Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir wurden letztens wegen eines GESCHLOSSENEN Getränkes auf solch eine unhöfliche Weise aus dem Bus geworfen, dass mir schlicht die Sprache fehlte. Was arbeiten denn für unreife und arrogante Leute... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolutes drecks Kaff diese Bogestra! Abgesehen von den ganzen Verspätungen an jeder Ecke, kommt es gefühlt jede Woche zu einem Streik. So wtf geh einfach arbeiten. Andere haben viel schlechtere Arbe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Rücksichtslosigkeit des Fahrers und unachtsam

Leider musste ich mitansehen wie eine Frau mit Rollator beim Einstieg in die Bahn Rückwärts mit Rollator zu Boden viel.Sie hatte keine Chance sich erst zu setzen,da der Fahrer sofort los fuhr . Den Fahrer interessierte die Frau anscheinend nicht auch der Laute Schrei der Frau nicht. Passagiere waren bemüht der Frau während der Fahrt hoch zu helfen und haben sie versucht zu einem Platz zu begleiten.Ich finde es verantwortungslos vom Fahrer nicht mal in den Rückspiegel zu schauen,wenn behinderte oder alte Menschen einsteigen,um sich zu vergewissern ob sie auch sicher sitzen.Meine Mutter wohnt in einer Seniorenanlage und dort gehen solche Ereignisse der Bahn schon lange Rum. Jetzt habe ich es erlebt...ich bin echt entsetzt.

7. april 2026

Unreife Mitarbeiter

Was arbeiten denn für unreife und arrogante Leute in eurem Betrieb? Ich bin 30 und kein kleines Blag mehr, so könnt ihr mit euren Kindern reden, nicht mit einer erwachsenen Person, die euch überteuert bezahlt.
Dazu fahren die ständig wie die wollen, sind fast ausschließlich unhöflich und das Versprechen, dass das 49€ Ticket auf diesem Preis bleibt, wurde auch schon ganze zweimal gebrochen.

10. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolutes drecks Kaff diese Bogestra!

Absolutes drecks Kaff diese Bogestra!
Abgesehen von den ganzen Verspätungen an jeder Ecke, kommt es gefühlt jede Woche zu einem Streik. So wtf geh einfach arbeiten. Andere haben viel schlechtere Arbeitsbedingungen und die Mitarbeiter von der Bogestra beschweren sich wegen zu wenig Urlaubstage. Dann sucht man sich halt einen anderen Job aber mach nicht so. Andere Menschen die gerne zu Arbeit gehen und mit Bus und Bahn fahren müssen an diesen Tagen Urlaub nehmen oder für teuer Geld ein Taxi bezahlen.

17. marts 2026

Und wieder ein Streik

Und wieder ein Streik, super. Wie kann man bitte so oft streiken dafür das man nur zuspät kommt, unfreundlich ist, einfach wegfährt wenn man vor der Tür steht. Ich hoffe ihr werdet alle gekündigt.

18. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Reine Katastrophe Busse kommen 1st zu…

Reine Katastrophe Busse kommen 1st zu spät am hattigen bf keine Info keine Ersatz Buse einfach Leute da 1st stehen lassen meiner Meinung sollte Mann besser Leistung erbringen dann könnten auch Mitarbeiter mehr Geld verlangen den wir arbeiten alle und durch Strike verliren wir Gelder würde bostesta mehr machen hatten die auch mehr Recht auf Geld aber für eine 0815leistung nicht

22. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich unterstütze die Bogestra mit dem…

Ich unterstütze die Bogestra mit dem Ticketkauf erst wieder, wenn ihr aufhört mit euren verd*** Streiks. Wir fahren jetzt dauerhaft Auto in einer Fahrgemeinschaft!!! Ich kenne keine Branche die so oft streikt, was soll das? Einigt Euch! Immer das gleiche! Der eine fordert dies, der andere bietet das. Am Ende trefft ihr euch eh in der Mitte. Trefft euch doch gleich ohne Streik in der Mitte!!!!

