Ich hatte neben neuen Matratzen, wohl den falschen Topper mitbestellt,da ich bei meiner Gewichtsangabe wohl einen Fehler gemacht hatte. Die Firma Boxspringwelt, hat mir sehr kulant geholfen, das Prob... Se mere

Habe eine super Erfahrung mit der Boxspring Welt gemacht. Wir haben unser Bett jetzt schon seid 4 Jahren und freuen uns noch immer aufs nach Hause kommen und wieder im eigenen Bett zu schlafen, nach d... Se mere

Wir sind heute in Bielefeld von Herrn Tewes außerordentlich gut kompetent und emphatisch beraten worden.Herr Tewes konnte all unsere Fragen zu Materialien, Herstellung und Nachhaltigkeit souverän be... Se mere

Wir haben vor einigen Wochen das bestelte Boxspringbett geliefert bekommen. Wir sind begeistert! Die Qualität des Bettes ist absolut überzeugend, was dann eben auch zu wunderbarem Schlaf führt. Vo... Se mere

1. Sengeforretning

Die Boxspring Welt ist der Onlineshop für qualitativ hochwertige Boxspringbetten und Bettware zum attraktiven Preis. Alle Betten passen sich der je individuellen Körperform punktgenau an und unterstützen somit ein ergonomisch korrektes Liegen. Als besonderer Service besteht online die Möglichkeit, ein Bett ganz nach den persönlichen Wünschen und Bedürfnissen zu konfigurieren. Bei Fragen oder einem Beratungswunsch hilft das geschulte Beraterteam gerne weiter, entweder telefonisch oder per E-Mail.

4,4

Svarer typisk inden for 1 uge

Sehr positive Erfahrung

Super entgegenkommend bzgl. Liefertermin und unkomplizierter, rascher Versand der Stoffproben. Zudem ist das Bett super :)

11. maj 2022

Besvarelse fra Boxspring Welt

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Bett.

Das Bett ist prima

Das Bett ist prima! Leider hat der Lieferant beim Vertragen die Wände im Treppenhaus ordentlich verschmutzt, was uns in der Euphorie erst einen Tag später aufgefallen ist.

9. maj 2022

Besvarelse fra Boxspring Welt

Schön, dass Ihnen Ihr Bett gefällt. Für die Verschmutzung der Wände können wir uns im Namen der Spedition nur entschuldigen. So etwas sollte natürlich nicht passieren.

Super Bett,tolle Qualität

Super Bett,liege seit langen nicht mehr so gut. Die Bettlaken dazu sind von toller Qualität. Kann ich alles nur weiterempfehlen,und würde sofort wieder dort ein Bett oder Bettwäsche kaufen

3. maj 2022

Besvarelse fra Boxspring Welt

Vielen lieben Dank :) Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Schlafkomfort gefällt, und wünschen Ihnen auch weiterhin erholsame Nächte.

Tolles Bett toller Service

Ein sehr tolles Bett 1a damit zufrieden und wenn man was zu beanstanden hat wird sofort geholfen alles in allem eine 1+ mit Sternchen in 5-10 Jahren kaufen wir dort das nächste Bett 🤗

18. april 2022

Besvarelse fra Boxspring Welt

Über die 1+ mit Sternchen freuen wir uns sehr :) Vielen Dank dafür und Ihnen auch weiterhin erholsame Nächte.

Wir bereuen keine Sekunde dieses Bett…

Wir bereuen keine Sekunde dieses Bett gekauft zu haben. Wenn unser Sohn aus seinem jetzigen rausgewachsen ist kaufen wir auch ihm solch ein Wahnsinns Bett ♥️. Nie wieder ein Standart Bett ♥️

18. april 2022

Besvarelse fra Boxspring Welt

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Über so tolles Feedback freuen wir uns natürlich sehr :)

Erst nach mehrmaligem Nachfassen wurde…

Erst nach mehrmaligem Nachfassen wurde eine kleinere Reklamation durch das DHL Montageteam erledigt. Der Service muß besser werden , am besten mit eigenem , geschulten Team !

13. april 2022

Besvarelse fra Boxspring Welt

Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Liefer- und Montageservice unzufrieden waren, und werden Ihr Feedback weitergeben. Vielen Dank!

Super Service

Super Service, auch gegenüber Dritten!

9. april 2022

Besvarelse fra Boxspring Welt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Lob richten wir selbstverständlich auch unserem Serviceteam aus :)

Boxspringbett

Wir haben uns von Anfang an Sehr Wohl gefühlt. Möchten das Bett nicht mehr missen 👍👍👍

9. april 2022

Besvarelse fra Boxspring Welt

Schön, dass Ihnen Ihr neues Boxspringbett gefällt. Wir wünschen Ihnen erholsame Nächte!

Gute Qualität zu angemessene Preise

Das Bett ist 3 Wochen früher gekommen als angekündigt.
Lieferung bis ins Schlafzimmer. Aufbau war einfach.
Ohne Probeliegen im Geschäft (wegen Corona) und mit Distanz Beratung.
Ich bin sehr zufrieden und habe auch keine Rückenschmerzen in diesem Bett.
Habe ich schon weiterempfohlen!

8. april 2022

Besvarelse fra Boxspring Welt

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und natürlich auch für die Weiterempfehlung.

Boxspringbett

Hallo,
normalerweise hätte ich 5 Sterne vergeben.
2 Sterne deshalb, in dem Ankündigungsschreiben stand drin, es kommen 2 geschulte Monteure von wegen geschult hatten keine Masken auf und zudem schmutzige Hände.
Musste Werkzeuge stellen und teils Hilfeleistung beim Zusammenbau geben.
Die Verarbeitung vom Stoff am Rahmen den hätte man doppelt nehmen können. Gefahr das er dort ausreißt.
Ansonsten bin ich zufrieden mit dem Bett.

1. april 2022

Besvarelse fra Boxspring Welt

Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Aufbauservice unzufrieden waren, und entschuldigen uns für das Verhalten der Monteure. In solchen Fällen ist es wichtig, direkt mit unserem Kundenservice Kontakt aufzunehmen, damit wir den Montageauftrag beim Dienstleister reklamieren können.

Das Bett ist prima und es schläft sich…

Das Bett ist prima und es schläft sich gut darauf.
Die Lieferzeit ist für unsere Begriffe einfach zu lange.

24. marts 2022

Besvarelse fra Boxspring Welt

Schön, dass Ihnen Ihr neues Bett gefällt. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin erholsame Nächte. Die längeren Lieferzeiten hängen vor allem damit zusammen, dass wir jedes Bett individuell nach der Bestellung anfertigen.

Wollte ein weiches Bett

Wollte ein weiches Bett. Nach einigen Retouren und Beratungen habe ich immer noch ein hartes Bett.
Habe mich nun damit abgefunden.

11. marts 2022

Besvarelse fra Boxspring Welt

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Festigkeit unzufrieden sind und auch ein Umtausch nicht das von Ihnen gewünschte Liegegefühl erzielen konnte. Die von Ihnen gewählte Konfiguration ist eigentlich schon eine unserer weichsten Varianten. Natürlich ist das Liegeempfinden aber immer auch individuell und zudem davon abhängig, auf welcher Matratze man zuvor geschlafen hat.

Trotz sofortiger Bezahlung am…

Trotz sofortiger Bezahlung am 30.12.2021 bis jetzt ( 11.3.2022) noch keine Lieferung erhalten. Man wird höchstens vertröstet...Schade, war meine letzte Bestellung.

11. marts 2022

Besvarelse fra Boxspring Welt

Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf Ihre Lieferung warten mussten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.