Muy mala experiencia con la gestión de un pedido. El transportista realizó un único intento de entrega en mi domicilio y dejó el paquete en un punto de recogida que yo no había elegido. El correo... Se mere
Cuidado con ellos . Muy mala gestión Tuve que hacer devolución y nunca les llegó el paquete, según ellos, solo dieron largas y cero responsabilidad. Al final ni dinero ni artículo. Hay tiendas más se... Se mere
Ho acquistato degli stivali UGG e visto il costo ridotto rispetto al mercato e non conoscendo questa azienda ero un pò timorosa, ma ha superato ogni aspettativa! Il prodotto è arrivato nei giorni stab... Se mere
Ho ordinato un paio di sandali Mou sono arrivate come previsto dalla consegna super puntuali. Sandali originalissimi tutto curato nei minimi dettagli. Sono molto soddisfatta. Saluti dà Bologna.
Avenidad de los Yeseros 1, 28343, Madrid, Valdemoro, Spanien
- +34 672 09 73 22
- hello@brandsdemocracy.com
- brandsdemocracy.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ottima esperienza
Spinto dall'ottimo prezzo ed il pagamento con PAY PAL ho ordinato
Un paio di scarpe Saucony Shadow.
Nonostante davano tempi di consegna 4/10 giorni ,il mio ordine è arrivato in 3 giorni.
Scarpe fedeli all'ordine e rigorosamente originali.
Esperienza molto positiva,consigliato.

Besvarelse fra Brands Democracy
Es hat voll lange gedauert bis ich…
Es hat voll lange gedauert bis ich meine Ware erhalten habe und dann hat mich die Retoure ganze 17€ (!!!!!) gekostet. Eine verdammte Frechheit!!!!! Nie wieder!
J ai passé commande chez eux de deux…
J ai passé commande chez eux de deux articles j'en ai reçu qu'un seul et depuis impossible de me faire rembourser mon article manquant. Ils sont injoignables et ne répondent pas aux emails.
A fuir pas sérieux
Compré unas botas UGG bastante caras y…
Compré unas botas UGG bastante caras y sin apenas uso se me descosió una. Las envié para que me devolviesen el dinero o me diesen unas nuevas y me ofrecieron solo la opción de reparar. La reparación es una chapuza y tardaron en ella más de un mes. Una vergüenza. He comprado otras botas de esta marca en distintas tiendas y jamás me han dado un fallo. Así que sus artículos deben ser de pésima calidad.
Precios increibles
Precios increibles, rapidez de entrega y el prodcuto impecable, en un packaging muy chulo
SERVICE CLIENT INEXISTANT
Paire de baskets acheter sur ce site, le carton des baskets déchirer dans un coin (pas la faute du transporteur car le sac d'emballage n'avait absolument rien), je demande un bon de retour prépayé par mail et par formulaire de contact sur leur site (peu après le mail), je n'ai eut AUCUN RETOUR !!!
Franchement bien surpris
Franchement, impeccable ! J'ai reçus mon colis en temps et en heure ! En plus très bon suivi pour le colis ! Bien !
Nothing bad to say
Nothing bad to say. Bought a nike t-shirt that was sold out in my region. Quick delivery, product in perfect condition. You can trust them
Zapatillas defectuosas,te hacen pagar gastos devolución
Al recibir unas zapatillas VEJA se apreciaban marcas de roce, y algún otro defecto. Llame para hacer la devolución y se excusaron de que estaban perfectas y que como se fabrican manualmente puede pasar.
ME HICIERON PAGAR LOS GASTOS DE DEVOLUCIÓN. Reza por que vengan en buen estado sino pagarás la devolución. Viendo los comentarios veo que es una práctica habitual
UN ACIERTO
Aunque al principio fui un poco reticiente, termine comprando y fue un acierto total!
Productos de calidad y lo mejor de todo es que la entrega fue super rapida.
Excelente atención al cliente y muy…
Excelente atención al cliente y muy correcta transacción. Muy buena compra y oferta. Muy recomendable.
Salvador Martínez
Gran servicio!
Gran servicio!
Precios increíbles de marcas que me encantan. Y lo mejor es que en Madrid lo recibí al día siguiente.
Seguiré esta página.
Absolut keine Empfehlung
Ich habe Markenware erhalten, die sehr nach Fälschung aussieht. Auf meine Rückfrage diesbezüglich habe ich erst einmal eine Liste an Unverschämtheiten an den Kopf egeworfen bekommen (bspw. ob ich einen Test vorweisen kann, dass die Schuhe nicht mit Lammfell gefüttert sind, oder, dass die von mir gemachten Vergleichsphotos mit Originalware garnichts beweisen würden), wurde darum gebeten, mir im Fachhandel zertifizieren zu lassen, dass es sich um Fälschungen handelt, um schlussendlich zu hören, dass, sollte ich die Ware zurücksenden, bis zu 100% des Kaufpreises einbehalten werden können, sollte die Verpackung beschädigt sein… kann ich nicht empfehlen, absolut nicht.
Sehr gut
1a . Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland. Ware beste Qualität . Immer zuempfehlen.
Políticas pésimas de devolución
Políticas pésimas de devolución. Llegó tarde, no dan indicaciones de como devolver el producto. Demuestro que está en perfecto estado con fotos y me dicen que no se puede devolver (ni siquiera a mi cargo el envío!). NUNCA más les volveré a comprar. Un timo, todo montado para mandar, no facilitar devoluciones y quedarse con la pasta. NO los recomiendo para nada. Hay otras webs mucho más flexibles y adaptadas a los plazos actuales.
Ofrecen un servicio nefasto.
Ofrecen un servicio nefasto.
No admiten cambios y los gastos de devolución, son a cargo del cliente.
El problema real llega cuando necesitas que gestionen una incidencia, ya que todo son pegas y escusas para no hacer frente a sus obligaciones.
Muy descontento con esta tienda.
Recomiendo no comprar en ella.
Straconsiglio
Ho acquistato da loro il 05/01/22 un woolrich ad un prezzo imbattibile.
Il prodotto è stato spedito poco dopo ed è arrivato ieri.
Nei giorni scorsi ho contattato l’assistenza clienti per avere aggiornamenti sul tracking che non si aggiornava, mi hanno risposto subito e con gentilezza.
Imballaggio perfetto e prodotto come da descrizione.
Consigliatissimo!!!!
Toujours dans l’attente de mon colis
Toujours dans l’attente de mon colis. Il me dise que c’est livré et moi je suis sans rien !!!!