16. marts 2026

Das wars

Vielen Dank, dass jedes mal wenn ihr streikt, ich 1std zur Arbeit hin und 1 Std zurück laufen darf. Deutschlandticket wird jetzt gekündigt. Busse und Bahnen sind dreckig und schmierig bis zum geht nicht mehr.Personal ist zu 90 % unfreundlich, Busse und Bahnen fahren fast alle nicht nach Plan. Letzter Laden. Schlimmer als die Ruhr Bahn und das heisst schon was

15. marts 2026

Drecks firma

Bus - Bahn Anschluss garantien werden nicht eingehalten, Busse fahren ohne auf garantierte Anschluss linien zu warten. Ich habe dadurch einen Verpflichtenden Termin verpasst da der nachfolgende bus 10 Minuten zu spät kam

11. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Sammelbecken von geldgeilen und…

Ein Sammelbecken von geldgeilen und stinkfaulen pseudoarbeitskräften. Ähnlich wie die Deutsche Bahn an Inkompetenz nicht zu überbieten. Das einzigste was sie können ist die Gesellschaft mit Streiken schikanieren. Hier sollte die Regierung einen Riegel vorschieben.

25. februar 2026

Ständige Ausfälle und Verspätungen

Ständige Ausfälle und Verspätungen. Meine Tochter geht in die 2. Klasse und wartet täglich bis zu 1,5 Stunden in der Kälte. Unmöglich! Da braucht man sich nicht wundern, dass mehr Autos im Einsatz sind und Kinder gefahren werden müssen. Da man zu spät zur Arbeit und zur Schule kommt, verzichten wir auf die Öffentlichen und müssen leider das Auto nehmen.

2. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hallo 🙋‍♀️ es gibt ganz super sympathische…

Hallo 🙋‍♀️ es gibt ganz super sympathische Busfahrerin und Fahrer ganz bestimmt, leider liegt da das Problem bei den Männern, wir sind noch nicht ganz im Bus drin schon fährt der Busfahrer los und wir fliegen durch den Bus oder halten uns irgendwo fest und der Arm ist ausgekugelt. Mittlerweile bestehen die Sitze aus Plastik heißt : ein stabiler Halt auf dem Sitzplatz unmöglich jede Bremsung lässt einen aus dem Sitz rutschen das Busfahren ist mittlerweile ein tödliches Unterfangen geworden, was stimmt nicht mit den Konstrukteuren. Danke für nichts .

20. januar 2026

Fr 13. Busfahrer rastet aus und beleidigt mitfahrende

Fr. 13.2.26, Busfahrer beleidigt fahrenden und beklaut Fahrgäste ohne Ausweis, aber gültigen Ticket. Doppelte Zahlungen. Sowas ist wegelagerei. Hat 3 Kinder ein 10er Ticket für 24euro abgedreht. Unzumutbar und unzurechnungsfähig. Outete sich als Russe, wohl bereits beim VRR bekannt, als man dies im nächsten Bus melden wollte. Einen wurde nur gesagt, das Problem kennen wir, ihr müsst euch bei der Bogestra melden. Die Fahrt endete vor der Polizeistreife. Gut für einen Film. Schlecht für den Beruf.

13. februar 2026

Nicht Mals ein Stern verdient

Nicht Mals ein Stern verdient, war der Bus N35 Richtung Dahlhausen 04:20 Uhr
Busfahrer hat uns 4 Mädels rausgeworfen, wurde Handgreiflich und hat sich geweigert Tickets zu verkaufen.
Wir müssen jetzt ein Taxi rufen und wurde hier stehen gelassen obwohl wir Tickets hatten aber nachdem das nicht Mals geklärt wurde wurde alles verweigert

13. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Verspätungen sind leider sehr bitter

Personal oftmals leider sehr unfreundlich, wichtigster Punkt sind aber eher die Verspätungen. Das schienensystem ist entweder so schlecht ausgebaut oder es gibt immer irgendwelche "technischen" Gründe das man zu 200% der Fällen leider zu spät kommt. Eine jeweilige Auskunft weshalb es zu Verspätungen kommt bekommt man leider auch nie. Zeiten sind in der App leider auch öfters falsch weshalb es dazu kommt das man entweder viel zu früh oder viel zu spät an der jeweiligen Haltestelle ist. Falls sie also mit Bus und Bahn fahren wollen sollten sie sich definitv eine Stunde extra zeitnehmen, da Termine sonst unmöglich entgegenzunehmen sind, sehr schade wenn es vorallem um Abschlussklausuren, Arzttermine oder natürlich um Termine geht bei welchen man bei nichterscheinen Entschädigung zahlen muss.

4. december 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.