Ware nie erhalten! Keine Reaktion auf E-Mails oder Anrufe. Strafanzeige ist raus. Bitte nicht dort bestellen!!!
Se, hvad kunderne siger
Unglaublich gute Vitrinen. Die Qualität macht sehr viel her - einzig was etwas stört ist die längere Lieferzeit. Diese sollte verbessert werden. Der Spaß beim Anschauen des Displays mach... Se mere
Leider nie die Ware erhalten, immer vertröstet, Lieferschwierigkeiten wegen Corona, Material, Zoll etc. Um Ausreden leider nicht verlegen. Wer seine Ware bekommen hat, Glückwunsch, ich "warte" seit... Se mere
Totale Sch... Leider einfach nur Mist. Völlig unfähiger Haufen. Ist bei dem Geschäftsgebaren mit Sicherheit schon pleite. Bestellungen führen zu nix. Lasst euch nicht von den angeblich guten Erfahru... Se mere
Guter Service und sehr gute Vitrine
Habe hier für mein Batmobile eine Vitrine gekauft. Der Support, nachdem es etwas länger gedauert hat war grandios. Vielen Dank nochmal für die schnelle Hilfe.
Die Vitrine ist tadellos! Ich bin begeistert und kann Brickdisplay weiterempfehlen.
Gerne wieder!
Habe heute mein Display bekommen,
Habe heute mein Display bekommen,
Top verarbeitet und kam perfekt verpackt bei mir an.
Aufbau war einfach und hab ich alleine auch gut hinbekommen. Die Anleitung ist gut erklärt.
Die Passgenauigkeit der Scheiben ist tadellos. War anfangs etwas skeptisch, wenn es aufgebaut steht ist es aber super stabil.
Auch ein Lob an die unkomplizierte Abwicklung, da ich anfangs das falsche bestellt hatte und dachte das BlueBrixx Modell würde reinpassen. Immer wieder gerne!
Präzisionsarbeit erster Klasse
Auch ich, hab heute die Vitrine von Brickdisplay erhalten. Angefangen von der Verpackung bis zum Endprodukt - einfach Perfekt.
Nach der Paket-Übernahme machte ich mich gleich ans Werk um meinem Porsche GT3 RS ein "Dach über dem Kopf" zu geben. Ich war überwältigt von der detailgetreuen Fertigung des Produkts. Es passte einfach alles perfekt.
Das Werkzeug, sowie eine Bauanleitung (mit Hilfreichen Tipps) - die für einen reibungslosen Zusammenbau benötigt werden, wurden beigelegt. So war es für mich als "Anfänger" auch problemlos möglich.
Durch die bedruckte Bodenplatte, die ich zusätzlich erhalten habe, gibt es dem Artikel noch einen besonderen "KICK".
Schade das man hier keine Bilder anfügen kann.
Zusätzlich muss ich noch den ausergewöhnlich, perfekten Kundensupport von Herrn Nägele anfügen. Sehr kundenorientiert, geht auf Wünsche ein und reagiert auch nach Ladenschluss auf Nachrichten.
Mein nächstes Produkt von Lego habe ich schon in Aussicht, und werde daher zu 100% die nächste Vitrine bei brickdisplay.de erwerben.
Vielen Dank! 10 von 5 Sternen.
Vitrinen in absoluter Top-Qualität
Vitrinen in absoluter Top-Qualität. Super freundliche und kompetente Beratung und Kontakt. Ich kann die Firma BrickDisplay uneingeschränkt weiterempfehlen!
Exzellenter Kundenservice
Sehr wertiges maßgeschneidertes Produkt, persönliche Beratung, top Erreichbarkeit und rundum exzellenter Kundenservice.
Ich in sehr zufrieden mit dem Kauf und würde BrickDisplay uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gute Displays
Gute Displays
Schon die 2 Bestellung bei Brickdisplay und bis auf eine Verzögerung während der Bestellung in Coronazeiten trotzdem alles gut. Bei der Verpackung kann nichts kaputt gehen beim Versand.. habe derartiges noch nirgends sonst gesehen. Auch die Displays sind sehr sehr hochwertig.
