Brainwave3d Anmeldelser 372

4,7

Se, hvad kunderne siger

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich liebe diese Frequenzen. Sie bringen Ruhe in mein System. Wenn die Töne von allen Seiten kommen kann ich besser loslassen und in die Gedankenstille kommen. Besten Dank an Marco und das gesamte Team... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Willkommen bei Brainwave3D, deinem ultimativen Ziel für einzigartige Frequenz-Erfahrungen! Wir sind stolz darauf, eine Welt voller exklusiver 3-D Meditationen, Frequenzen und Hypnosen anzubieten, die dein Bewusstsein erweitern und dich auf erweiterte Bewusstseinszustände mitnehmen. Unser Herzstück, der Brainwave3D Shop, ist ein Schatzkästchen für jeden, der nach tiefgreifenden spirituellen Erfahrungen sucht. Hier findest du eine vielfältige Palette von Frequenzen, die von Astralreisen bis hin zu Bewusstseinserweiterung reichen, alle sorgfältig entwickelt, um deine geistigen Fähigkeiten zu entfesseln und neue Ebenen der Wahrnehmung zu erschließen. Unsere Brainwave3D App geht noch einen Schritt weiter. Sie bietet dir Zugang zu einer exklusiven Auswahl an 3-D Meditationen und Hypnosen, die speziell konzipiert sind, um dich in tiefe Entspannungszustände zu führen, dein Unterbewusstsein zu aktivieren und dein spirituelles Wachstum zu fördern. Bei Brainwave3D verbinden wir modernste Technologie mit jahrtausendealtem Wissen, um dir transformative Erfahrungen zu bieten. Jedes Produkt in unserem Sortiment ist ein Meisterwerk, das darauf abzielt, dir zu helfen, dein volles Potenzial zu entfalten und deine geistigen Fähigkeiten zu erweitern. Tauche ein in die Welt von Brainwave3D und entdecke, wie du dein Bewusstsein auf ein neues Level heben kannst. Wir begleiten dich auf deiner Reise zu innerem Frieden, spiritueller Erleuchtung und grenzenloser Kreativität. Lass uns gemeinsam die Grenzen des Möglichen erweitern! 🌌🧘‍♂️🎧

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ich liebe diese Frequenzen

4. april 2026

Für mich hilfreich....

...aber jeder Mensch ist anders, für mich funktionieren die Frequenzen von Brainwave 3D wunderbar. Deshalb mein Tipp: einfach mal ausprobieren und sich seine eigene Meinung bilden, es kostet nicht die Welt. Frequenzen gibt es hier für fast alles. Ich reagiere allerdings sehr sensibel - auch bei Frequenzen im Hochfrequenzbereich, da muss ich echt aufpassen, dass es nicht zu spät ist, wenn ich sie höre, Anderen macht das weniger aus, wie schon gesagt: jeder Mensch ist anders.

23. marts 2026

Hervorragende Qualität gepaart mit Genialität

Marco Lorenz ist ein Genie und so sind die Frequenzen- einfach weiter so.
Er ist m.E. Weltweit in der Spitzengruppe.

Bzgl. Frequenzen absolute Bestnote.

Verbesserungen müssten eher die Qualität haben: Sprung vom Auto zum Flugzeug - da gibt es dann einige Ideen.

25. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Begeistert wie nach jeder Bestellung…

Begeistert wie nach jeder Bestellung der entsprechenden Frequenzen. Ich genieße sie und bin immer wieder positiv überrascht, wie sich langsam Veränderungen zeigen und mit jeder erneuten Anhörung sich die Themen in der Wirkung verstärken...

17. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eure Produkte sind wirklich toll!

Ich weigere mich, keinen Stern zu vergeben, weil ich überzeugt davon bin, das deine Produkte toll sind lieber Marko. Alle Produkte, die ich gekauft habe, höre ich immer wieder - nur leider tut sich bei mir so gar nichts...wenn ich einen kleinen Witz anbringen darf: vielleicht sollte ich meine "Teufel-Kopfhörer" austauschen gegen eine andere Marke... :-)

