Ich muss leider einen Stern vergeben, aber der ist noch zu viel. Absolut unhöfliches, überhebliches und arrogantes Sicherheitspersonal. Sowas habe ich bei meinen vielen Flügen noch nie erlebt. So etwa... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Keine Rauchermöglichkeiten. Wenn man erstmal drin ist. Traurig. Diskriminierung. Alles läuft nur noch zum größten Teil über KI. Jedesmal werde ich rausgezogen beim kontrolliere. Echt nervig. Mfg
Der mit Abstand schlechteste Flughafen in Deutschland. Leider bin ich aus beruflichen Gründen gezwungen diesen Flughafen zu nutzen. Seit über einem Jahr sind die Maschinen verspätet. Besonders die... Se mere
Wer Ruhe sucht ist in BRE richtig. Zumindest morgens sehr wenig Flüge, dafür aber zügige Abfertigung beim Check-Inn. Auch die Ankunft lief schnell und reibungslos, einschließlich Gepäck. Parkhaus zwa... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Location, history, flight timetables and photographs of the airport.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Katastrophale Sicherheitskontrolle
Katastrophale Sicherheitskontrolle, vier Leute stehen nur rum und eine Mitarbeiterin „ackert“ am Band mit den Kisten. Nur 2 Sicherheitskontrollen morgens offen . Super unfreundlich und arrogant, durchwühlen Taschen ohne Anlass, ekelhaft!
Katastrophal.
Katastrophal.. ab 20 Uhr am Gate und alle Haben Feierabend! Nix mehr esse, trinken oder Duty! Für 29 Flugreisende 39 Minuten an der Security! Geht gar nicht .. ja
Überflüssig
Allgemein: Der Dorfflughafen ist einfach überflüssig. Die Zahl der Flüge sinkt ständig und das ganze drumherum ist einfach überflüssig. Welcher Flughafen hat von morgens 0600h bis 0800h 2 Abflüge? Dafür der ganze Aufwand mit Sicherheitskontrollen, Abfertigung, Passkontrolle....usw.. Die paar Leute können auch von Hamburg oder Hannover fliegen
Klavier Wartebereich
Wir fliegen seit Jahren vom Bremer Flughafen und das Einzige was ich zu bemängeln habe, ist das Klavier im Wartebereich. Das geklimper ist schrecklich und nervend. Warum wird es nicht entfern. In alle den Jahren konnte noch niemand spielen. Man wartet Stunden in diesem Breich und es ist eine Zumutung. Vorallem denke ich an das Personal das sich das den ganzen Tag anhören muss. Da müsste es Lärmzulage geben. Das Klavier ist keine Bereicherung. Bitte Bremer Flughafen spielt lieber beruhigende Musik.
Die Flüge sind dauernd verspätet
Die Flüge sind dauernd verspätet. Nie mehr Bremen da fahr ich lieber nach Hannover.
Leider trifft es den Flughafen obwohl…
Leider trifft es den Flughafen obwohl die wahren Auslöser der schlechten Bewertung die Bundespolizei ist. Ich habe noch an keinem Flughafen so unmotivierte Beamte erlebt. Selbst nach der Durchsage, Fluggäste mit dem Ziel in Länder außerhalb der EU sollen sich zur Passkontrolle begeben, hat die Polizei nich veranlasst die Schalter zu besetzen. Später dann erstmal einen für zwei Flüge. Damit nicht genug, auf dem Rückweg das gleiche Spiel. Irgendwann sollte ein Vorgesetzter mal seine Dienstaufsichtspflicht wahrnehmen.
Älterer Mann an der Taschenkontrolle…
Älterer Mann an der Taschenkontrolle total unhöflich. War schockiert!
Es ist nicht normal so lange unsere…
Es ist nicht normal so lange unsere Gepäck zu warten. Dass ist Katastrophe!!!! Kein Ordnung!!!! Muss sofort alles ändern. Schlechtes Personal!!!
Warte hier seid 2 Stunden schon auf…
Warte hier seid 2 Stunden schon auf mein Gepäck finde ich nicht cool ich hab auch noch zu tun ich muss mein Eichhörnchen zu Hause füttern
leider nur ein Dorfflugplatz
Ich habe vor einer Woche beim Flughafen Bremen wegen Flügen für meinen Urlaub angefragt.
