Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man kann leider nicht weniger als 1 Stern geben, aber dieser Haufen ist absolut unverlässlich und inkompetent. Entweder sie kommen viel zu früh und fahren dann einfach ab oder sie kommen gar nicht, oh... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die QR Code sind nicht zu gebrauchen. Anzeigetafeln nicht glaubwürdig. Busfahrer wie Viehtransporter. Bei Verspätung steht man einfach nur dumm da und hat keine Informationen. Die App auch... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bahn unpünktlich, dadurch den Anschluss verpasst. Rolltreppe an der Haltestelle Springorum geht seit Wochen. Anzeigetafel des Buses in Weitmar-Mitte seit Monaten ausgefallen. Bei großen Berspätungen... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir wurden letztens wegen eines GESCHLOSSENEN Getränkes auf solch eine unhöfliche Weise aus dem Bus geworfen, dass mir schlicht die Sprache fehlte. Was arbeiten denn für unreife und arrogante Leute... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1,5

Alle anmeldelser

37 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Fahre vielleicht viermal im Jahr mit…

Fahre vielleicht viermal im Jahr mit der Bogestra. Kann somit keine wirkliche Aussage über den Fahrplan und tägliche Dienstleistung machen. Habe eine nicht sichtbare Erkrankung, die bei Ausbruch für 99 % der Menschen nicht einzuordnen ist. Der Fahrer darf lt. Dienstanweisung seinen Fahrersitz nicht verlassen, hat er auch nicht gemacht, aber andere Fahrgäste gebeten mir zuhelfen. Gut, konnte der hilfsbereite Mann nicht wissen, dass mir in dieser Situation niemand ( auch ein Arzt ) nicht helfen kann. Der Fahrer bekommt von mir 5 * weil er alles für ihn machbare in die Wege geleitet hat. Die Hotline und die anderen telefonischen Ansprechpartner bekommen alle eine Minus 5 * Habe Montagfrüh versucht einen Fahrdienstleiter persönlich zusprechen um ihm den Sachverhalt und die positive Erfahrung mit dem Fahrer mitzuteilen. Niemand konnte mir helfen, oder wollten sich keine Arbeit machen. Da es mir wirklich war, habe ich dann eine anonyme Mail über das HP Kontakformular verschickt. Nochmals Danke an den Busfahrer !!!!!!!!!!!!

5. april 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Der Bus sowie die Bahn kommen entweder…

Der Bus sowie die Bahn kommen entweder immer zu spät oder zu früh ! Bahn sollte 33 abfahren fährt aber um 32 ab ! Sowie der Bus ! Der Bus soll um 7:08 kommen kommt aber nie nach den vorgegeben Zeiten. Entweder kommt der Bus um 7:04 oder früher . Sowie manchmal der Bus viel zu spät kommt oder einfach mal einer ausfällt .
Mann muss es doch mal hinbekommen richtig pünktlich zu kommen!!
Die Bahn fährt nie nach Zeiten oder sonst irgendwas .
Man muss leider mindesten einen Bus früher nehmen was unnötig ist aber leider nicht ausbleibt da man sich auf die Zeiten nicht verlassen kann .

2. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Strassenbahnfahrer und Busfahrer…

Die Strassenbahnfahrer und Busfahrer machen einen schlechten Job. Meistens unfreundlich, genervt. Man steht vor der Tür, Fahrer beachtet einen einfach nicht. Tür ist ja schon zu. Keine Ahnung, ob es eine Vorschrift gibt nicht mehr zu öffnen. Bahn war eh schon 5 min. verspätet. Fahren manchmal wie besengte Säue. Einfach fürchterlich geworden.

28. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe die Hochzeit meiner Schwester…

Habe die Hochzeit meiner Schwester verpasst, weil der angezeigte und seit 10 minuten vorab erwartete Bus nie erschien. Dadurch kam ich zu spät und durfte mich bei der Hochzeit meiner Schwester MITTEN IN DER ZEREMONIE in die Kirche platzen. Die Anzeigetafel behandelte den Vorfall so, als würde dieser Geister-350er erscheinen.

