Très sastifaite, par contre j'ai eu une petite peur car j'ai eu du mal à régler ma commande par PayPal, CB il a fallu attendre le lendemain et que par la CB. Mais l'entreprise m'a appelé pour vérif... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Fluidité sur le site. Délai de livraison au top Emballage parfait comme d'habitude. Coffret (pour offrir) j'ai juste retiré le couvercle et là, et bien comme d'habitude, c'est sublime, la mise en... Se mere
Trop contente de mon achat en plus reçu bien emballé et ça c'est aussi important. Ca fait plaisir d'avoir eu un petit cadeau car toutes les confitures plus le coffret de noël je n'avais pas reçu... Se mere
Difficile de résister, c'est tellement bon. Si on s'écoutait, on en abuserait. 2 questions : vous ne faites pas de confiture d'orange ? et comme imprimer vos recettes. Merci. Cordialement. Martine V... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Grâce à son inimitable savoir-faire et à la qualité de ses ingrédients, Bonne Maman vous offre le meilleur, pour votre plus grand plaisir, tout simplement.
Kontaktoplysninger
ZI, 46130, Biars-sur-cère, Frankrig
- 05.65.10.10.10
- service.consommateur@bonne-maman.com
- bonne-maman.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 48 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Excellents produits pour un cadeau…
Excellents produits pour un cadeau original et gourmand.
Commande biscuits, boîte métallique
J'ai commandé deux boîtes métalliques de biscuits pour offrir or, l'une d'entre elles porte un legar coup sur le couvercle.
Le transport n'est pas en cause, c'était très bien emballé, c'est donc que la boîte était comme cela dès l'envoi.
Décevant.
Bons produits. Parfums originaux
Positif : Livraison rapide. Belle présentation. Produits de bonne qualité
Négatif : trop peu d'offres (biscuits) en boîte carton recyclable, on hésite-renonce- à commander plusieurs fois les présentions en boîtes fer (recharge disponible serait bienvenue)
Super cadeau j'adore merci
Colis non arrivé dans les délais
Bonjour, j ai payé 12 euros de frais port pour livraison express. Le colis prévu initialement pour le 31 mai est arrivé le 3/06.
Je sollicite à un remboursement des frais de port. En vous remerciant par avance.

Top!
Top. Le site est fluide pour les commandes. Les produits sont bien connus et sont très bon. D'ailleurs il y a certains produits que nous ne trouvons pas en magasin. Donc c'est intéressant de pouvoir commander en direct sur le site.
nouvelle recette rhubarbe
j'avais l'habitude de consommer la compote de rhubarbe et la nouvelle recette n'ai pas vraiment à mon goût. Trop sucré trop épaisse rien de comparable. Je ne suis pas certaine de la racheter.
coffret Fête des Mères
Idée cadeau Fête des Mères très sympa avec le coffret de mini-confitures
Livraison rapide
Livraison rapide
Il manquait le mot demandé que j'ai payé
Et dommage pour le miel c'était 5 petits pots pareil
Belle boîte pour les madeleines
Des pots de confitures parfum original
Envoi très rapide et emballage soigné
Envoi très rapide et emballage soigné. Très joli coffret offert pour la fêtes des mères.
Commande effectuée avec livraison…
Commande effectuée avec livraison garantie pour la fête des mères…. Et évidemment, la livraison est toujours pas faite le lendemain. D’ailleurs le colis n’a pas bougé depuis 3 jours. Bref il arrivera peut être pour la fête des pères … lamentable
Édit: une réclamation ne remplacera jamais une maman triste…

Bon produit
Bon produit. En revanche j’avais demandé à ce qu’il soit écrit « bonne fête maman » et ce n’est pas le cas.

Envoi rapide
Envoi rapide, bel emballage à l’intérieur. Produit très bien protégé ! Et le packaging des produits est vraiment très beaux !
La livraison à été un peu longue car…
La livraison à été un peu longue car je suis dans les DOM (RÉUNION)mais je suis quand même très satisfaite par le produit et la livraison.
Supplément pour que le colis arriveen …
Supplément pour que le colis arriveen 48h , et il arrive après la fête des mères!! Très cher pour le suplement

Besvarelse fra Bonne Maman
J'ai commandé plusieurs pots de gelée…
J'ai commandé plusieurs pots de gelée de pomme que j'adore et que je ne trouve nulle part. Et aussi la boîte distributrice de petits cookies pour ma petite fille qui était ravie. Le colis était très bien emballé, chaque pot emballé individuellement, très bien.