
Also wirklich ein ganz tolles stabiles…
Also wirklich ein ganz tolles stabiles Teil auch die Lieferung war richtig schnell
Es war eine schnelle Lieferung und wir…
Es war eine schnelle Lieferung und wir sind sehr zufrieden. Ein gutes Produkt.
Der Briefkasten sieht wirklich sehr gut…
Der Briefkasten sieht wirklich sehr gut aus. Die Gravur toll und das Beste sind 4 Schlüssel. Perfekt.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.