Der Aufbau ist easy wenn man weiss wie es geht, bei dem ersten Display habe ich mich etwas ungeschickt angestellt.. da man es aber problemlos nochmal neu machen kann (genug Montagematerial mitgeliefert) war das kein Thema.. 5 Sterne für Qualität, Gebrauchsanweisung, Geschenke und Verpackung.. Auch telefonisch erreicht man immer jemand.. habe hier vor der Bestellung nach Displays gefragt für Modelle die nicht im Shop waren.. man war sehr bemüht passende Vitrinen zu finden.. Wer Qualität schätzt ist hier richtig.
Immer und immer wieder gerne !
Ich habe hier eine Vitrine für mein Disney Schloß bestellt. Nachdem es DHL während Corona nicht geschafft hat innerhalb von Monaten zuzustellen hat der Geschäftsführer uns eine neue Vitrine gefertigt und via Spedition verschickt.
Diese kam nach knapp 4 Wochen an.
Die Qualität der Vitrine ist der Wahnsinn.
Die Maße sind passgenau und den Tesa sieht man nicht. Der Aufbau von der großen Vitrine war nur mit Hilfe von einer 2. Person möglich!
Die Verpackung war gut gesichert, die Anleitung selbsterklärend. Man merkt wie viel Mühe dahinter steckt!
Ich werde hier definitiv wieder bestellen.
Stabil, freundlich, hohe deutsche Qualität
Sehr zu Empfehlen. Klar, man muss sie selbst zusammenkleben, aber wer Lego bauen kann, kann auch diese Vitrine zusammenbauen. Die plexiglasscheiben sind recht dick, was zu einer Stabilen Gesamtkonstruktion führt.
Ich habe eine "Minifiguren S" bestellt, die leider lange nicht geliefert wurde.
Auf meinen Anruf wurde schnell zurückgerufen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es konnte schnell eine andere Lösung gefunden werden. (Die 4x4 Legoplatten sind wegen corona leider nicht lieferbar)
Jetzt habe ich eine Vitrine, die zwar nicht mit legoplatten ausgelegt ist aber sofort geliefert wurde und innerhalb von 2 Tagen da war.
Eine Seitenscheibe war minimal verkratzt, wurde aber sofort ersetzt.
Zusammengefasst:
Super Qualität
Freundlicher Kundenservice
Kleine Markel werden sofort behoben
Und komplette Herstellung in Deutschland
Schneller Versand
Ich werde mir noch eine Vitrine bestellen und wünsche allen eine staubfreie Zukunft, die sich ebenfalls für eine entscheiden :)
Sehr schön und hochwertig verarbeitet
Sehr schön und hochwertig verarbeitet. Ist schon mein zweites Display von BrickDisplay. Der Zusammenbau geht mit etwas Fingerspitzengefühl ganz gut. Es ist auch schon alles enthalten was man benötigt. Sehr zu empfehlen.
Die lange Wartezeit lohnt sich!
Ich habe das zweite Mal bei Brickdisplay bestellt.
Das erste Mal lief einwandfrei und ich habe ein tolles Produkt bekommen. Bei zweiten Mal gab es ein paar Komplikationen, aber die Qualität des Produkts blieb die gleiche.
Im November '20 habe ich eine Vitrine gekauft, zugegeben eine sehr große - Sperrgut bei DHL. Nachdem die angegebene Lieferzeit überschritten war, habe ich Kontakt aufgenommen. Herr N. war stets bemüht meine Fragen und den Weg der Vitrine nachzuempfinden. Scheinbar gab es, aufgrund der Pandemie, einige Probleme mit DHL, weshalb das Sperrgutpaket seinen Weg nicht zu mir gefunden hat. Herr N. hat mich immer auf dem Laufenden gehalten, mittlerweile sind wir beim Du. Letztendlich habe ich die Vitrine letzte Woche selbst abgeholt.
Wie schon gesagt, ist die Qualität der Vitrine einwandfrei nur die lange Lieferzeit hat an den Nerven gezerrt.
