Suite à plusieurs appels téléphoniques pour des conseils personnalisés, j ai pu passer commande sur le site sans hésitation. Les réponses aux diverses questions étaient claires et précises. Commande... Se mere
J'ai trouvé les pièces nécessaires pour le dépannage de mon karting j'ai également bien conseillé pour effectuer cet achat.
J'ai fait ma commande le soir, le matin je me suis apercu que j'avais oublié une chose, j'ai téléphoné, et la personne qui m'a répondu m'a aidé pour que mon article soit mis dans la même commande, san... Se mere
CHEZ NOUS VOUS TROUVEREZ TOUS LES ARTICLES NECESSAIRES A LA PRATIQUE DU KARTING AUX MEILLEURS PRIX EN EUROPE. DISPONIBILITE DE LA PLUS PART DES ARTICLES SUR STOCK ET EXPEDITION EXPRESS DE VOS COMMANDES. NOUS POSSEDONS AUSSI UN COMPTOIR QUI EST OUVERT AU PUBLIC 2 JOURS PAR SEMAINE, LES MARDI ET JEUDI. NOUS DISTRIBUONS LES PLUS GRANDES MARQUES DU SECTEUR : SODIKART, OTK, REDSPEED, LN KART, AIM, ALFANO, JECKO, KG, NEW LINE, KARTECH, BARDAHL, MOTUL, XERAMIC, LEXOIL,WLADOIL, ELF, KS TOOLS, WD40, DENICOL,DASTY, ROTAX, TM, IAME, PRISMA, ARAI, ZAMP, OMP, DALMI, STONE, KRAFTWERK,CAMOZZI, CZ CHAIN, DID, RK, EVS, LS2 HELMET, VEGA, KOMET, LECONT, ETC... NOUS ACCOMPAGNONS LES TEAMS, LES PILOTES DE COMPETITION ET DE LOISIR DANS TOUTES LES CATEGORIES DU KARTING. NOS VALEURS : CONSEILS D'EXPERT, RAPIDITE A VOUS REPONDRE, REACTIVITE DE TRAITEMENT DES COMMANDES, DISPONIBILITE DES PRODUITS.
LIVRAISON EN 24/48H
6 RUE CHARLES TELLIER, 28000, CHARTRES, Frankrig
Kart Shop au top , commande reçu rapidement et intact à la réception du colis. Équipe au top , je vous le recommande.

Besvarelse fra KART SHOP France
Plusieurs contacts par Email ou sur place, très bons conseils et pas le vendeur à tout prix !
je recommande !

Besvarelse fra KART SHOP France
Des la livraison du colis on s'aperçoit , carton et scoche pour l'emballage sont de qualité, livraison ultra rapide, le cite une merveille pour naviguer, les prix sont très très bien placé par apport aux autres magasin de piece de kart. Je recommande vivement kart chop France.

Besvarelse fra KART SHOP France
Commande Rapide efficace et conforme à la demande.

Besvarelse fra KART SHOP France
Traitement de la commande particulièrement rapide et efficace.
Envoi rapide également.
Merci à toute l’équipe.

Besvarelse fra KART SHOP France
Très professionnel, réponse immédiate, très satisfait de ma commande et livraison rapide !!!