Ich habe bei dem Unternehmen Boxspringwelt einen teuren Topper und, nach (Widerrufs-) Beratung, eine nicht ganz billige Matratze gekauft. Mit dem Topper bin ich zufrieden. Für die Matratze musste ich... Se mere
Virksomheden har svaret
Beratung bezüglich eines rosa farbenden Bettes in Bielefeld war einfach Spitze. Die Mitarbeiterin hatte mega viel Geduld. Heraus kam ein mega schönes rosa Bett in einer Top Qualität. Die Lieferung so... Se mere
Wir sind heute in Bielefeld von Herrn Tewes außerordentlich gut kompetent und emphatisch beraten worden.Herr Tewes konnte all unsere Fragen zu Materialien, Herstellung und Nachhaltigkeit souverän be... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben vor einigen Wochen das bestelte Boxspringbett geliefert bekommen. Wir sind begeistert! Die Qualität des Bettes ist absolut überzeugend, was dann eben auch zu wunderbarem Schlaf führt. Vo... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Boxspring Welt ist der Onlineshop für qualitativ hochwertige Boxspringbetten und Bettware zum attraktiven Preis. Alle Betten passen sich der je individuellen Körperform punktgenau an und unterstützen somit ein ergonomisch korrektes Liegen. Als besonderer Service besteht online die Möglichkeit, ein Bett ganz nach den persönlichen Wünschen und Bedürfnissen zu konfigurieren. Bei Fragen oder einem Beratungswunsch hilft das geschulte Beraterteam gerne weiter, entweder telefonisch oder per E-Mail.
Friedhofstraße 171, 33659, Bielefeld, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr komfortables Boxspringbett, aus hochwertigen Materialien, gut verarbeitet ,mit gutem Schlafkomfort.Kundenservice war ohne Beanstandung.
Aufbau und Lieferung erfolgte mit Terminabsprache .

Sehr schönes Bett.
Es hat alles super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung.

Besvarelse fra Boxspringwelt
Wir haben unser Traumbett bei Boxspring-Welt bestellt, nachdem wir im Mustergeschäft probeliegen waren. Der nette Herr dort war sehr freundlich, hat uns überall in Ruhe testen lassen und das erste Bett war wie immer das Beste, ERIK mit Bettkasten. Der Service beim bestellen war hervorragend, im anschließenden Telefonat gab es noch einmal Beratung was den Topper in Zusammenhang mit dem Härtegrad der Matratze betrifft. Vielen Dank dafür noch einmal. Nach 8 Wochen ( wie angekündigt ) kam die lang ersehnte E-Mail mit dem Lieferdatum. Eine riesen Erleichterung war dann noch, dass die Spedition das Doppelbett in die 3. Etage "geschleppt" hat. Riesen Kompliment !! Ein Bettkasten wiegt gefühlt 100 KG. Der Zusammenbau war leicht - bis auf das Gewicht, wenn man die Betten dann doch in die richtige Position bringen muss. Aber nach gut einer Stunde stand es da.
Wir lieben unser "ERIK" und freuen uns auf die kommenden vielen Nächte, in denen wir in unserem Traumbett schlafen können.

Besvarelse fra Boxspringwelt
Wir haben vor vier Wochen unser selbskonfiguriertes Bett bekommen und müssen sagen- einfach toll- wir sind absolut begeistert und zufrieden!
Die Qualität des Bettes ist perfekt, sowohl die Verarbeitung als auch das Liegegefühl sind ohne Tadel. Wir schlafen endlich wieder wunderbar und stehen frühmorgens erholt und schmerzfrei auf.
Die Beratung im Vorfeld war sehr gut, die Mitarbeiter haben geduldig und sehr kompetent alle Fragen beantwortet, die telefonische Erreichbarkeit in Bielefeld ist top, und die Lieferung erfolgte sogar noch schneller als geplant. So ein Service wird überall versprochen, aber selten erreicht.
Absolute Empfehlung und sehr gerne 5 Sterne!

Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis; ausgezeichneter Service

Besvarelse fra Boxspringwelt
Wir haben vor einigen Wochen das bestelte Boxspringbett geliefert bekommen.
Wir sind begeistert!
Von der ersten Beratung, über die fristgerechte Lieferung, bis hin zur schnellen und unkomplizierten Bearbeitung eines kleinen Änderungswunsches - besser kann Service nicht sein !
Christine und Frank Ludwig aus Berlin

Besvarelse fra Boxspringwelt
Sehr gutes Bett - schneller Support.
Alles super, nur etwas schnellerer Versand wäre toll.