Unbeschreibliche Qualität
Die bestellte und ersehnte Vitrine kam leider etwas nach der angegebenen Lieferzeit an.
Die ganze Aufmachung der Verpackung, der gut verpackten Vitrine darin und das Erlebnis bereits beim Auspacken machen den leichten Frust des Wartens wieder Wett. Auch die Anleitung und die Goodies machen Lust auf mehr.
Was das Ganze noch übertrifft ist lediglich die aufgebaute und fertige Vitrine vor sich zu haben.
Ich habe eine derartige Passgenauigkeit noch nicht erlebt, auch das angebotene System von dem ich leicht skeptisch war ist einfach aufzubauen und es ist am Ende nichts störendes im Blickfeld.
Was ich anmerken muss: Auf E-Mails kommt meist keine Antwort. Dafür ist die Telefonhotline ohne Wartezeit gut erreichbar. Der Support ist nett und hilft auch gerne.
Klare Empfehlung. Ich war angenehm überrascht.
Die Geduld bringt ein gutes Ergebnis
Im Gegensatz zu den anderen Käufern bzw. Bewertenden, möchte ich mich kurz fassen.
Wie auch bei vielen anderen Bewertenden, musste ich lange auch meine Vitrine warten. Aber hier ist das Endergebnis wichtig und genau durch den steht’s freundlich und kundenorientierte Kontakt, gab BrickDisplay mir steht’s die Hoffnung und Zuversicht auf mein Produkt. Hier ist also leider Geduld angebracht! Aber gut: beim Bau von Lego-Produkten benötigen wir auch Geduld und freuen uns doch letztlich auf das Endergebnis. Plant einfach mehr Zeit für die Vitrine ein, dass Endergebnis wird euch überzeugen!
Der Aufbau ist etwas aufwändiger, als gedacht. Aber mit etwas Fingerspitzengefühl und den persönlichen Tipps durch BrickDisplay, ist das Endergebnis perfekt. Die Qualität der Vitrine ist wirklich hervorragend und macht einen extrem guten Eindruck. (Millennium Falke)
Ich vergebe für BrickDisplay 5 Sterne!
Sehr gute Qualität der Vitrine und freundlicher Kundenservice
Meine gelieferte Stormtrooper Helm (75276) – Vitrine hat eine top Qualität. Die Teile passen perfekt ineinander und sie hat genau die richtige Größe für das Modell. Die Bodenplatte ist in einem stilvollen schwarz gehalten und lenkt so nicht vom Modell ab. Die einzelnen Seitenplatten der Vitrine haben keinen einzigen Kratzer und auch die Ränder sind glatt. Die mitgelieferte Anleitung ist leicht verständlich und auch das Zusammenbauen klappt mit ein wenig Fingerspitzengefühl einwandfrei. Die Lieferzeiten hat deutlich länger gedauert als erwartet, was allerdings auch an einem Missverständnis mit der Adresse lag. Während der gesamten Wartezeit war der Chef allerdings immer für Nachfragen erreichbar. Zudem gab es noch eine kleine Überraschung für die lange Wartezeit. Trotz der Wartzeit würde ich nach Erhalt meiner Vitrine jederzeit wieder dort bestellen. Und wenn man weiß, dass dieses hochwertige Produkt etwas längere Produktionszeiten hat, kann man auch schon vorausplanen.
Nicht von negativen Bewertungen beirren lassen!
Ich muss meinen Eindruck zu den Produkten und der Firma Brickdisplay, nachdem ich die ganzen Bewertungen gelesen habe, nun auch öffentlich machen.
Die handgefertigten Vitrinen von Brickdisplay sind wirklich das Beste, was es auf deutschem Markte zu erstehen gibt.
Die Lieferzeiten konnten nicht eingehalten werden, aber das ist absolut verständlich, da Corona einen gewaltigen Strich durch die Rechnung machte. Ich nennen mittlerweile über 6 Vitrinen von Brickdisplay mein Eigen und ich kann mich kein bisschen beschweren.
