bofrost* España Anmeldelser 288

TrustScore 3.5 ud af 5

3,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Demasiado agobiantes despues de insistirme repetidamente y diciendo que ya miraria su catalogo solo me pedia que le comprara aunque fuese lo mas barato para probar .... No le compre nada por que... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

YO COMPRABA HACE MUCHOS ANTES ERA EINSMANN. FUERON CAMBIANDO DE NOMBRE PRODUCTOS QUE DEJARON DE HACERSE COMO LA HAMBURGUESA Y OTROS QUE NO ME ACUERDO.ESO SI ALGUNOS GRANDES CANTIDADES Y SALE A CUENT... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La calidad de bofrost está fuera de toda duda. Es, sencillamente, magnífica. Además, Esther, nuestra agente, que nos trae los productos, no puede ser más formal, amable y profesional. No es que no ten... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nos gusta la calidad, pero los precios son excesivamente caros. Deberíais (como otras empresas, por ejemplo La Sirena, donde suelo comprar) ofrecer puntos, vales o cheques ahorro. Somos clientes d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Frostvarebutik

Skrevet af virksomheden

Facilidad – Calidad – Personalización ___________________________________________ bofrost* es tu empresa de alimentación a domicilio que toca a tu puerta para ofrecerte un servicio personalizado con productos gastronómicos innovadores, ¡para que disfrutes de una vida más fácil! Calidad, comodidad y disfrute se unen para entregarte en casa los productos que más te apetezcan: verduras, helados, pescado… ¡multitud de productos perfectos con los que preparar tus recetas favoritas! Ideal tanto para los que disfrutan elaborando sus propias recetas como para los que no tienen tiempo para cocinar, ¡tus productos más saludables en la puerta de casa sin coste adicional! Come fresco, come sano, vive bien. ___________________________________________ ¿Cómo funciona? 1. Échale un vistazo a nuestro catálogo en la web o llama a nuestro número gratuito y te lo haremos llegar. 2. Elige tus productos favoritos y haz tu pedido online o por teléfono. 3. Te informamos de la fecha de entrega para comprobar tu disponibilidad y poder recibir tu pedido en casa, ¡podrás escoger la hora de entrega! 4. Recibe tu compra junto a la primera visita de tu asesor personal. Será quien te realice tu visita personalizada quincenalmente cuando tú elijas, ¡sin compromiso de compra! Espera tus productos sin moverte de casa, prepara tus recetas y… ¡come fresco, come sano, vive bien! ___________________________________________ Garantía de sabor ¿Has tenido alguna incidencia con nuestros productos o no quedas satisfecho? Con la garantía de sabor, eso no será un inconveniente. Comprar en bofrost* es cuestión de confianza. Por ello, si por alguna razón un producto no cumple con tus expectativas, te lo cambiaremos sin excusas o te devolveremos el dinero. __________________________________________ ¿Tienes alguna pregunta o solicitud especial? Tan sencillo como escribirnos un correo electrónico a servicioalcliente@bofrost.es o llamarnos a nuestro número gratuito 900 87 87 77. ___________________________________________ Puedes ver todo nuestro catálogo y encontrar toda la información en: https://www.bofrost.es/

Kontaktoplysninger

3,6

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

288 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buenos productos buena atención y…

Buenos productos buena atención y puntualidad.

4. februar 2026

Besvarelse fra bofrost* España

¡Buenos días, Carlos! ¡Muchísimas gracias por compartir con nosotros tu opinión!
Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos y la atención de nuestro equipo. ¡Gracias por tu confianza! Un saludo.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Por qué ya no pido tanto

Si os referís a mi experiencia con vosotros en general, siempre ha sido muy buena, soy cliente desde hace muchísimo, pero ya no compro tanto porque en los últimos años habéis dejado de vender muchas de las cosas que me gustaban porque no las encontraba generalmente en otros sitios. Me gustaba la exclusividad de algunos productos. Los precios se están poniendo demasiado altos y por último, los viernes son los días que yo puedo recoger los pedidos pero ya no pasáis por mi zona ese día.

4. februar 2026

Besvarelse fra bofrost* España

¡Buenos días, Cristina! Muchas gracias por compartir tu reseña y por tantos años confiando en nosotros. Sentimos de verdad que ahora no puedas disfrutar de productos que te gustaban, te agradeceríamos mucho que nos dijeras cuáles son para poder avisar a nuestros compañeros de producto. También entendemos que el precio puede ser un factor importante: nuestro objetivo es mantener la calidad y un servicio personalizado a domicilio, ajustando al máximo posible la relación calidad-precio, pero tendremos en cuenta tu comentario.
Lamentamos también que ya no podamos pasar por tu zona los viernes. ¿Puedes enviarnos un email con tus datos para poder revisar tu caso por favor? Intentaremos ofrecerte una solución dentro de nuestras posibilidades.
Agradecemos muchísimo tu sinceridad. Tu comentario nos ayuda a mejorar y nos encantaría seguir acompañándote como cliente durante muchos años más. Un saludo.

productos perfecto

productos perfecto,
Gente muy amable y puntual.

