Bobobird  Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suite à mon précédent message, je vous confirme que plus de 2 mois après ma commande je n'ai toujours pas reçu ma montre, que le service client ne répond pas à mes mails et qu'ils ont encaissé le mont... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Difficile de mettre une note , colis toujours pas livré , cela devient long . ( commandé mi avril )... Effectivement ça vient de Chine, j avais pas fait gaffe, mais si on veut des produit français,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Globalement déçu : lunettes sympa ok MAIS : * 5 semaines de délai de livraison au lieu des 2 annoncées et aucune infos sur la livraison, faut débrouiller pour savoir ou ça en est * quand on suit l... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passé le 26 novembre et c'était un cadeau destiné pour le 25 décembre et je me retrouve sans rien. Bien dommage que l'entreprise ne respecte pas ses engagements surtout que après achat je... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Urforretning

Skrevet af virksomheden

Produits naturels éco-friendly BOBO BIRD. Montres et lunettes en bois naturel assemblés à la main pour homme et femme. Sac à main en bambou, paille ou rotin tressé, Garantie 100% satisfait ou remboursé. Livraison mondiale suivie gratuite. Paiement sécu...

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Montre en bois

Excellent produit livraison dans un délai raisonnable

19. september 2019

Besvarelse fra Bobobird

Merci Daniel pour votre commentaire, à bientôt

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour , J'ai commandé une montre on peut dire "écolo" et malheureusement , elle a fait le tour du monde avant d'arriver à bon port ?!?!?! Pas très écolo ça . Il n'en demeure pas moins que c'est un bel objet .
Dommage !!!!!!

18. september 2019

Besvarelse fra Bobobird

Bonjour Martine, BOBO BIRD est une marque chinoise, fabriquée et expédié de Chine. Tous nos articles prennent des vols commerciaux, qui traverseront la planète avec ou sans nos articles. La grande majorité des objets du quotidien et domestiques viennent d'Asie ( téléphone, télé...) pensez-vous qu'il viennent à dos de panda sans polluer? A ce moment vous ne vous posez pas de question car ils sont expédiés depuis la France, mais avant cela ils ont pris l'avion tout comme nos produits.
Nous vous remercions pour votre achat sur notre boutique, à bientôt

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produit marqué livre mais non reçu

Produit marqué livre mais non reçu, réclamation refusee par le vendeur...
Aucun dialogue, vendeur agressif dans ses propos.
A fuir de toute urgence

8. september 2019

Besvarelse fra Bobobird

Parfois les clients manquent de franchise et d'honnêteté, ce qui est votre cas. Nous avons un service client que l'on peut contacter par mail, téléphone, message facebook et message instagram. Au lieu de nous contacter pour trouver une solution, vous avez préféré créer un litige auprès de Paypal, litige qui a tourné en notre faveur vu que votre commande est marquée comme livrée. Le problème aurait pu être réglé différemment si vous nous avez contacté, nous aurions pu nous baser sur votre bonne foi, mais votre façon de faire inspire la plus grande méfiance. En gros vous avez joué et perdu.

Délai de livraison inadmissible

Délai de livraison inadmissible, qualité moyenne

3. september 2019

Besvarelse fra Bobobird

Bonjour Patrick, étant donné que nos délais de livraison sont explicitement indiqués sur chaque fiche produits, dans nos conditions générales de ventes ainsi que dans notre FAQ, je ne peux que vous conseiller d'aller vite consulter un ophtalmologue. Concernant la qualité, après plus de 100 ventes sur ce modèle, c'est le premier retour de ce genre que nous recevons, nous allons étudier cela avec la plus grande attention. A bientôt

Belle montre

Belle montre, semble être de bonne qualité, à voir sur le long terme.

3. september 2019

Merci Quentin pour votre commentaire. A bientôt

Lunette bracelet bois

Commandé une paire de lunette et un bracelet , les deux articles sont très sympas et conformes à la description lors de la commande

2. september 2019

Merci Denis pour votre commentaire, A bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un design unique que j'adore

Un design unique que j'adore, une bonne qualité pour ce prix, la seule critique que je pourrais faire, c'est que le réglage du bracelet n'est pas assez fin, je passe de trop serré à trop grand en changeant de maillon, donc ça flotte un peu, mais on s'habitue.

21. august 2019

Besvarelse fra Bobobird

Merci baptiste pour votre commentaire, nous prenons note de votre remarque objective et tenterons d'améliorer ce point. A bientôt

Un peu long à recevoir

19. august 2019

Besvarelse fra Bobobird

Merci Laura pour votre avis, nous nous efforçons d'écourter ce délais, mais ce n'est pas évident si on veut continuer à proposer des prix attractifs. A bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les produits proposés par Bobobird sont…

Les produits proposés par Bobobird sont d'une beauté et d'une qualité exceptionnelle. Aussi, le service client est très efficace et réactive.

19. august 2019

Besvarelse fra Bobobird

Merci Oscar, votre commentaire fait du bien, nous nous efforçons de satisfaire le plus possible nos clients. Si nous avions la possibilité de noté les clients, je vous mettrai 10!!! A bientôt

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Juste un manque d'information au moment…

Juste un manque d'information au moment de la confirmation de commande du temps de delais de livraison

15. august 2019

Besvarelse fra Bobobird

Bonjour Priscilla, merci pour votre avis, nous prenons note de vos recommandations, à bientôt

Vraiment satisfaite

Vraiment satisfaite. Excellent service et produit de bonne qualité.

