Nach Problemen beim Packetservice Unternehmen kontaktierte ich die Firma. Eine sehr positive Erfahrung! Ich habe selten ein Unternehmen kennengelernt, das so schnell, freundlich und kompetent kommuni... Se mere
Virksomheden har svaret
Very affordable of quality goods. Fast delivery as well and through Klarna you can pay in rate .
Bestellvorgang unkompliziert. Versand super schnell. Qualität der Jeans perfekt für mich. Leider war mir die Hose bei der ersten Bestellung zu klein. Retour einfach und ohne Probleme. Zweite Bestell... Se mere
Virksomheden har svaret
Trend‑Outlet.de ist Ihr Online‑Shop für hochwertige Markenmode zu fairen Outlet‑Preisen. Unser Sortiment reicht von Herren‑Basics wie Jeans, Hosen, T‑Shirts und Hoodies bis zu Jacken und Accessoires ausgewählter Labels – unter anderem Jack & Jones, Camel Active, Lacoste und weitere Marken. Wir wählen unsere Artikel sorgfältig aus und bieten ausschließlich originale Neuware mit transparenten Größen‑ und Produktangaben. Als inhabergeführtes Unternehmen legen wir großen Wert auf zuverlässigen Service, schnelle Bearbeitung und ehrliche Kommunikation. Bestellungen werden zügig verpackt und mit etablierten Logistikpartnern versendet. In Ihrem Kundenkonto behalten Sie jederzeit den Überblick über Bestellstatus und Sendung. Für eine bequeme und sichere Zahlung stehen Ihnen gängige Methoden wie Klarna, PayPal und Kreditkarte zur Verfügung. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle: Unser Support hilft Ihnen bei Fragen zu Größen, Passformen, Materialien oder Bestellungen – freundlich, lösungsorientiert und zeitnah. Sollte einmal etwas nicht passen, können Sie selbstverständlich von Ihrem gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch machen. Rückgaben werden fair und transparent abgewickelt. Nachhaltigkeit und Qualität sind uns wichtig: Wir vermeiden unnötige Retouren durch klare Produktbeschreibungen und prüfen unsere Ware vor dem Versand. So erhalten Sie genau das, was Sie erwarten – zum bestmöglichen Preis‑Leistungs‑Verhältnis. Wir freuen uns über Ihr Feedback auf Trustpilot. Ihre Bewertung hilft uns, noch besser zu werden, und unterstützt andere Kundinnen und Kunden bei ihrer Entscheidung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Trend‑Outlet.de!
Allensteiner Str. 25, 77694, Kehl, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 16 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ware war viel zu lange, obwohl ich viele Hosen von Only habe.
Bei der Rücksendung musste ich das Porto bezahlen und den Versand musste ich für die Lieferung auch bezahlen.
Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist nicht zu toppen.
Schnelle Lieferung ,gute Ware
Natürlich top Preise
Super schnell geliefert
Was will man mehr :)
Der Preis war sehr günstig, schnell Lieferung 🚚, gerne wieder.
Blitzschneller Versand und mega Preis-Leistungsverhältnis. Etwas mehr Auswahl wäre wünschenswert aber auf jeden Fall empfehlenswert
Versand nicht kostenlos obwohl der Versand schon teuer ist
Unschlagbare Preise, gute Qualität, schnelle Lieferung und unkomplizierte Retoure.
Da bestelle ich gerne öfter.
Schon mehrmals bestellt dort und immer super Qualität und gut ausgefallen
The offers are brilliant and delivery was faster than I expected. I love Only jeans and can never seem to pass them by especially with such great prices
Ich muss mich meinen Vorrednern leider anschließen, dieser Verkäufer ist meiner Erfahrung nach nicht zu empfehlen: Ich habe eine Hose über Amazon bestellt, die Rücksendung erfolgte bereits wenige Tage später - anders als zuvor deklariert - auf EIGENE Kosten bereits im Dezember . Nun, nach einem halben Jahr fordert der Verkäufer das Geld zurück, weil er die Rücksendung angeblich nicht erhalten habe. Nach so langer Zeit habe ich natürlich keinen Rücksendebeleg mehr. Kundenservice sieht für mich anders aus. Daher für mich: einmal und nie wieder!
Sehr schnelle Lieferung. Bin mit der Bestellung sehr zufrieden gewesen und würde immer wieder Kleidung bestellen. Die Größe passt perfekt.
Top zufrieden,schnelle Lieferung,Große Auswahl Passt,Ohne Beschädigung
Im Zukunft wäre gut mit Produkten schicken Sie Retoureschein
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.