Ich habe bei dem Unternehmen Boxspringwelt einen teuren Topper und, nach (Widerrufs-) Beratung, eine nicht ganz billige Matratze gekauft. Mit dem Topper bin ich zufrieden. Für die Matratze musste ich... Se mere
Virksomheden har svaret
Beratung bezüglich eines rosa farbenden Bettes in Bielefeld war einfach Spitze. Die Mitarbeiterin hatte mega viel Geduld. Heraus kam ein mega schönes rosa Bett in einer Top Qualität. Die Lieferung so... Se mere
Wir sind heute in Bielefeld von Herrn Tewes außerordentlich gut kompetent und emphatisch beraten worden.Herr Tewes konnte all unsere Fragen zu Materialien, Herstellung und Nachhaltigkeit souverän be... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben vor einigen Wochen das bestelte Boxspringbett geliefert bekommen. Wir sind begeistert! Die Qualität des Bettes ist absolut überzeugend, was dann eben auch zu wunderbarem Schlaf führt. Vo... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Boxspring Welt ist der Onlineshop für qualitativ hochwertige Boxspringbetten und Bettware zum attraktiven Preis. Alle Betten passen sich der je individuellen Körperform punktgenau an und unterstützen somit ein ergonomisch korrektes Liegen. Als besonderer Service besteht online die Möglichkeit, ein Bett ganz nach den persönlichen Wünschen und Bedürfnissen zu konfigurieren. Bei Fragen oder einem Beratungswunsch hilft das geschulte Beraterteam gerne weiter, entweder telefonisch oder per E-Mail.
Friedhofstraße 171, 33659, Bielefeld, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
wir haben lange überlegt aus Österreich Online zu bestellen, aber es hat alles super funktioniert auch telefonisch sofort erreichbar und sehr gute Beratung, würde sofort wieder bestellen. mfg

Besvarelse fra Boxspringwelt
Das Boxspringbett konnte vom Käufer sehr gut online konfiguriert werden. Die sehr freundliche und kompetente telefonische Hilfestellung sowie die schnelle, kostenfreie Zusendung von Stoffmustern gehörten zum ausgezeichneten Service. Ein großes Dankeschön vor allem an Herrn Cornelius Kamp, der uns eine große Hilfe war - für ihn 5 ***** !
Die Lieferung und der Aufbau sowie deren Vorbereitung gingen in bester Qualität und ohne Probleme vonstatten. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen die Boxspringwelt gern weiter.

Besvarelse fra Boxspringwelt
Lässt man sich auf die lange Lieferzeit und die Vorkasse ein kann man wirklich etwas Gutes erwarten. Pandemiebedingt konnte keine Montage erfolgen, diese ist aber - vom Gewicht der Teile mal abgesehen - kinderleicht. Aber aufpassen und vor der Bestellung checken, ob die Teile auch bis ins Schlafzimmer kommen. Treppen und enge Kurven sind hier die Risikofaktoren. Eine Vorabinfo zu den Dimensionen der größten Teile (in der Regel wird das der Bettkasten sein) wäre bestimmt hilfreich und schützt vor bösen Überraschungen.
Fazit: Bei uns ist alles prima gelaufen! Gerne wieder - aber wir hoffen, dass uns das Bett mindestens für die nächsten zwanzig Jahre gute Dienste leistet.

Wir sind komplett begeistert von diesen Boxspringbett-Spezialisten! =D
Zuerst waren wir skeptisch, wie man ein Bett ohne Probeliegen online bestellen kann, ohne einen kompletten Fehlkauf zu riskieren.
Tatsächlich hatten wir über "Boxspringwelt" über eine Online-Werbung erfahren und waren angetan von den sehr guten Rezensionen.
Auf der Webseite konnten wir problemlos und schnell unser Wunschbett finden, was bis dahin eine Herausforderung war, da das Bett wegen einer Dachschräge keine Lehne haben und nicht höher als 60cm sein durfte.
Sehr beruhigend fanden wir die Garantie des kostenlosen Rückversandes.
Der Liefertermin wurde exakt eingehalten und man bekam ca. eine Woche davor per Post eine Informationsmappe zugeschickt.
Das Bett wird bis in die Wohnung geliefert (auch ohne Fahrstuhl in den zweiten Stock) und das Bett lässt sich sehr einfach und schnell zu zweit aufbauen.
Als wir Fragen zum Schonbezug und Spannbettlaken hatten, wurde uns telefonisch sehr freundlich und schnell weitergeholfen.
Wir schlafen nun seit mehr als drei Wochen auf 2x2 Meter großen Wolken!
Dafür ist der Preis und die Lieferzeit in jeder Hinsicht gerechtfertigt.
Wir empfehlen das Team bei Boxspringwelt jedem, der sich nicht scheut in einen guten Schlaf und einen spitze Kundenservice zu investieren.

Besvarelse fra Boxspringwelt
Sehr gute Firma, schnelle und unkomplizierte Bestellung. Info zur Lieferung am Telefon sehr gut. Hilfe bei einem Schaden ( Loch im Topperbezig ) professionell mit drei verschiedenen Vorschlägen zur Behebung... das nächste Bett ist schon in der Konfiguration... Danke an das Team von Boxspringwelt

Zügige Bearbeitung, schneller Versand
Netter Kontakt

Besvarelse fra Boxspringwelt
Bestellung und Lieferung erfolgten reibungslos.
Das Boxspringbett "Eric" können wir uneingeschränkt weiter empfehlen!

Sehr gute Qualität des Spannleintuchs, rasche Lieferung

Besvarelse fra Boxspringwelt
Hat alles super geklappt man kann sich jederzeit an das Team wenden Beratung immer gut und freundlich. Gerne wieder .

Besvarelse fra Boxspringwelt
Alles wunderbar gelaufen, das Bett ist ein Traum!

Besvarelse fra Boxspringwelt
Mein Bett ist vor drei Wochen angekommen und ich frage mich, wie ich vorher überhaupt schlafen konnte. Das Bett ist unfassbar bequem, sieht toll aus, die Qualität ist top und der Support ebenfalls. Fragen wurden sofort beantwortet, toller Kundenservice. Ich empfehle ganz klar weiter!

Besvarelse fra Boxspringwelt
Das Bett habe ich innerhalb der Lieferfrist erhalten und gefällt -wie erwartet- sehr gut. Der Bestellvorgang war übersichtlich und einfach. Lediglich die Unterlagen wie z.B. die Rechnung und Montageanleitung kamen drei Tage nach der Lieferung. :-)

Besvarelse fra Boxspringwelt
Super Lieferung, Aufbau geht top , am besten mit 3 Leuten, Qualität absolut hochwertig , es gibt nix zu schimpfen, immer wieder gern!!! TOP

Besvarelse fra Boxspringwelt
Toller Service und super Qualität - was will Mann mehr??
Danke sehr!

Besvarelse fra Boxspringwelt
Einfach toll. Habe ein Boxspringbett in der Größe 120x210 cm bestellt. Die Lieferung ins Dachgeschoss durch die Spedition lief einwandfrei ab. Sehr nette Leute. Das Bett ist leicht zu montieren, Die Montageanleitung kam 1 Tag vorab per Post. Sehr verständlich gestaltet. Die erste Nacht habe ich gleich super geschlafen. Die beste Anschaffung seit langem. Boxspringwelt kann ich nur weiterempfehlen.

Besvarelse fra Boxspringwelt
Phantastisch, super netter Kontakt und hervorragende Ware. Absolut empfehlenswert.

Besvarelse fra Boxspringwelt
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.