6. marts 2025

Bus muss den Akku Aufladen

Entweder war es am 18.02, oder 20.02.
Da mussten alle aus dem 336 Richtung Dortmund aussteigen, weil dieser nicht mehr genug Akku hatte und dann 30 Minuten auf den nächsten Bus warten.
Kann echt nicht sein sowas, da fragt man sich ja, warum die, wenn die nicht genug Lademöglichkeiten haben mit einem Elektrobus fahren.
Zumindest könnte man einen Voll geladenen Bus an der Endstation hin stellen um zu wechseln, oder direkt mit dem Diesel fahren, dann kann man sich den ganzen Quatsch sparen.

18. februar 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Naja…

es ist gut wenn man von a nach b kommt ohne führerschein, aber wenn die ganze zeit gestreikt wird ist es kritisch, das hat auch meine ausbildung etwas erschwert besonders 2024. es tut mir leid es zu sagen aber ihr kriegt genug geld, ich kann nicht streiken genauso wie viele andere auch nicht und wir wüschen uns alle mehr Geld.

21. februar 2025

0/5 Sterne

0/5 Sterne
Fahren nie nach Plan fast immer zu früh, oder zu spät, dafür habe ich ja noch Verständnis.
Aber zu früh fahren und nicht mal mehr die Tür öffnen obwohl die Ampel rot hat am Forsthaus, absolutes No-Go.
Das gibt's bei der Deutschen Bahn nicht, die dürfen nicht früher losfahren.

18. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Am liebsten würde ich keinen Stern…

Am liebsten würde ich keinen Stern geben aber sonst kann ich nichts schreiben......warum gibt's bei eurem streik keinen notfahrplan...... IHR RESKIERT UNSERE JOBS,DENN ICH MUSS MIT ÖFFENTLICHEN FAHREN!!!!
DAS IST DAS ALLERLETZTE!!!!

20. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich glaub die verbuton Worte ist…

Ich glaub die verbuton Worte ist Pünktlichkeit oder auf dem Plan zu achten eine mal früher oder eine mal zuspäte ,aber die einzige Lösung ist ja nehmen sie ein Buß früher ob die Verspätung ist meine schuld

11. februar 2025

Zu frühe Abfahrten!!!

Busfahrer fahren, wie sie gerade Bock haben. Wollte meinen Anschlussbus bekommen, was auch perfekt gepasst hätte, wenn der Bus nicht zwei Minuten vorher abgefahren wäre. Entweder Verspätung oder der Bus fährt zu früh ab, aber immer eines von beiden.

Jetzt muss ich hier in der Kälte eine halbe Stunde lang warten, auch noch an meinem Geburtstag.

Vor allem abends/nachts ist das nicht schön, wenn der Anschlussbus zu früh abfährt und man dann alleine an der Haltestelle warten muss.

Haltestelle Kiefernweg in Bochum um 13:52
Wollte den 358 Richtung Ruhrpark nehmen (kam zu früh).
Ich war im 344.

7. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da nimmt man schon ein Bus eher damit…

Da nimmt man schon ein Bus eher damit man pünktlich bei der Arbeit erscheint und was passiert? Der Bus hat eine krasse Verspätung und fährt auch noch ganz ruhig als wäre nichts. Statt die Preise für den Ticket zu erhöhen sollte man besser auf den Fahrplan achten und auch ohne Verspätungen fahren! Katastrophe echt!

12. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo Zusammen,

Hallo Zusammen,
Ich schreibe diese Nachsicht von ganzem Herz. Ich war am 31.10.2024 so gegen 15:35 und 16:00 Bogstra Bochum bei Frau Duberg Sie ist wirklich ein super netter Mensch Freundlich Hilfsbereit Bleib so weiter ein Vorbild für deine Team und Mitmenschen Vielen Dank

31. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

fahre seit 5 jahren fast täglich mit…

fahre seit 5 jahren fast täglich mit Bussen und Bahnen der BOGESTRA - ist ganz ok

Der Straßenbahnfahrer, der jedoch heute, am 12.10.2024, die Linie 306 Richtung Bochum Hbf, die gegen ca. 19:25 an der Haltestelle Brückstraße ankam, gesteuert hat, hat meinen Tag jedoch durch seine außerordentliche Freundlichkeit nachhaltig verbessert. Wir brauchen mehr solche Menschen im Führerhäuschen der Straßenbahn und generell im Alltag!

12. oktober 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.