4. marts 2026

Liebe Rena,
zuerst einmal: Tausend Dank für deine ehrlichen Worte und dafür, dass du trotz ausbleibender Wirkung die volle Sternezahl dagelassen hast. Das ist alles andere als selbstverständlich und ich verneige mich kurz vor so viel Fairness. 🙏
Und ja, dein Witz mit den „Teufel-Kopfhörern" hat mich zum Schmunzeln gebracht – aber ich muss dich beruhigen: An deinen Kopfhörern liegt es mit ziemlicher Sicherheit nicht. Teufel macht wirklich gute Hardware, die packt unsere Frequenzen sauber. 😄
Dass sich bei dir „so gar nichts tut", kenne ich aus unzähligen Gesprächen mit Hörerinnen und Hörern – und in den allermeisten Fällen liegt es an Kleinigkeiten in der Anwendung, die man super leicht justieren kann. Wie oft hörst du? Zu welcher Tageszeit? In welcher Körperhaltung? Mit welcher inneren Erwartung? Genau solche Faktoren machen oft den Unterschied zwischen „nichts spürbar" und „Aha-Moment".
Ich habe genau für solche Fälle einen ausführlichen Guide geschrieben, der Schritt für Schritt durchgeht, wie du wirklich das Maximum aus den Frequenzen rausholst:
👉 https://brainwave3d.com/community/blog/der-ultimative-brainwave-guide-so-holst-du-das-maximum-aus-deinen-frequenzen-heraus
Lies da mal in Ruhe rein – ich bin überzeugt, dass du danach einen anderen Zugang findest. Und falls du danach noch Fragen hast oder berichten magst, wie es gelaufen ist, melde dich jederzeit gerne bei unserem Support. Wir lassen dich da nicht alleine.
Ganz liebe Grüße

Ein Versuch lohnt

Die Frequenzmusik ist grundsätzlich wirksam und kann gezielt bestimmte Gehirnzustände wie Entspannung, Konzentration oder sogar ASW fördern. Die klangliche Gestaltung ist jedoch nicht immer harmonisch – mir fehlt oft ein ausgewogenes, fließendes Gefüge, das den Übergang zwischen Frequenzen sanfter gestaltet. Für Nutzer, die auf wissenschaftlich fundierte Hirnstimulation Wert legen, lohnt sich der Versuch – klangästhetisch bleibt sie aber Geschmackssache.

3. marts 2026

Besvarelse fra Brainwave3d

Hallo und vielen Dank für deine wirklich differenzierte Bewertung!
Das ist genau die Art von Feedback, mit der ich als Entwickler etwas anfangen kann – ehrlich, konkret und ohne Schwarz-Weiß-Denken. Dass du die Wirksamkeit der Frequenzen anerkennst, freut mich natürlich sehr, denn da steckt der ganze wissenschaftliche Kern unserer Arbeit drin.
Dein Punkt zur klanglichen Gestaltung ist absolut berechtigt und ich nehme ihn ernst. Die Wahrheit ist: Wir bewegen uns immer in einem Spannungsfeld zwischen neuroakustischer Wirksamkeit und klanglicher Ästhetik. Manche Frequenzübergänge und Trägertöne, die für die Gehirnstimulation entscheidend sind, lassen sich nun mal nicht beliebig „weichspülen", ohne dass die Wirkung leidet. Trotzdem arbeiten wir in unserem Studio kontinuierlich daran, beides besser in Einklang zu bringen – und gerade bei unseren neueren Produktionen wirst du hören, dass wir in Sachen Soundscape-Design einen deutlichen Sprung gemacht haben.
Falls du Lust hast, noch tiefer in das Thema einzusteigen wie man Frequenzen optimal hört (Kopfhörer, Tageszeit, Lautstärke, innere Haltung – das macht oft mehr Unterschied, als man denkt), habe ich dazu einen ausführlichen Guide geschrieben:
Da findest du auch ein paar Hinweise, wie du bestimmte Tracks gezielter für deinen jeweiligen Zustand auswählst – das kann das Hörerlebnis nochmal deutlich runder machen.
Danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, so reflektiert zu schreiben. Solche Bewertungen helfen uns, besser zu werden.
Liebe Grüße aus Linz

Brainwave3D App Erfahrung

Ich nutze die Brainwave3D App, gut ist, ich kann für einen kleinen monatlichen Betrag alle Titel nutzen, auch meine gekauften Versionen laufen in der App. Was verbessert werden könnte ist der Teil mit Favoriten bzw Wiedergabeliste, hier könnte man Unterrubriken einpflegen, zur besseren Sortierung, alles in einem Verzeichnis zu haben, was ich alles gehört habe ist doof. Im großen und ganzen gibt's nichts zu meckern, es hat aber Verbesserungspotential und wenn das gefixt ist, 5 Sterne 😊

