J'ai découvert le livre d'Andreas MORITZ "Cancer et mécanisme de guérison" et la peur que j'avais du cancer à disparue. Maintenant, en prévention, je vais tenter de me détoxifier.
Produit commandé : acide malique en poudre. Alternative efficace au jus de pommes dans le cadre de la cure de nettoyage d'Andrea Moritz. Seule petite remarque : après passage de la commande, il n'y... Se mere
Merci beaucoup pour la qualité des produis, des informations pour et le service au top ! Après quelques cures du foie je suis très satisfaite de trouver ce qu'il me faut chez vous et de pouvoir comp... Se mere
je ne peux que dire merci à votre equipe de l'aimable attention apportée à chaque conseil demandé par telephone , ( service remarquable , unique parmi les sites de boutiques en ligne ) de l'infor... Se mere
Créée en 2007, Nature & Partage distribue depuis des compléments alimentaires et outils de santé sélectionnés avec exigence.Première structure à avoir importé en France le psyllium blond, nous avons depuis élargi notre offre avec d'autres compléments : herbe de blé, malate de magnésium, spiruline, aloe arborescens.
22 rue moulin de Gonin, 33540, GORNAC, Frankrig
- 05 56 61 91 05
- contact@natureetpartage.fr
- boutique.nature-partage.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Le corps humain est une merveille !
Suite à une erreur de commande sur un…
Suite à une erreur de commande sur un produit que je commande très régulièrement, nature et partage à accepté un échange contre la bonne référence et ce grâce à ma fidélité .

Erreur dans la commande
Erreur dans la commande: j'ai reçu 3 paquets de sulfate de magnesium au lieu d'1. Et par contre, pas reçu les 2 paquets de chlorure de magnesium.
J'y perds au change en plus car le chlorure de mag est plus cher.
J'espere que cela pourra être rectifié.

Parfait, je recommande
Après quelques cures du foie je suis très satisfaite de trouver ce qu'il me faut chez vous et de pouvoir compter sur une qualitée irréprochable.

Cliente depuis plusieurs années
Cliente depuis plusieurs années, je suis toujours satisfaite des produits dont les tisanes que j'apprécie particulièrement

Super produit
Super produit, super entreprise.
Je suis très satisfaite de commander sur ce site.

Besvarelse fra Nature et Partage
Le tengo mí máximo respeto a está…
Le tengo mí máximo respeto a está empresa.
Los productos q tiene son excelentes de calidad para la Salud.

Besvarelse fra Nature et Partage
Les produits étaient conformes à notre…
Les produits étaient conformes à notre attente.