Je recommande sans hésitation Max et les coachs de Boost ton ATPL. Leur accompagnement, ainsi que l'entre-aide de la communauté ont été critiques et sont en grande partie responsables de ma réu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
GNAV validé vendredi grâce à boost ton ATPL , avant les cours vidéo de la plateforme, GNAV était l'Everest de mon ATPL, merci à JP pour la qualité des vidéos et ses explications ! ca m'a permis de vi... Se mere
BTA est selon moi LA plateforme la plus pragmatique, la plus efficace et la plus ludique pour intégrer les connaissances requises pour réussir au mieux ses modules ATPL. Les coachs, la communauté,... Se mere
Fort de son expérience passée en école militaire dans un cursus personnel navigant complété en école de pilotage civile ainsi qu’une vraie expérience au sein d’une grosse compagnie aérienne comm... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Boost Ton ATPL est la première entreprise Française aidant les élèves pilote à compléter leur ATPL en moins de 8 mois et avec plus de 85% de réussite. Boost Ton ATPL a déjà aidé plus de 80 élèves à atteindre leurs objectifs.
Kontaktoplysninger
58 rue de Monceau, 75008, Paris, Frankrig
- contact@boost-ton-atpl.com
- boost-ton-atpl.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Un accompagnement d’une très grande…
Un accompagnement d’une très grande qualité et surtout une disponibilité des coach sans faille. Je recommande très fortement à tout ceux qui hésitent. Le coût en vaut la chandelle !
Max et son équipe savent expliquer les…
Max et son équipe savent expliquer les choses complexes d’une façon tellement logique qu’elles paressent facile après.
J’a obtenu mon ATPL en juillet 2025, aujourd’hui en école pro, j’utilise encore des moyens mémo techniques pour ma formation !
Merci à toi Max et toute ton équipe !
Un super accompagnement !
Un super accompagnement de la part de Boost ton ATPL.
La plateforme, la qualité des ressources, le lien avec les coachs et les cours en direct sont un vrai plus !
Les coachs font preuve d’une grande flexibilité et s’adaptent au rythme de chaque élève.
BTA, les outils de la réussite de l’ATPL
Les coachs, la communauté, les lives, les enregistrements PADPILOT, les exemples de planning à suivre, etc etc …autant d’outils qui nous simplifient cette montagne de travail.
Mention spéciale à Max qui est à l’initiative de ce projet remarquable pour accompagner les pilotes de demain.
Merci Max!
Je me souviendrai toute ma vie de mes 30 minutes de call offertes, qui étaient en réalité 1h…
J’ai tout de suite compris qu’avec Max j’étais entre de bonnes mains, que j’aurais les armes et l’accompagnement pour affronter cet ATPL qui était une complète inconnue pour moi !
Merci pour les lives, les cours, les fiches de révision, les heures de videos, pour les astuces sur Instagram, merci aux coachs BTA !
Et enfin, merci à la communauté ! Que de la bienveillance, de l’entraide, les difficultés des uns qui sont au final celles de tous. On avance ensemble !! Avec le bon mindset !
Grâce à BTA, j’ai kiffé mon année d’ATPL! Un cercle vertueux où jour après jour on assemble le puzzle, et jour après jour tout devient logique, plus facile ! Pour arriver le jour J à la DGAC serein !
Heureux d’être là, heureux et apaisé de savoir qu’on est prêt et qu’on va le plier cet examen !!!
Pour finir avec 96% de moyenne !
Si c’était à refaire, je ne changerai rien !
Je suis maintenant prêt et heureux d’attaquer la suite ! 🛫
Professionnalisme et individualisation
Merci à Maxime et son équipe pour cet accompagnement personnalisé. Aussi bien sur la méthodologie que sur la compréhension des modules, j’ai pu bénéficier des conseils avisés et pertinents pour appréhender au mieux l’ATPL, faire sauter des verrous et ainsi avancer et comprendre. Merci!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.