20. februar 2026

Hallo Stefan,
erstmal vielen Dank für dein ehrliches und konstruktives Feedback – und vor allem dafür, dass du nicht nur meckerst, sondern konkret sagst, was besser werden könnte. Genau solche Reviews liebe ich, weil ich damit wirklich etwas anfangen kann. 🙌
Und jetzt halt dich kurz fest, denn ich habe gute Nachrichten für dich: Wir arbeiten genau in diesem Moment an exakt diesem Feature! 🎉
Im nächsten großen App-Update bekommst du:

Eigene Playlisten und Wiedergabelisten, die du komplett individuell zusammenstellen kannst
Unterrubriken und Sortier-Möglichkeiten, damit du nicht mehr alles in einem einzigen Verzeichnis hast
Und das absolute Highlight: Du kannst deine Playlisten mit anderen teilen – also deine persönlichen Lieblings-Kombinationen für Schlaf, Fokus, Meditation oder was auch immer mit der Community austauschen

Sprich: Genau das, was du dir wünschst, ist bereits in der Pipeline und kommt in Kürze. Du hast also ziemlich genau ins Schwarze getroffen mit deinem Verbesserungsvorschlag – das zeigt mir, dass wir an den richtigen Stellschrauben drehen.
Wenn das Update live ist, würde ich mich riesig freuen, wenn du nochmal reinschaust und uns deine ehrliche Meinung dazu sagst. Und vielleicht werden's dann ja sogar die fünf Sterne. 😉
Falls du in der Zwischenzeit noch mehr aus deinen Frequenzen rausholen willst, hier ist übrigens unser ausführlicher Guide dazu – da stehen ein paar Dinge drin, die selbst erfahrene Hörer oft noch nicht wissen:
Ganz liebe Grüße aus Linz

Alles top soweit

Top Dienstleistungen (App & Webshop). Der Erwerb und die Bereitstellung von Produkten funktioniert reibungslos.

Bisher (seit 4 Jahren) keine negativen Erfahrungen gemacht

30. december 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Der Lieferservice war sehr gut und…

Der Lieferservice war sehr gut und freundlich. Das Produkt finde ich sehr teuer und bislang nicht so interessant, wie ich es erwartet habe. Vielleicht bin ich von neowake verwöhnt.

26. januar 2026

Hallo Gertrud,
vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Dass der Service bei dir gut ankam, freut mich – und dass du auch die kritischen Punkte offen ansprichst, schätze ich sehr.
Zum Thema Preis möchte ich dir gerne einen Tipp mitgeben, der für dich wahrscheinlich genau das Richtige ist: Wir haben unsere Brainwave3D App genau für Hörerinnen wie dich entwickelt, die sich in Ruhe durch unser komplettes Sortiment hören und ausprobieren wollen, ohne jedes Produkt einzeln kaufen zu müssen.
Für nur 9 € im Monat bekommst du Zugriff auf praktisch unsere gesamte Bibliothek – also wirklich alles, was wir je produziert haben. Das ist aus meiner Sicht ein mehr als fairer Preis, und du kannst in aller Ruhe entdecken, welche Frequenzen und Themen bei dir persönlich am besten funktionieren. Denn jeder Mensch reagiert unterschiedlich, und manchmal braucht es ein paar Anläufe, bis man „seinen" Track gefunden hat.
Was mich aber zusätzlich stutzig macht, ist dein Punkt, dass es bislang „nicht so interessant" für dich ist. Da würde ich gerne nachhaken: Welches Produkt hast du denn bei uns gehört, und wie nutzt du es aktuell? Meine Erfahrung aus tausenden Gesprächen ist, dass die Art der Anwendung oft den entscheidenden Unterschied macht – Tageszeit, Kopfhörer, Lautstärke, innere Haltung, Häufigkeit. Manchmal sind es wirklich kleine Stellschrauben, die plötzlich alles verändern.
Genau dazu habe ich einen ausführlichen Guide geschrieben, der Schritt für Schritt erklärt, wie du das Maximum aus den Frequenzen rausholst:
Lies da gerne mal rein – ich bin überzeugt, dass du danach einen ganz anderen Zugang zu unseren Produkten findest. Und falls du magst, melde dich jederzeit bei unserem Support. Wir helfen dir dann ganz konkret weiter, damit du wirklich etwas davon hast.
Liebe Grüße aus Linz
Marko

Den Mitbewerber-Vergleich habe ich auch hier wieder bewusst nicht aufgegriffen – sag Bescheid, falls du es anders haben möchtest!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.