...aber jeder Mensch ist anders, für mich funktionieren die Frequenzen von Brainwave 3D wunderbar. Deshalb mein Tipp: einfach mal ausprobieren und sich seine eigene Meinung bilden, es kostet nicht die... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich nutze die Brainwave3D App, gut ist, ich kann für einen kleinen monatlichen Betrag alle Titel nutzen, auch meine gekauften Versionen laufen in der App. Was verbessert werden könnte ist der Teil mit... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich liebe diese Frequenzen. Sie bringen Ruhe in mein System. Wenn die Töne von allen Seiten kommen kann ich besser loslassen und in die Gedankenstille kommen. Besten Dank an Marco und das gesamte Team... Se mere
Ich weigere mich, keinen Stern zu vergeben, weil ich überzeugt davon bin, das deine Produkte toll sind lieber Marko. Alle Produkte, die ich gekauft habe, höre ich immer wieder - nur leider tut sich be... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Willkommen bei Brainwave3D, deinem ultimativen Ziel für einzigartige Frequenz-Erfahrungen! Wir sind stolz darauf, eine Welt voller exklusiver 3-D Meditationen, Frequenzen und Hypnosen anzubieten, die dein Bewusstsein erweitern und dich auf erweiterte Bewusstseinszustände mitnehmen. Unser Herzstück, der Brainwave3D Shop, ist ein Schatzkästchen für jeden, der nach tiefgreifenden spirituellen Erfahrungen sucht. Hier findest du eine vielfältige Palette von Frequenzen, die von Astralreisen bis hin zu Bewusstseinserweiterung reichen, alle sorgfältig entwickelt, um deine geistigen Fähigkeiten zu entfesseln und neue Ebenen der Wahrnehmung zu erschließen. Unsere Brainwave3D App geht noch einen Schritt weiter. Sie bietet dir Zugang zu einer exklusiven Auswahl an 3-D Meditationen und Hypnosen, die speziell konzipiert sind, um dich in tiefe Entspannungszustände zu führen, dein Unterbewusstsein zu aktivieren und dein spirituelles Wachstum zu fördern. Bei Brainwave3D verbinden wir modernste Technologie mit jahrtausendealtem Wissen, um dir transformative Erfahrungen zu bieten. Jedes Produkt in unserem Sortiment ist ein Meisterwerk, das darauf abzielt, dir zu helfen, dein volles Potenzial zu entfalten und deine geistigen Fähigkeiten zu erweitern. Tauche ein in die Welt von Brainwave3D und entdecke, wie du dein Bewusstsein auf ein neues Level heben kannst. Wir begleiten dich auf deiner Reise zu innerem Frieden, spiritueller Erleuchtung und grenzenloser Kreativität. Lass uns gemeinsam die Grenzen des Möglichen erweitern! 🌌🧘♂️🎧
Kontaktoplysninger
Starhembergstraße 7, 4020, Linz, Østrig
- https://help.brainwave3d.com
- brainwave3d.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Marko ist kein Schauspieler
Marko ist kein Schauspieler. Da steckt wirklich Wissenchaftliche Erkenntnisse dahinter. Ich bin sehr dankbar für die Möglichkeiten die er bietet. Hat mich sehr weiter gebracht.
Super Dankeschön ☺️👍
Echt Top und es funktioniert...
Die Frequenzen sind echt der Hammer, da tut sich wirklich was...Kann ich nur empfehlen
Namasté 🙏
Namasté 🙏
Namasté! Ich arbeite sehr gerne mit den Frequenzen von Brainwave3d ❤️ Ich entwickle mich ständig weiter und erweitere mein Bewusstsein 🙏Ich liebe die Werke (Frequenzen und Kurse) von Marko und seinem Team.
Aktuell habe ich auch den Gedankenstille Kurs durchgemacht und es hilft mir jetzt schon (: Ich bereue keinen einzigen kauf 💚
Beste Grüße
Fabian 🙏

Besvarelse fra Brainwave3d
Ich bin außerordentlich begeistert danke für alles …
Ich bin außerordentlich begeistert von meinen Erfahrungen mit den Produkten von Brain Wave 3-D! Die verschiedenen Frequenzen haben mein Leben auf eine wunderbare Weise bereichert. Von der ersten Nutzung an war ich beeindruckt von der Qualität und der Wirkung dieser Audiofrequenzen. Es ist einfach toll, diese Produkte gekauft zu haben.
