Bonne Maman Anmeldelser

4.451

4,7

Très sastifaite, par contre j'ai eu une petite peur car j'ai eu du mal à régler ma commande par PayPal, CB il a fallu attendre le lendemain et que par la CB. Mais l'entreprise m'a appelé pour vérif... Se mere

Fluidité sur le site. Délai de livraison au top Emballage parfait comme d'habitude. Coffret (pour offrir) j'ai juste retiré le couvercle et là, et bien comme d'habitude, c'est sublime, la mise en... Se mere

Trop contente de mon achat en plus reçu bien emballé et ça c'est aussi important. Ca fait plaisir d'avoir eu un petit cadeau car toutes les confitures plus le coffret de noël je n'avais pas reçu... Se mere

Difficile de résister, c'est tellement bon. Si on s'écoutait, on en abuserait. 2 questions : vous ne faites pas de confiture d'orange ? et comme imprimer vos recettes. Merci. Cordialement. Martine V... Se mere

1. Fødevareproducent

Grâce à son inimitable savoir-faire et à la qualité de ses ingrédients, Bonne Maman vous offre le meilleur, pour votre plus grand plaisir, tout simplement.

4 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

(4.451)

1.495 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Comme toujours

Comme toujours, du choix, des prix, de la qualité !
Colis impeccable, tout est bien sécurisé à l’intérieur et le carton me sert encore pour ranger les jouets des enfants…

21. juli 2026

Très sastifaite

Mais l'entreprise m'a appelé pour vérifier ma commande,personne très professionnelle et accueillante, patiente.
J'aime beaucoup la marque.👍

28. juli 2026

Satisfaction totale

Fluidité sur le site.
Délai de livraison au top
Emballage parfait comme d'habitude.
Coffret (pour offrir) j'ai juste retiré le couvercle et là, et bien comme d'habitude, c'est sublime, la mise en valeur des produits, tout est bien.
Jamais déçue

24. juli 2026

Trop contente de mon achat en plus reçu…

Ca fait plaisir d'avoir eu un petit cadeau car toutes les confitures plus le coffret de noël je n'avais pas reçu ce petit geste.
Par contre ce qui est dommage c'est que dommage qu'il n'y a pas tout de bonne maman comme commander les nouveautés sur les yaourt etc car dans les magasins il n y a que sur certaines choses mais pas tout du coup on ne peut pas essayer.
Pouvez-vous me dire si un jour cela sera dans vos projets car se serait vraiment génial.
Merci

15. juli 2026

Parfait

Parfait, commande livrée rapidement,emballage soigné ,solide ,produits excellents ,un régal pour petits et grands ! des saveurs nouvelles et variées en petits pots ,une belle découverte gustative .

13. juli 2026

Très satisfaite. Je commanderai de nouveau, sans hésiter.

J’ai commandé des boîtes de biscuits pour l’école et la crèche, le packaging est joli et utile en même temps (boîte qui distribue les biscuits). Le format mini des cookies emballés individuellement est super pour faciliter le partage. Et en terme de goût, Bonne Maman est une valeur sûre.

13. juli 2026