Besvarelse fra Boxspringwelt
einfach top service und bett ist bisher (3 Wochen) auch sehr gut. Skonto kann man machen. ehrlicher laden

Begeisterung pur!
Wir schlafen jetzt seit einer Woche in unserem neuen Bett und es ist einfach nur wohltuend, entspannend und erholsam. Wir haben uns für das Bett Dalia (200 x 200) entschieden und es nicht bereut. In dem Showroom in Berlin (es gibt weitere Städte) haben wir uns das Bett vorher "in Natur" angesehen und getestet. Der Bestellprozess lief reibungslos, unkompliziert und sehr freundlich. Selbst eine kurzfristige Umentscheidung bzgl. des Härtegrades wurde sofort berücksichtigt und auch der diesbezügliche Mehrbetrag wurde uns freundlicherweise erlassen. Das nenne ich absolute Kundenfreundlichkeit !!! Herzlichen Dank dafür! Der kostengünstige Montageservice ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Monteure kündigten sich eine Stunde vorher an, bauten ganz fix das Bett auf und haben sämtlichen Verpackungskram wieder mitgenommen. Kleines Manko: Der Materialgeruch - sicherlich vom Fertigungsprozess - ist in den ersten Tagen schon unangenehm. Aber es wird jeden Tag ordentlich gelüftet und sollte dann hoffentlich auch bald vorbei sein. FAZIT: Jeder, der sich für ein hochwertiges und bequemes Boxspringbett interessiert/entscheidet, sollte es bei Boxspring Welt kaufen. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen !!!

Besvarelse fra Boxspringwelt
einfache installation . höher wie ich gedacht habe . sehr bequem . einfach eine gute erfahrung .

Besvarelse fra Boxspringwelt
Vom Bestellvorgang, telefonischem Kundendienst, Lieferung und Aufbau war alles bestens. Alle Personen mit denen ich in Kontakt gekommen bin waren sehr professionell und sehr freundlich.
Das einzigste Problem für mich als arbeitende Person waren die Liefertermine. Aber das konnte ich zum Glück auch lösen.
Die Qualität vom Bett und den Materialien ist super. Es ist sehr gut verarbeitet und fühlt sich auch super an. Und ich schlafe himmlisch gut.

Besvarelse fra Boxspringwelt
ich hab hier mein zweites bett bestellt. bin mit der beratung und den lieferungen sehr zufrieden. bett kam früher als erhofft und der lieferservice war ganz toll. beratung ist spitze. ich bin über 70 jahre jung, aber so ein service ist selten. deshalb vielen dank an das ganze team.

Besvarelse fra Boxspringwelt
Das Bett entspricht genau meinen Vorstellungen. Es ist solide und stabil gebaut. Die Matratze und die Unterboxen sind sehr hochwertig.
Ich schlafe darauf sehr sehr gut. Kein Vergleich zu meinem alten Bett.
Die beiden Herren der Spedition waren sehr nett und gewissenhaft. Sie haben sich jedes Mal die Hände gewaschen, nachdem sie etwas ausgepackt haben, um Verschmutzungen am Bett zu vermeiden.
Zugegeben, dass Bett ist nicht gerade billig, aber ich glaube, dass es sein Geld wert ist. Die Zukunft wird es zeigen.

Besvarelse fra Boxspringwelt
Sehr zufrieden mit dem Produkt Qualität und Service.

Besvarelse fra Boxspringwelt
Der Bestellvorgang des Bettes ist einfach und das "Komponentenwahlsystem" ermöglicht die individuelle Zusammenstellung des Bettes. Die Lieferzeit von fast 3 Monaten ist doch relativ lang. Der Aufbauservice für 99,00 EUR war gut. Das gelieferte Bett macht zunächst einen soliden Eindruck. Die Befestigung des Kopfteils ist jedoch sehr instabil und beweglich. Das hätte ich in dieser Preisklasse ( ca. 4000 EUR) so nicht erwartet.
Problematisch gestaltet sich der Umtausch einer Matratze. Die Festigkeit der H3 Matratze ist nicht ausreichend, so dass ich diese gegen eine H4 Matratze austauschen muss. Neben den Kosten für den Austausch (80,00 EUR) ist die angekündigte Lieferzeit von 9 Wochen eine Zumutung. Ein nicht ausreichender oder mangelhafter Liegekomfort führt letztlich zum Erfordernis, die Matratze auszutauschen. 9 Wochen auf einer zu weichen und daher nicht passenden Matratze zu liegen, geht gar nicht.
Hier muss Boxspring Welt besser werden und in der Lage sein, kurzfristig auf das Erfordernis eines Matratzentausches zu reagieren. Ein kleiner Vorrat an Matratzenkernen verschiedener Härtegrade im Lager könnte hier Abhilfe schaffen.

Besvarelse fra Boxspringwelt
Bis auf die Lieferterminschwierigkeiten (3 verschiedene Termine) Bis sich dann endlich eine nette Dame dann richtig und gut darum gekümmert hat, klappte auch "Dieses"!!! Ansonsten alles OK.

Besvarelse fra Boxspringwelt
Es war alles bis auf ein paar Kleinigkeiten alles in Ordnung.

Besvarelse fra Boxspringwelt
Durch die informative Homepage und 2 Telefonaten konnten wir uns sehr schnell auf das Bett "Erik" , 180x200 cm mit Bettkasten einigen. Die Terminvergabe verlief ebenso problemlos.
Die pünktlich angelieferten Einzelteile waren perfekt eingepackt und vollständig.
Der Zusammenbau (Corona!) ging recht einfach, die mitgelieferte Anleitung war sehr hilfreich.
Die erste Nacht ein Gedicht!
Verbesserungswürdig:
An den Fußseiten gibt es Matratzenstopper - an den Längsseiten leider nicht. Hier könnten man die Griffe zum Aufklappen einfach verlängern.
Für das Aufklappen braucht man ordentlich Kraft - meine Frau schafft das alleine nicht.

Besvarelse fra Boxspringwelt
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.