Aber es ist hier wohl so, wie bei anderen Dorfflugplätzen, es gab keine Antwort. Andererseits kann es sein, dass das Personal bei der geringen Anzahl von Flügen (Etwa 8 ) doch erheblich überfordert ist. Egal, dann fliegen wir ab Hannover, Bremen werden wir schnellstens abhaken wegen der hohen Kundenorientierung :-) . Ich finde das sehr unhöflich.
Das Internet geht nicht und alles…
Das Internet geht nicht und alles überteuert Getränke automart geht nicht
Eine Stunde Wartezeit auf das Gepäck! Missmanagement!
Man muss über eine Stunde auf sein Gepäck warten, obwohl das Flugzeug nur 50 Meter entfernt steht.
Keine Ansprechpartner im Gepäckbereich. Dilettantisches Management am Flughafen. Als Laie kann man schon erkennen, was hier schief läuft.
Ein Gepäckband ist seit vielen Wochen eingehaust, ohne dass Bauaktivitäten stattfinden.
Für die Gepäck beförderung bei Ankunft ,leider noch zuviel!
Für die Gepäck beförderung bei Ankunft,
Leider noch Zuviel
Beim Bremer Flughafen gibt es einen…
Beim Bremer Flughafen gibt es einen Check-Inn Mitarbeiter, der dort wohl meint, die Leute schikanieren zu müssen, und sich in seiner Position aufspielt, obwohl er gar keine Ahnung von ausgestellten Visum(Einladung) die nicht in einem pass eingeklebt werden, sondern die bei der Ankunft am Flughafen ausgestellt werden!!!! Er meint von sich selbst aus, die Personen an der Ausreise auf seine eigenen unwissenden Grosskotzigen und ekliges Art, Menschen einfach an der Ausreise zu hindern, obwohl man ein Visum besitzt!!! Desweiteren gibt er seinen Kolleginnen die Anweisung Personen nicht einzuchecken!!! Ich denke der Bremer Airport sollte sich mal da drüber Gedanken machen was für Menschen sie einstellen! So ein Verhalten geht überhaupt nicht!!!! Zur Info : er saß am Check Inn von SunExpress
Vorsicht bei Parkzeitüberschreitung
9 Tage parken kostet 93 Euro = Ok
Für 11 Std. Überschreiten der Parkzeit wegen Flugverspätung werden dann weitere 24 Euro fällig.
Finde ich übertrieben.
Extremely rude and racist
Extremely rude and racist. Getting worse and worse with the time. Will avoid it.
Unfreundlicher Checkin
Unfreundlicher Checkin, keine Begrüßung, grimmiges Gesicht, keine Frage, welche Plätze wir bevorzugen, sehr schade, das haben wir schon ganz anders erlebt‼️👎
hungrig und kalt
Es ist Freitag 18.40 Uhr. 3 h bis boardin. Der Bäcker hat zu. Es gibt nichts mehr zu Essen ausser Keksen und Schokoriegeln. Seit kurzem läuft die Klimaanlage auf Hochtouren, so sehr, dass wir die Jacken wieder anziehen. Wir frieren. Rauchen geht auch nicht. Nach der quälend langsamen Sicherheitskontrolle ist der Genervt-Pegel deutlich nach oben gewandert.
Wir fliegen sehr gerne ab BRE
Wir fliegen sehr gerne ab BRE, am liebsten früh morgens, dort hatten wir bislang nie längere Warteschlangen. Der Weg vom Parkhaus ist kurz, lediglich die Parktarife könnten etwas günstiger sein. Ansonsten sind wir mit dem Service vor Ort bislang immer zufrieden gewesen.
Security at Bremen Airport is extremely bad and disorganised
Security at Bremen Airport is completely dysfunctional. They took my plastic bag with small cosmetics (within the permitted limits) out of my backpack without my knowledge and did not put it back. I realised this after arriving in Frankfurt for my International flight. My email to the airport was never responded to, and I lost over 50 Euros worth of items. I strongly recommend to check on your personal belongings after going through security in Bremen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.