Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scrivo questa recensione al secondo ordine, dopo aver avuto modo di utilizzare i prodotti per più di due anni. Siamo stati veramente soddisfatti del servizio di Brandprint. Contatto, progettazione e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria e professionale. Hanno realizzato la mia richiesta in maniera ineccepibile, supportandomi nella fase della progettazione e consegnando quanto acquistato in tempi record. Contenta di aver... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza con B.P. Facilità di navigazione/ordinazione, e spedizione velocissima con consegna in pochi giorni, il tutto condito con un imballo della merce davvero extra...Insomma tutto davver... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato dei calici per il vino e li ho fatti incidere con una scritta personalizzata. Mi hanno contattato velocemente inviando una bozza. Sono rimasta soddisfatta del lavoro e della qualità dei... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Silketryksbutik

Skrevet af virksomheden

Brandprint.it è un'azienda serigrafica che personalizza bottiglie, bicchieri, calici, borracce, piatti e tazze con tecniche di stampa indelebile. Utilizziamo prodotti di altissima qualità e resistenti all'usura e ai lavaggi.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

414 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bottiglie molto belle

Bottiglie molto belle, spedizione rapida peccato una di queste fosse rotta. Sto aspettando risposta per un rimborso/ cambio.

23. april 2025

Gentile Cliente,
grazie per il suo feedback e ci scusiamo per l’inconveniente. Siamo felici che abbia apprezzato le bottiglie e la velocità della spedizione. Riguardo alla bottiglia rotta, il nostro team risolverà la situazione al meglio. Grazie per la pazienza!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo ordinato i bicchieri per il…

Abbiamo ordinato i bicchieri per il nostro matrimonio e sono BELLISSIMI

Sembrano anche arrivati fino in veneto tutti intatti!
COMPLIMENTI DAVVERO!

20. april 2025

Gentile Cliente,
Siamo felicissimi che i bicchieri per il vostro matrimonio siano stati all’altezza delle aspettative.
Tanti auguri e grazie per averci scelto in un’occasione così speciale! 🥂💍

Veloci

Veloci, incisioni perfette, sono piaciuti molto all'amico a cui li ho regalati

3. marts 2025

Gentile Cliente,
grazie per il suo feedback! Siamo felici che il regalo sia stato apprezzato e che le incisioni siano risultate perfette. A presto! 😊

Servizio veloce

Servizio veloce , con rapido riscontro anche telefonico.
merce arrivata in pochi giorni imballata alla perfezione. Bicchieri bellissimi. Consiglio vivamente

3. april 2025

Gentile Cliente,
grazie per il suo feedback! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del prodotto e del servizio. A presto e grazie per aver scelto BrandPrint! 😊

Bravissimi

Bravissimi, professionali e capaci di realizzare prodotti unici.grazie!!

4. april 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro lavoro. A presto! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

è arrivato un buon prodotto

è arrivato un buon prodotto , sono stati chiari ed esaustivi in tutto il percorso dell'acquisto fatto comodamente da casa. Grazie Brandprint!

3. marts 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per le sue parole! Siamo felici che il prodotto sia stato di suo gradimento e che l’intero processo d’acquisto sia stato semplice e chiaro.
Grazie a lei per la fiducia! 😊

Professionali e disponibili

Professionali e disponibili, i prodotti acquistati sono arrivati perfetti come desideravo

27. februar 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che i prodotti siano arrivati come desiderava e che abbia apprezzato la nostra professionalità e disponibilità. Alla prossima! 😊

Tutto bene

Tutto bene. I bicchieri sono di buona qualità e la stampa è ben realizzata.

2. marts 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che i bicchieri e la stampa siano stati di suo gradimento. Speriamo di rivederla presto per un nuovo acquisto! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le mie bellissime tazzine da caffè EVA

Ottima azienda, molto seria e professionale! Sono riuscito a trovare ciò che cercavo da tempo! Grazie. Le tazze che ho comprato, senza grafica, sono di ottima qualità e soprattutto, belle! La spedizione è stata veramente veloce e senza problemi perché i prodotti erano stati imballati davvero bene. La consiglio per i tuoi acquisti.

1. marts 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato le tazzine che cercava e che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio. Sapere che la spedizione è stata veloce e sicura è per noi molto importante. Grazie per la fiducia e per consigliarci! ☕😊

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità. Spedizione veloce e molto accurata.

1. februar 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la cura nella spedizione. Speriamo di rivederla presto per un nuovo acquisto! 😊

OTTIMA ESPERIENZA

Ho ordinato 24 bicchieri da birra personalizzati e sono stato seguito in ogni dettaglio e con ogni supporto: whatapp, mail e telefono. Sempre gentili e disponibili. Stampa che rispecchia le mie aspettative. CONSIGLIATO.

12. marts 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro supporto e la qualità della stampa. Sapere che la sua esperienza è stata ottima ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Grazie per la fiducia e per consigliarci! 😊🍻

Bradprint al Top...

Non so cosa sta facendo l'azienda, i prodotti che ho acquistato sono ottimi...

23. februar 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che i prodotti siano stati di suo gradimento. Speriamo di rivederla presto per un nuovo acquisto! 😊

Servizio clienti al top

Servizio clienti al top. Gentili e professionali. Spedizione arrivata nei tempi. Non male come prima esperienza

7. marts 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che la sua prima esperienza con noi sia stata positiva e che abbia apprezzato la nostra gentilezza e professionalità. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro!

Veloci

Veloci, disponibili e professionali.
I prodotti ordinati sono arrivati nei tempi previsti, esattamente come li volevo!

26. februar 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità, disponibilità e professionalità. Sapere che i prodotti sono arrivati nei tempi previsti e come desiderato è per noi una grande soddisfazione.
Grazie per averci scelto, alla prossima! 😊

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Calici Rotti

Dopo aver effettuato un primo ordine, ho ricevuto la merce danneggiata. Ho segnalato l'accaduto e, dopo numerosi solleciti, a distanza di 10 giorni sono riuscito a farmi rispedire gli articoli danneggiati. Purtroppo, nella seconda spedizione, anche questi sono arrivati nuovamente rotti. Gli articoli sono ben fatti, ma il servizio di spedizione e l'imballaggio necessitano di un miglioramento significativo.

18. januar 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo il disagio. Ci impegniamo a migliorare sia l’imballaggio che il servizio di spedizione per evitare problemi simili in futuro. La ringraziamo per il suo feedback e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'esperienza d'acquisto è stata davvero…

L'esperienza d'acquisto è stata davvero fantastica, dal primo contatto fino al momento in cui ho ricevuto l'ordine! Con Brandprint, si percepisce subito la cortesia, la competenza e la professionalità. Un grazie di cuore per aver accelerato i tempi di produzione, permettendomi così di consegnare puntualmente un regalo a una persona speciale. Cinque stelle non bastano per esprimere la mia soddisfazione!

4. februar 2025

Besvarelse fra Brandprint

Gentile Cliente, la ringraziamo per la Sua recensione!

Læs mere om andre typer anmeldelser.