Der Kundenservice ist wirklich von allerhöchster Güte und die Qualität der Vitrinen stehen dem in Nichts nach. Die Lieferzeiten haben (zum Teil deutlich) die genannten Fristen überschritten, man wird aber mit gleichbleibend hoher Qualität mehr als entlohnt. Der Chef der Firma hat mich während des gesamten Warteprozesses auf dem Laufenden gehalten und mich nie im Regen stehen lassen. Als Wiedergutmachung lag als Überraschung sogar noch das eine oder andere hochwertige Goodie der Bestellung bei. Ich kann den Frust einiger Leute aufgrund der Wartezeiten durch verstehen, jedoch handelt es sich hier immer noch um Handarbeit einer kleinen, aber sehr feinen deutschen Firma. Hier wird keine Massenware produziert, sondern man bekommt wirklich klasse Vitrinen, in denen man seine Legoschätze gerne zu Schau stellt. Der Aufbau ist, je nach Größe der Vitrine, zu zweit besser zu bewerkstelligen, die mitgelieferte Anleitung sowie das passende Klebeband sind hierbei gut und wichtig. Die Modelle stehen dann staub- und lichtgeschützt und sehen wirklich noch besser!
Liebe Leute, lasst euch bitte, bitte nicht von den negativen Bewertungen beeinflussen! Macht euch selbst ein Bild von der Freundlichkeit und der Qualität der hier angebotenen Vitrinen! Dies ist eine absolut ernst gemeinte und keinesfalls gekaufte oder sonst wie gemogelte Bewertung, sondern absolut ehrlich von Legofan zu Legofan!
Nach 7 Wochen Lieferzeit habe ich meine…
Nach 7 Wochen Lieferzeit habe ich meine 8 Vitrinen bekommen.
Der Aufbau war perfekt und reibungslos alleine zu bewerkstelligen. Der Herr Nägele war sehr nett und hat mir sogar noch Pflegetips am Telefon gegeben. Er erklärte mir das die Vitrinen alle von Handgefertigt werden und die Lieferund deshalb solange gedauert hat. Bei der Qualität habe ich gerne gewartet. Ich hatte auch eine China Vitrine hier stehen , aber die ist mittlerweile im gelben Sack entsorgt worden.
Schrott neben Qualitätsware sieht nicht gut aus.
Danke Herr Nägele für den tollen support und die Ware, bestelle wieder bei Ihnen.
LG , Hage
Worth the wait
Klasse Vitrinen made in germany.
Ich habe bereits einige Vitrinen bei der Firma Brickdisplay bestellt. So werden nun unter anderem verschiedene Star Wars Helme, das Batmobil, das Old Traffford und dasUpside Down (Stranger Things) vor Staub und UV Licht geschützt. Die Vitrinen sind ein echter Hingucker und bringen die Sets wunderbar zu Geltung, setzen ihnen quasi die Kirsche auf dir Torte. Die Lieferzeit dauerte aufgrund von Corona länger als gewohnt, jedoch wurde ich vom äußerst freundlichen Kundenservice stets auf dem Laufenden gehalten.
Der Aufbau der Vitrinen ist je nach Größe mit einer helfenden Hand einfacher umzusetzen, eine klar verständliche Anleitung sowie passendes Klebeband sind dabei. Hier wird von Fan für den Fan produziert, man bekommt keine Ware vom Band aus Fernost o.Ä. Das dies Zeit in Anspruch nimmt, ist klar. Man wird jedoch für das Warten reichlich belohnt, die Vitrinen sind der Knaller.
Ich kann Brickdisplay nur jedem empfehlen und die immer mal vorkommenden negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Geniale Vitrinen
Ich habe hier bereits zum 2. mal Vitrinen für meine Modelle bestellt.
Zugegeben, man muss etwas warten - bekommt aber dafür eine Qualität die einmalig ist.
Der Zusammenbau der Vitrinen ist einfach.
Man bekommt eine Step by Step Anleitung beigelegt, befolgt man diese kann nichts schief gehen.
Was auch Lobenswert ist: Im Shop sind nur Lego Displays, auf Nachfrage worin meine Cobi Schiffe passen hat man sich sehr Mühe gegeben und mir die passenden Vitrinen am Telefon genannt.
