Nature et Partage Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le bock a lavement est très bien,un seul petit inconvénient est les ailes du papillon du robinet qui sont difficiles à tourner lorsque la force des doigts n est plus optimale ! Merci

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai découvert le livre d'Andreas MORITZ "Cancer et mécanisme de guérison" et la peur que j'avais du cancer à disparue. Maintenant, en prévention, je vais tenter de me détoxifier.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je ne peux que dire merci à votre equipe de l'aimable attention apportée à chaque conseil demandé par telephone , ( service remarquable , unique parmi les sites de boutiques en ligne ) de l'infor... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai trouvé des produits de grande qualité, exactement ce que je cherchais. Nature & Partage propose une sélection à la fois variée et pertinente. La description des articles est complète et très appr... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Urtebutik
  3. Tegrossist
  4. Toiletartikelbutik

Skrevet af virksomheden

Créée en 2007, Nature & Partage distribue depuis des compléments alimentaires et outils de santé sélectionnés avec exigence.Première structure à avoir importé en France le psyllium blond, nous avons depuis élargi notre offre avec d'autres compléments : herbe de blé, malate de magnésium, spiruline, aloe arborescens.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

31 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Efficace et simple

Efficace et simple. Produit excellent, que demander de plus`? MERCI!

5. december 2024

Besvarelse fra Nature et Partage

Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'efficacité de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de répondre à vos attentes. L'équipe Nature & Partage

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une promo très intéressante !

Une promo très intéressante. Des livres arrivés très vite et dans un très bon état.
Totalement satisfaite de ma commande chez Nature et partage ! Je recommande !!!

4. december 2024

Besvarelse fra Nature et Partage

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez profité de notre promotion et que les livres sont arrivés rapidement et en excellent état. Votre satisfaction nous tient à cœur, et vos recommandations sont très appréciées. L'équipe Nature & Partage

Envoie et réception rapide

Envoie et réception rapide

3. december 2024

Besvarelse fra Nature et Partage

Nous vous remercions pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la réception. À très bientôt pour vos futures commandes. L'équipe Nature & Partage

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bons produits depuis des années. Livraison rapide

4. december 2024

Besvarelse fra Nature et Partage

Merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et notre service de livraison rapide. Votre fidélité au fil des années est très précieuse pour nous. L'équipe Nature & Partage

J'apprécie particulièrement votre…

J'apprécie particulièrement votre psyllium blond bio
que j'utilise dans mes jus, yaourts et soupes.
J'y suis abonné depuis plusieurs années et je pense encore pour longtemps.
Merci.

2. december 2024

Besvarelse fra Nature et Partage

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre psyllium blond bio. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. L'équipe Nature &Partage

À recommander

Entreprise sérieuse, livraison rapide et bonne prise en charge des clients.

Besvarelse fra Nature et Partage

Nous vous remercions pour votre avis positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue.
Bien cordialement, L'équipe Nature & Partage

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande effectuée sans aucune…

Commande effectuée sans aucune difficulté, produits très bien emballés, des livres, qui sont arrivés sans être abîmés. Envoie rapide et soigné.

Besvarelse fra Nature et Partage

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande s'est déroulée sans aucune difficulté et que nos produits sont arrivés en parfait état. Nous mettons un point d'honneur à assurer un emballage soigné et un envoi rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. L'équipe Nature et Partage

Tout est positif

Retour très positif

Besvarelse fra Nature et Partage

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout est à votre satisfaction. Votre avis nous encourage à continuer à vous offrir des produits de qualité. L'équipe Nature & Partage

Unique

Mélange de plantes trouvé uniquement sur ce site.

Besvarelse fra Nature et Partage

Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre mélange de plantes unique et à votre goût, exclusivement sur notre site. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à continuer à vous offrir des produits exceptionnels. L'équipe Nature & Partage

Bon produit et naturel

Bon produit et naturel

5. november 2024

Besvarelse fra Nature et Partage

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité naturelle de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs sont une grande source de motivation pour toute notre équipe. A bientôt ! L'équipe Nature & Partage

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et articles de qualité

Livraison très rapide, articles de qualité! Très contente merci.

4. oktober 2024

Besvarelse fra Nature et Partage

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis positif sur Nature et Partage. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de nos produits et de notre service de livraison rapide et efficace. A bientôt ! L'équipe Nature & Partage

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement. Très bon service client.

3. oktober 2024

Besvarelse fra Nature et Partage

Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande rapidement et vous remercions pour votre avis positif. A très bientôt ! L'équipe Nature & Partage

Envoi rapide

Envoi rapide. Bons produits. Service client très sympathique.

2. oktober 2024

Besvarelse fra Nature et Partage

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt ! L'équipe Nature & Partage

Commande arrivée très rapidement

Commande arrivée très rapidement. Quant au produit je n'ai pas assez de recul pour vous dire si le bienfait est au rdv

29. juni 2024

Besvarelse fra Nature et Partage

Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. L'équipe de Nature et Partage

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

le psyllium a l air de marcher pour le…

le psyllium a l air de marcher pour le transit,je n ais pas encore reçu les"plantes"pour la digestion,et la nutritionniste a oublié de me mettre un mail sur un produit qu elle voyais bien pour moi!?

28. juni 2024

Besvarelse fra Nature et Partage

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et espérons que nos produits seront à la hauteur de vos attentes.