Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte neben neuen Matratzen, wohl den falschen Topper mitbestellt,da ich bei meiner Gewichtsangabe wohl einen Fehler gemacht hatte. Die Firma Boxspringwelt, hat mir sehr kulant geholfen, das Prob... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe eine super Erfahrung mit der Boxspring Welt gemacht. Wir haben unser Bett jetzt schon seid 4 Jahren und freuen uns noch immer aufs nach Hause kommen und wieder im eigenen Bett zu schlafen, nach d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind heute in Bielefeld von Herrn Tewes außerordentlich gut kompetent und emphatisch beraten worden.Herr Tewes konnte all unsere Fragen zu Materialien, Herstellung und Nachhaltigkeit souverän be... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben vor einigen Wochen das bestelte Boxspringbett geliefert bekommen. Wir sind begeistert! Die Qualität des Bettes ist absolut überzeugend, was dann eben auch zu wunderbarem Schlaf führt. Vo... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Sengeforretning

Skrevet af virksomheden

Die Boxspring Welt ist der Onlineshop für qualitativ hochwertige Boxspringbetten und Bettware zum attraktiven Preis. Alle Betten passen sich der je individuellen Körperform punktgenau an und unterstützen somit ein ergonomisch korrektes Liegen. Als besonderer Service besteht online die Möglichkeit, ein Bett ganz nach den persönlichen Wünschen und Bedürfnissen zu konfigurieren. Bei Fragen oder einem Beratungswunsch hilft das geschulte Beraterteam gerne weiter, entweder telefonisch oder per E-Mail.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besser geht es nicht! 100%ige Empfehlung

Ich schlafe seit rund einem halben Jahr auf diesem unglaublichen Boxspringbett. Beratung, Service, Lieferung, Abwicklung - alles super geklappt. Und die Qualität bei diesem unglaublichen Preis (Herstellung sogar in Westeuropa) ist nicht hoch genug einzuschätzen. Mein Schlaf erlebte eine Revolution - vom tollen Aussehen des Bettes ganz zu schweigen.

5. marts 2022

Schneller Service super Produkte

Nach Besuch eines Showrooms in München haben wir ein Boxspringbett und ein Kissen bestellt. Das Bett war knapp einen Monat früher als ursprünglich angegeben versandfertig, prima! Das Kissen musste ich leider zurückgeben, da ich irrtümlicherweise das falsche bestellt hatte. Auch hier ging die Abwicklung unproblematisch vonstatten. Alles in allem bin ich mit dem Service sehr zufrieden, schlafe wunderbar im neuen Bett und werde auch weiterhin bei der Boxspring Welt einkaufen wenn ich etwas benötige.

28. februar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hat soweit alles sehr gut geklappt

Hat soweit alles sehr gut geklappt. Das Bett ging schnell zusammen zu bauen und ist eine Wucht.

1. februar 2022

Besvarelse fra Boxspring Welt

Schön, dass alles geklappt hat und Ihnen Ihr neues Bett gefällt!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Qualität. Super Geschäft.

Über die Internetseite konnte ich mich ausreichend informieren, um im Anschluss mein Wunschbett zu konfigurieren. Der Bestellprozess verlief einwandfrei, war sehr übersichtlich und gut durchdacht. Das Bett kam 2 Wochen vor dem Angegebenen Datum hier an und wurde, wie vereinbart zügig und professionell aufgebaut. Corona Regeln wurden eingehalten. Durch Emails wurde ich nach der Bestellung immer wieder sehr gut über den Fortschritt meiner Bestellung informiert.
Qualität des Bettes: Die Qualität lässt wirklich keine Wünsche offen. Alles entspricht meinen Wünschen und Vorstellungen. Das Material ist Hochwertig und toll verarbeitet. Hier kann man wirklich ohne Bedenken kaufen.

18. januar 2022

Besvarelse fra Boxspring Welt

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Bett und dem Bestellprozess zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen erholsame Nächte!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bett war schneller als erwartet da.

bis jetzt guter eindruck.
für kleine personen zu hoch.
einzelne komponenten verrutschen sehr leicht

11. januar 2022

Besvarelse fra Boxspring Welt

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Boxspringbetten sind in der Regel etwas höher als herkömmliche Betten mit Lattenrost und Matratze. Wenn Sie Schwierigkeiten mit der Höhe Ihres Bettes haben, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden; ggf. lässt sich hierfür eine passende Lösung finden.

Tolles Produkt

Tolles Produkt, sehr gute Abwicklung. Versand hat alles funktioniert, Wäre sehr gut verpackt.Schnelle Kundenberatung.Gerne wieder!!

9. januar 2022

Besvarelse fra Boxspring Welt

Vielen Dank, das freut uns sehr!

Hochwertiges Boxspringbett

Sehr komfortables Boxspringbett, aus hochwertigen Materialien, gut verarbeitet ,mit gutem Schlafkomfort.Kundenservice war ohne Beanstandung.
Aufbau und Lieferung erfolgte mit Terminabsprache .

15. december 2021

Besvarelse fra Boxspring Welt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Qualität und Verarbeitung des Bettes gefallen. Wir wünschen Ihnen erholsame Nächte!

Sehr schönes Bett.

Sehr schönes Bett.
Es hat alles super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung.