3. februar 2026

Besvarelse fra bofrost* España

¡Hola Brigitte! ¡Muchísimas gracias por tu reseña! Estamos encantados de que te gusten nuestros productos y que nuestro equipo te atienda tan bien. Trabajamos cada día para ofrecerte el mejor servicio. ¡Gracias de nuevo por tu ayuda! Un saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tremenda amabilidad en las llamadas y…

Tremenda amabilidad en las llamadas y jamás insistentes ni pesados. Conocedores del producto, sinceros, serviciales

26. januar 2026

Besvarelse fra bofrost* España

¡Buenos días, Cuca! ¡Muchas gracias por tu reseña! Estamos encantados de saber que nuestras llamadas te resultan amables, útiles y respetuosas. Para nosotros es muy importante ofrecer una atención cercana y que se adapte a tus necesidades.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los productos y la atención muy buena

Los productos que he probado son muy buenos y muy bien preparados. La atención a domicilio es puntual y son muy atentos

3. februar 2026

Besvarelse fra bofrost* España

¡Hola Beatriz! ¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás disfrutando de nuestros productos y que nuestro servicio a domicilio te llega puntual y con la atención que mereces.
Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando cada día para ofrecerte siempre el mejor servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo muchos años siendo cliente de…

Llevo muchos años siendo cliente de bofrost y eso demuestra que sus preparados son deliciosos, sanos y sobre todo fáciles de preparar, así se seguiré siendo cliente hasta el final

30. januar 2026

Besvarelse fra bofrost* España

¡Buenas tardes, Mari Carmen! Muchísimas gracias por tus palabras y por acompañarnos durante tantos años. Nos alegra saber que disfrutas de nuestros productos y que la comodidad y calidad que ofrecemos forman parte de tu día a día.
Gracias de nuevo por tu fidelidad. ¡Estamos aquí para lo que necesites! Un saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Porque no he sido engañada en los años…

Porque no he sido engañada en los años que llevo si no me ha gustado algo me lo habéis cambiado o devuelto y por eso os he recomendado y me gustan los productos hasta la fecha han sido buenos lo único que he observado es que algunos productos son más pequeños o menos cantidad pero lo comento con mi asesora y me dan la explicación

29. januar 2026

Besvarelse fra bofrost* España

¡Hola Mari Carmen! Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros durante todos estos años. Nos hace muy felices saber que siempre has sentido que estábamos ahí para ayudarte cuando algo no te convencía.
Agradecemos también que compartas lo que has notado sobre el tamaño de algunos productos. Nos encanta que lo hables abiertamente con tu asesora y que ella pueda ayudarte; tus comentarios nos ayudan muchísimo a mejorar.
Gracias por seguir contando con nosotros. ¡Es un placer tener clientes como tú! Un saludo.

En general bien

Buenos productos, a veces falla la entrega y no vienen y la cambian para otro día. Ofrecen novedades que luego no existen, pero lo que de verdad haya ese día está bastante bien. Las verduras no, estásn muy duras todas aunque las hiervas dos horas.

27. januar 2026

Besvarelse fra bofrost* España

¡Buenos días, Almudena! Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que, en general, estás contenta con nuestros productos.
Lamentamos los inconvenientes con la entrega. Sabemos lo importante que es que llegue el pedido en el día acordado y tomamos nota para seguir mejorando en la puntualidad. También sentimos lo que nos dices sobre las novedades que finalmente no están disponibles; lo vamos a revisar para poder mejorar y que siempre puedas disfrutar de ellas.
Respecto a las verduras, te agradecemos mucho que nos lo digas. ¿Puedes enviarnos un email a servicioalcliente@bofrost.es para explicarnos qué verduras consumes por favor? Así avisaremos a nuestras compañeras de calidad para que lo revisen con más detalle y poder darte una respuesta más personalizada.
¡Gracias por tu sinceridad y por ayudarnos a mejorar! Un saludo.

Amables y eficaces

Amables y eficaces

26. januar 2026

Besvarelse fra bofrost* España

¡Buenos días, Patty! ¡Muchísimas gracias por tu valoración! Un saludo.