12. august 2019

Merci Stellie pour votre commande et votre commentaire. À bientôt

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai jamais recu le colis!!!!!

8. august 2019

Bonjour Adelise,
Votre colis semble livré, il a été déposé dans votre boîte aux lettres le 17/08/19 comme indiqué sur le suivi de votre colis ici http://parcelsapp.com/fr/tracking/LG226883649GB.
Quand bien même, il y eu un problème vous pouvez joindre le service client par mail, téléphone ou bien facebook messenger.
Nous ne sommes pas des voleurs, nous avons des mentions légales, avec des personnes physiques, N° SIRET, nous sommes des personnes sérieuses.
Votre commentaire est écoeurant, surtout que le suivi colis indique livré. Vous êtes une menteuse.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les lunettes sont très belles

Les lunettes sont très belles, la finition est ok, ça ne fait pas cheap. Je les ai offertes à mon conjoint, et ça lui a beaucoup plut ! Peut être faudrait-il été plus précis sur le fait qu'elles sont fabriqués au Japon ? (Bilan carbone important pour une paire de lunettes !)

7. august 2019

Besvarelse fra Bobobird

Bonjour Aurélie, merci pour votre commentaire nous comprenons votre point de vue à bientôt

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dans l'attente des améliorations

Tres bons échanges avec le site.

Cependant plus d'un mois après l'achat, un colis sur deux est arrivé. La paire de lunette ne convenant pas, a été renvoyé nous sommes dans l'attente du remboursement.

J'espère Très fortement que le remboursement et la montre sera à la hauteur de nos attentes. Dans l'attente je ne peux pour l'instant laisser de bonne note.

27. juli 2019

Besvarelse fra Bobobird

Bonjour Benoit, merci pour ce commentaire. Nous proposons une garantie '100 % satisfait' à nos clients, si pour l'instant vous n'êtes pas remboursé, c'est que l'on a toujours pas reçu votre colis. Ne vous inquiétez pas, nous sommes de gens sérieux et honnêtes avec des mentions légales transparentes.
J'espère que la montre sera à votre goût, sinon même procédure. à bientôt.

1 et encore c'est cher payé

Je voulais mettre 0 mais je met 1 parce que j'ai reçu mes lunettes au bout du 2ème envoie.
Pas commerciale du tout des échanges de mail ou on voit bien que c'est des gens qui s'en tape.
En plus vu l'emballage plus que léger, j'ai jamais vu ça limite enveloppe simple et hop les lunettes la dedans c'est pas étonnant qu'il y ai des incident à la poste.
Franchement je ne recommande vraiment pas du tout

25. juli 2019

Besvarelse fra Bobobird

Bonjour Cédric, Votre commande a été expédié aussi vite que possible, malheureusement La Poste a bloqué votre colis dans un dépôt plusieurs jours. Ce n'est pas très objectif de nous tenir responsable des erreurs de La Poste. Nous vous avons renvoyé un nouveau colis pour votre satisfaction, nous aurions pu nous contenter d'attendre que La poste débloque votre colis. Vous avez acheté une paire de lunettes à 14,90€ vous vous attendez à quoi? à des lunettes en or 24 carats, dans un coffre fort, livrées en JET privé? Pour votre satisfaction et à cause de La Poste, nous avons dépensé plus pour vous que vous avez dépensé sur notre boutique, en gros nous avons perdu de l'argent à cause de La Poste, ce n'est pas objectif non plus de dire que l'on est pas commercial. Dommage que l'on ne puisse pas noter les clients, vous aurez eu 00. Heureusement que 99% de nos clients sont bien plus sympa que vous. Bien à vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, je mets 5 étoiles pour la commande de mon sac à main en paille tressé car je suis satisfaite de mon achat le sac est très beau et bien emballé. Je recommande Bobobird car il y a beaucoup de choix. Cordialement

22. juli 2019

Merci Régine pour votre commentaire et vos recommandations, à Bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour , j' en suis à ma troisième montre en bois " bobobird " ravi de mes achats , plus de 1an que je les ai , aucun soucis , et surtout nettement plus abordables que d'autres sites .merci .

22. juli 2019

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai commandé un sac tressé sur le…

J ai commandé un sac tressé sur le descriptif était marqué qu il y avait une lanière en cuir pour le porté à l épaule sais se qui m as fait le commandé je viens de le recevoir et pas de lanière même pas l accroche pour la mettre qu e dès poignée pour le porter à la main les poignées sont déjà abîmé je suis très déçu du résultat je ne conseillerais pas se site

2. juli 2019

Besvarelse fra Bobobird

Bonjour Corinne, Nous garantissons 100% de satisfaction, sachez qu'en lisant nos conditions générales de ventes, nous pouvons soit nous vous en envoyer une autre, soit vous rembourser. Nous attendons votre mail à : support-client@bobobird-france.fr. Bien à vous, à bientôt