6. december 2021

Besvarelse fra Boxspring Welt

Prima, das freut uns :) Wir wünschen ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Bett.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben unser Traumbett bei…

Wir haben unser Traumbett bei Boxspring-Welt bestellt, nachdem wir im Mustergeschäft probeliegen waren. Der nette Herr dort war sehr freundlich, hat uns überall in Ruhe testen lassen und das erste Bett war wie immer das Beste, ERIK mit Bettkasten. Der Service beim bestellen war hervorragend, im anschließenden Telefonat gab es noch einmal Beratung was den Topper in Zusammenhang mit dem Härtegrad der Matratze betrifft. Vielen Dank dafür noch einmal. Nach 8 Wochen ( wie angekündigt ) kam die lang ersehnte E-Mail mit dem Lieferdatum. Eine riesen Erleichterung war dann noch, dass die Spedition das Doppelbett in die 3. Etage "geschleppt" hat. Riesen Kompliment !! Ein Bettkasten wiegt gefühlt 100 KG. Der Zusammenbau war leicht - bis auf das Gewicht, wenn man die Betten dann doch in die richtige Position bringen muss. Aber nach gut einer Stunde stand es da.
Wir lieben unser "ERIK" und freuen uns auf die kommenden vielen Nächte, in denen wir in unserem Traumbett schlafen können.

12. november 2021

Besvarelse fra Boxspring Welt

Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung. Erik ist in der Tat eines unserer komfortabelsten Betten, da es den boxspringbetttypischen Komfort mit praktischen Extras wie Elektromotor und Bettkasten vereint. Wir freuen uns, dass Sie mit Erik Ihr persönliches Traumbett gefunden haben und wünschen Ihnen viel Freude damit :)

Absolut Top !

Wir haben vor vier Wochen unser selbskonfiguriertes Bett bekommen und müssen sagen- einfach toll- wir sind absolut begeistert und zufrieden!
Die Qualität des Bettes ist perfekt, sowohl die Verarbeitung als auch das Liegegefühl sind ohne Tadel. Wir schlafen endlich wieder wunderbar und stehen frühmorgens erholt und schmerzfrei auf.
Die Beratung im Vorfeld war sehr gut, die Mitarbeiter haben geduldig und sehr kompetent alle Fragen beantwortet, die telefonische Erreichbarkeit in Bielefeld ist top, und die Lieferung erfolgte sogar noch schneller als geplant. So ein Service wird überall versprochen, aber selten erreicht.
Absolute Empfehlung und sehr gerne 5 Sterne!

29. oktober 2021

Besvarelse fra Boxspring Welt

Herzlichen Dank! Wir wünschen Ihnen noch viele erholsame Nächte in Ihrem neuen Bett.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Bett, super Service !

Wir haben vor einigen Wochen das bestelte Boxspringbett geliefert bekommen.
Wir sind begeistert!
Von der ersten Beratung, über die fristgerechte Lieferung, bis hin zur schnellen und unkomplizierten Bearbeitung eines kleinen Änderungswunsches - besser kann Service nicht sein !
Christine und Frank Ludwig aus Berlin

27. oktober 2021

Besvarelse fra Boxspring Welt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen sowohl das Bett als auch unser Service überzeugt haben und wünschen Ihnen noch viele erholsame Nächte.

Sehr gutes Bett

Sehr gutes Bett - schneller Support.
Alles super, nur etwas schnellerer Versand wäre toll.

16. oktober 2021

Besvarelse fra Boxspring Welt

Vielen lieben Dank! Die etwas längeren Lieferzeiten hängen damit zusammen, dass wir keine oder nur wenig Betten auf Vorrat produzieren, sondern den Großteil individuell, d.h. erst nach der Bestellung anfertigen.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Spannbettlaken

Tolle Qualität, nur etwas lange Lieferzeit.

5. oktober 2021

Besvarelse fra Boxspring Welt

Schön, dass Ihnen die Qualität gefällt!

Begeisterung pur!

Begeisterung pur!
Wir schlafen jetzt seit einer Woche in unserem neuen Bett und es ist einfach nur wohltuend, entspannend und erholsam. Wir haben uns für das Bett Dalia (200 x 200) entschieden und es nicht bereut. In dem Showroom in Berlin (es gibt weitere Städte) haben wir uns das Bett vorher "in Natur" angesehen und getestet. Der Bestellprozess lief reibungslos, unkompliziert und sehr freundlich. Selbst eine kurzfristige Umentscheidung bzgl. des Härtegrades wurde sofort berücksichtigt und auch der diesbezügliche Mehrbetrag wurde uns freundlicherweise erlassen. Das nenne ich absolute Kundenfreundlichkeit !!! Herzlichen Dank dafür! Der kostengünstige Montageservice ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Monteure kündigten sich eine Stunde vorher an, bauten ganz fix das Bett auf und haben sämtlichen Verpackungskram wieder mitgenommen. Kleines Manko: Der Materialgeruch - sicherlich vom Fertigungsprozess - ist in den ersten Tagen schon unangenehm. Aber es wird jeden Tag ordentlich gelüftet und sollte dann hoffentlich auch bald vorbei sein. FAZIT: Jeder, der sich für ein hochwertiges und bequemes Boxspringbett interessiert/entscheidet, sollte es bei Boxspring Welt kaufen. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen !!!

14. september 2021

Besvarelse fra Boxspring Welt

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass Sie in Ihrem neuen Bett so erholsam schlafen. Der Geruch sollte nach wenigen Tagen verflogen sein.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.