Me gustan los productos

Me gustan los productos, pero el precio es excesivo

28. januar 2026

Besvarelse fra bofrost* España

¡Hola María! ¡Muchas gracias por tu reseña tan positiva! Nos alegra que te gusten nuestros productos😊Trabajamos para ofrecer la mejor relación calidad-precio y un servicio personalizado a domicilio. Tendremos en cuenta tu comentario para seguir mejorando.
¡Gracias por tu confianza! Un saludo.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Estaba más contenta antes han empeorado

Estaba más contenta antes pero en los nuevos catálogos han quitado los pocos helados sin azúcar que tenían. esta Navidad encargué los productos muy pronto como siempre y sin embargo al repartidor no se los facilitaron. me quedé sin ellos. Los compraré en otro sitio

23. december 2025

Besvarelse fra bofrost* España

¡Buenos días, Maria José! ¡Muchas gracias por tu reseña! Lamentamos que ya no encuentres en el catálogo los helados que solías comprar; tomamos nota de tu comentario porque es muy importante para nosotros mejorar nuestro surtido, échale un vistazo a la gama de helados con contenido reducido en azúcares, por si hubiera alguno que te interesara https://www.bofrost.es/es/productos/helados/contenido-reducido-en-azucares/
También queremos pedirte disculpas por no haber podido entregarte los productos de tu pedido de Navidad a pesar de haberlos encargado con antelación.
Si lo deseas, podemos revisar lo ocurrido, queremos que siempre recibas el mejor servicio. Puedes enviarnos un email a servicioalcliente@bofrost.es y te ayudaremos en todo lo que necesites. Gracias de nuevo. Un saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Calidad en productos y servicio …

Los productos son todos de muy buena calidad hasta ahora mi experiencia ha sido positiva. El repartidor de mi zona Isaac es una persona muy agradable y siempre pendiente de satisfacer mis gustos incluso adaptándose a mis horarios que son un poco complicados un diez para el

1. februar 2025

¡Hola Rosa! ¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que disfrutas de la calidad de nuestros productos.
Nos hace mucha ilusión que valores a Isaac: es un orgullo contar con repartidores tan atentos y comprometidos.

El comercial fue muy amable

El comercial fue muy amable

8. januar 2026

Besvarelse fra bofrost* España

¡Buenos días, Marta! ¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que nuestro compañero fue amable contigo. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo un servicio cercano y de calidad.

Buenos productos

Buenos productos. Amabilidad y consejos del comercial de zona. Periocidad del servicio.

16. januar 2026

¡Hola Manuel! ¡Gracias por tu reseña! 😊
Estamos encantados de que disfrutes de nuestros productos y que valores a nuestro compañero.
Te agradecemos tu confianza. ¡Seguiremos trabajando para que cada visita sea una gran experiencia! Un saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen producto y buenos profesionales

Miguel, el trabajador de Bofrost que viene a mi casa es muy agradable, simpático y amable.
El producto es bueno aunque caro.

27. januar 2026

Besvarelse fra bofrost* España

¡Buenos días, Carolina! ¡Gracias por tu valoración!
Nos alegra muchísimo saber que Miguel te atiende con tanta amabilidad y simpatía.
También agradecemos que valores la calidad de nuestros productos; entendemos que el precio puede ser un factor importante y seguimos trabajando para ofrecer siempre la mejor relación calidad-precio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Además de tener muy buen producto

Además de tener muy buen producto, el repartidor Jorge es amabilísimo y efectivo, si hay alguna duda lo resuelve inmediatamente muchas gracias

23. december 2025

Besvarelse fra bofrost* España

¡Hola Teresa! ¡Muchísimas gracias por tu reseña! Estamos encantados de que estés tan contenta con Jorge y de que te gusten nuestros productos. ¡Gracias de nuevo y feliz año! Un saludo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Delivery was promised for 10am to 11am…

Delivery was promised for 10am to 11am today. Now it is 4pm and still no delivery, no call...nothing. Terrible experience, will never use again.

13. december 2025

Hello Timothy,
We are very sorry about what happened with your delivery; this does not reflect the level of service we aim to provide our customers.
Please write to us at servicioalcliente@bofrost.es with your details, and we will resolve this as soon as possible and review what happened to ensure it does not occur again.
Thank you for sharing your review with us. We apologize for the inconvenience caused.
Best regards.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No vinieron

Hice un pedido, tenían que venir el día 13 de diciembre, hoy, concretamente y no han venido. Muy decepcionada. No volveré a comprar.

13. december 2025

Hola Reyes,
Lamentamos mucho que tu pedido no haya llegado en la fecha indicada. Esto no refleja el servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes.
Por favor, escríbenos a servicioalcliente@bofrost.es con tus datos para resolverlo lo antes posible y revisar lo sucedido para que no vuelva a ocurrir.
Gracias por compartir tu experiencia y disculpa las molestias ocasionadas. Un saludo.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buena profesionalidad y Recomendación de los Productos por parte de los Empleados.

Los Empleados que nos traen el pedido son muy profesionales y si preguntas por algún producto siempre te indica o te recomiendan.
También están dispuestos a ver si te pueden traer el producto que tiene problemas de suministro.

9. december 2025

Besvarelse fra bofrost* España

¡Buenos días, Carlos! ¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que nuestro equipo te ofrece la profesionalidad y las recomendaciones que necesitas. Trabajamos cada día para que tu experiencia sea la mejor.
¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo.

Læs mere om andre typer anmeldelser.