Als Tipp: In die Saturn V Vitrine in liegender Ausführung passen auch die meisten Cobi Schiffe (außer Titanic mit Standfuß).
Ich werde wieder bestellen.
Glas Vitrine für den Lego Kölner Dom
Ich habe meine Vitrine nach langer Wartezeit erhalten. Die Vitrine sieht super aus und lässt das Lego Model nochmal hochwertiger wirken. Die DHL hat das erste Paket leider verloren. Ich habe dann aber eine Ersatzvitrine bekommen. Herrn Nägele ist ein sehr netter Ansprechpartner, der sich Mühe gibt, das die Ware doch nach einer entsprechenden Wartezeit ankommt.
Top Ware
Hallo,
nach meiner 2ten Bestellung bei BrickDisplay muss ich doch mal eine Bewertung schreiben um Hr. "will nicht genannt werden" zu dem Top Service zu Gratulieren.
Leider blieb auch ich nicht von den Corona Bedingungen rund um den Versand verschont, Lieferverzögerung durch DHL kann man der Firma nicht ankreiden. Hr. "will nicht genannt werden" ist stets bemüht die Sendungen schnellstmöglich auf den Weg zu bringen nur ist DHL nicht in der Lage diese auch weiter zum Kunden zu Transportieren.
Ich werde wieder Bestellen da die Qualität der Vitrinen einfach nur Spitze ist.
Sollte jemand Probleme mit seiner Sendung haben, Versuchen Sie mit Hr. "will nicht genannt werden" Kontakt aufzunehmen. Dieser ist immer um Problemlösung bemüht.
Edit 22.02.2023: Die Nachnahmen wurden durch "will nicht genannt werden" ersetzt, da "will nicht genannt werden" die Bewertung bei Trustpilot gemeldet hat.
Das einzige positive Vorweg
Das einzige positive Vorweg: telefonische Erreichbarkeit ist super, immer nett und bereit, Auskunft zu geben (wenn auch falsche).
Die Vitrine kam nach ca. 3 Monaten an und ist von einwandfreier Qualität.
Ich bestellte am 9.5 meine Vitrine, bezahlte sie am selben Tag.
Da ich keine Zahlungseingang-Mail erhielt, schrieb ich am 16.5 und am 19.5 eine Mail, die unbeantwortet blieb.
Im Telefonat am 31.5 erklärte man mir, man habe meine e-Mail gelesen, man bevorzugt aber, angerufen zu werden. Entsprechender Hinweis steht im Kontakt. Dieser Hinweis ist jedoch auf dem ersten Blick nicht zu sehen, darüber hinhaus steht dort auch nicht, dass man e-Mail prinzipiell nicht beantwortet. In dem Telefonat hieß es, dass die Vitrine in ca. 2 Wochen rausging.
Am 29.6 erneute Nachfrage, wieder die Aussage, in zwei Wochen ginge sie raus.
Am 27.7 wieder die Nachfrage mit der Bitte, mir einen Tag zu nennen, an dem ich meine Virtrine kriege. Diese würde in der selben Woche noch rausgehen.
Eine Woche nach versprochenem Versand habe ich immer noch keine Virtine.
Wieder frage ich nach, bitte um eine Versandbestätitgung, am nächsten Tag würde man sich melden.
2 Tage später erneute Nachfrage, wieder heisst es, am nächsten Tag meldet man sich. Blieb aus.
Zwei Tage später ohne von BrickDisplay zu hören rufe ich wieder an, äußere deutlich meinen Unmut und bekomme wieder die Zusage, am Nachmittag meldet man sich bei mir, dies blieb wieder aus.
Was ich im letzten Telefonat sagte, ist auch mein Fazit:
Man telefoniert 1000x hinterher, wird immer nur vertröstet. Man reizt die Geduld wirklich aus. Dort zu bestellen macht keinen Spaß - natürlich glaubte ich, diese klaren Worte würden was ändern, dies ist aber mitnichten so.
Ich kann aber jeden raten, gründlich über eine Bestellung dort nachzudenken. Ich wünsche mir, dass ich es getan hätte.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.