Die Arbeit, die das Team von Brain Wave 3-D leistet, ist einfach phänomenal. Jede Frequenz scheint perfekt durchdacht und abgestimmt zu sein, um ein unglaubliches Erlebnis zu bieten. Ich fühle mich entspannter, fokussierter und einfach insgesamt besser, seit ich die Frequenzen nutze. Es ist wirklich schön, Teil dieser wunderbaren Erfahrung sein zu dürfen.
Ich kann Brain Wave 3-D und deren Produkte jedem wärmstens empfehlen – es ist eine Investition in Wohlbefinden und geistige Klarheit, die sich für mich voll und ganz gelohnt hat!
Sehr Liebevoll und Bewusst.
Ich habe grad das erstes Video vom Crashkurs angeschaut, und feststellen dürfen was das Ziel ist, und ich bin gleicher Meinung, die Masse zu helfen zu verstehen wer wir sind und was alles möglich ist, damit wir ein so viel schöneres Leben leben werden, habe auch aus euer Wörter meine eigene vorherige Erfahrungen mit dem Astral reisen bestätigt gehabt, und bin dadurch neugierig auf was ihr noch zum teilen da habt. Vielen lieben Dank!!!
So viel Sterne kann man gar nicht geben…mehr als tausend Sterne 🌟
So viel Sterne kann man gar nicht geben bin voll begeistert
Leider habe ich die Academy in keiner…
Leider habe ich die Academy in keiner guten Erinnerung und kann Sie nicht empfehlen. Mit Umstieg auf Markos Frequenzen hatte ich keine AKE's mehr. Die Kuren nahmen mir dann auch noch komplett meine zu diesem Zeitpunkt sehr gute Traumerinnerung. Es ist von allem viel zu viel. Die Videos sind sehr lang. Gefüllt mit wenig Informationen. Dafür aber mit sehr viel selbst und gegenseitigen Lob. Das ist wirklich schwer auszuhalten.
Die life Calls werden kurzfristig verschoben. Ersatz Termin wird ebenso kurzfristig bekannt gegeben. So das eine Planung unmöglich ist.
Meine Fragen habe ich eher in Bücher von Robert Bruce, Jürgen Ziewe und Wilhelm Buhlman beantwortet bekommen.
Der Hauptgrund für den Eintritt in die Akademie war für mich, dass man von den Jungs aus seinem Körper gezogen wird. Leider war dies auch nur ein weiteres leeres Versprechen.
Meine Bewertung geht an die Astral…
Meine Bewertung geht an die Astral Academy. Academy gibt es geschätzt seit 2020 und es sind immer noch nicht alle 8 Module zu Ende gedreht. Perfektes Marketing und zu viel leere Versprechungen. Am Anfang war ich noch sehr begeistert, aber nachher nur noch enttäuscht. Wirklich Schade was dort abgeht.
Alles hat super funktioniert
Alles hat super funktioniert. Download stand sofort parat und Handy + Laptop haben beide Downloads sofort funktioniert. Gerne wieder!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Echt gute AUSWAHL an FREQUENZsound!!!
Die THEMEN der einzelnen WERKE sind gut, feine Auswahl der FREQUENZEN in 3 Stärken. Einfach SEHR GUT!!!
Morgen- und Abendmeditation mache ich…
Morgen- und Abendmeditation mache ich regelmäßig und bin überrascht von meiner tiefen Erfahrung und schnellen Entwicklung. Auch die vielen Frequenzen finde ich toll, soweit ich sie gehört habe. Das Programm ist so umfangreich.

Besvarelse fra Brainwave3d
Bin überwältigt von den vielen …Das grosse Mysterium
Bin überwältigt von den vielen Informationen, die es möglich machen, zu sich selbst zu finden, vielen lieben Dank!
Gute Übersicht
Gute Übersicht, extreme Vielfalt ist verpackt in qualitativ hochwertig verarbeitete Produkte. Sehr tiefe Erfahrungsebenen sind durch diese Frequenzen und Meditationen möglich, ich würde sie nicht mehr missen wollen.Danke
kostenloser Astralreisen Kurs
Der kostenlose Astralreisen Kurs hat mir viele Informationen gegeben, die mir nicht bewusst waren. Es hat sich definitiv gelohnt.
Mega
Mega. Es wird geholfen fragen werden beantwortet und es werden tipps gegeben. Die Frequenzen sind wunderschön auf der Brainwave3D app. Es entspannt mega gut. Danke
Regenwald-Geräusche sind Himmlisch
Die Meditation mit den Regenwald-Geräuschen ist himmlisch! Es ist meine liebste...
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.