BOLIA Anmeldelser 1.474

4,5

Ich verstehe nicht, weshalb ich das Reinigungsset in der Filiale abholen musste und nicht online bestellen konnte. Ich hätte es verstanden, wenn eine Schulung dazu notwendig gewesen wäre. Das Personal... Se mere

Je me suis rendue chez Bolia à plusieurs reprises avec mon mari, et nous avons toujours été très bien conseillés et accueillis par Sabrina. Le service client est au top, sans parler de leurs meubles e... Se mere

Wir haben Möbel bei Bolia ausgesucht und bestellt und sind sehr zufrieden. Die Auswahl ist modern und wunderschön, mit vielen Möglichkeiten. Besonders bedanken möchten wir uns für die freundlic... Se mere

Bolia has great design choices, unique furniture, and a great price point. I enjoyed browsing the website and seeing the latest trends. The website is easy to navigate and find what you are looking fo... Se mere

1. Møbelforretning
  2. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  3. Møbeltilbehør
  4. Dagligstuemøbelbutik
  5. Havemøbelforretning
  6. Sofabutik

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten. // Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

4,5

1 t anmeldelser

Einkauf Glück

Bereits in den ersten Minuten habe ich mich wohl gefühlt. Die freundliche Begrüssung durch das Personal, das saubere, ordentliche Geschäft nicht zuletzt die unglaubliche Geduld vom Verkäufer .
Ich habe mich in der Bolia Filiale in Zürich vom Anfang bis am Schluss sehr wohl gefühlt und freue mich über unsere neue Einrichtung.
Herzlichen Dank.

4. december 2025

Besvarelse fra BOLIA

Hallo Ingrid. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Filiale in Zürich rundum wohlgefühlt haben.

Wir geben Ihr Lob gerne an das Team weiter und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Einrichtung!

maria und thomas moser

Frau Seeger hat uns perfekt und kompetent beraten. vielen dank!

28. november 2025

Besvarelse fra BOLIA

Hallo Maria und Thomas, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

Nikki, BOLIA

Emma in the Zurich store was super…

Emma in the Zurich store was super helpful to us in picking out the right sofa. Super patient as we had to come back in several times with several different configurations and never pushy. Loved working with her!

1. december 2025

Besvarelse fra BOLIA

Thank you so much for your kind words, Katherine.

See you soon in BOLIA!

Best regards,
Nikki, BOLIA

Sehr gute Beratung und schnelle…

Sehr gute Beratung und schnelle Abwicklung, können wir weiterempfehlen.

3. december 2025

Hallo Janine.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Vielen Dank, dass Sie unsere Beratung und schnelle Abwicklung hervorheben.

Freundlich und sehr bemüht

Anna die Beraterin, war sehr bemüht meine Bedürfnisse zu berücksichtigen

27. november 2025

Hallo Sara.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Bedürfnisse berücksichtigen konnten.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Beratung.

Alles Gute,

Sehr freundliches Personal

Sehr freundliches Personal

Gute Beratung im Geschäft. Lieferzeit zieht sich leider in die Länge (aufgrund Black Friday). Daher kann zum Produkt selbst noch keine Bewertung abgegeben werden.

2. december 2025

Besvarelse fra BOLIA

Wir freuen uns über das Lob für unser freundliches Personal und die gute Beratung. Wir bedauern, dass die Lieferzeit aufgrund des Black Friday länger dauert.

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Gutes Einkaufserlebnis

Freundliche, kompetente Beratung.
Angenehmes Ambiente im Laden. Kundenfreundliche Leistungen: Stoffmuster zum Nachhausenehmen verfügbar.

30. november 2025

Hallo Rene.

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung zur kompetenten Beratung und dem angenehmen Ambiente.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere kundenfreundlichen Leistungen gefallen haben. Vielen Dank!

Alles Gute,