Bobobird  Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suite à mon précédent message, je vous confirme que plus de 2 mois après ma commande je n'ai toujours pas reçu ma montre, que le service client ne répond pas à mes mails et qu'ils ont encaissé le mont... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Difficile de mettre une note , colis toujours pas livré , cela devient long . ( commandé mi avril )... Effectivement ça vient de Chine, j avais pas fait gaffe, mais si on veut des produit français,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Globalement déçu : lunettes sympa ok MAIS : * 5 semaines de délai de livraison au lieu des 2 annoncées et aucune infos sur la livraison, faut débrouiller pour savoir ou ça en est * quand on suit l... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passé le 26 novembre et c'était un cadeau destiné pour le 25 décembre et je me retrouve sans rien. Bien dommage que l'entreprise ne respecte pas ses engagements surtout que après achat je... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Urforretning

Skrevet af virksomheden

Produits naturels éco-friendly BOBO BIRD. Montres et lunettes en bois naturel assemblés à la main pour homme et femme. Sac à main en bambou, paille ou rotin tressé, Garantie 100% satisfait ou remboursé. Livraison mondiale suivie gratuite. Paiement sécu...

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La qualité est en phase avec le prix

La qualité de la montre est en adéquation avec son prix.
3 semaines de délais de livraison.
Le service client est très réactif mais manque de politesse, en tout cas à l'écrit.
J'avais demandé une gravure en fond de cadran qui n'a pas été réalisée.
Le remboursement PayPal lié à cet oubli a été très rapide.

16. januar 2020

Très mauvaise expérience

Après avoir été insulté à plusieurs reprise par un soit disant stagiaire et ne pas avoir eu de réponse à mon mail en retour au mail du service client, je ne peux que laisser un avis plus que médiocre. Dommage les produits sont beaux mais proviennent de chine alors que ce n'est pas mentionné. La livraison a été très longue et sans suivi très précis.

14. januar 2020

Besvarelse fra Bobobird

Nous faisons une refonte totale de notre service livraison avec de nouveaux prestataires, plus sérieux, en plus d'avoir un stock sur nos 40 articles les plus vendus expédiés en colissimo en 24/48H, pour garantir à nos clients un meilleur suivi de colis et surtout une livraison plus rapide.
Dans la section qui sommes nous tout est explicitement expliqué, nous sommes importateurs et non fabriquant.
Nous sommes E-commerçant, pas transporteur, ni livreur, ni facteur, si la poste prend son temps à livrer votre colis nous sommes impuissants, la grande majorité de nos client sont tolérants et comprennent, mais vous, vous ne comprenez rien de rien. Vous nous avez harcelé de mail, de message facebook, de commentaires odieux, tout ça pour une commande à 20€ mazel tov!!!
Il y a juste le dernier mail auquel nous n'avons pas répondu,
Nous avons vu les messages du stagiaire, il a eu bien raison, toute l'équipe a bien rigolé, du coup on lui a offert une médaille et un CDI
Vous êtes l'archétype du client détestable qui comprend rien à rien.
Si on pouvez vous noté vous auriez 0

Site peu professionnel

Livraison de ma montre annoncée avant Noël et elle a été livrée 10 jours Après Noël. Difficile de trouver un numéro de téléphone pour les joindre et quand ce fut le cas très mauvais accueil au standard téléphonique.
Sinon la petite pièce qui permet de mettre la montre à l'heure est déjà cassée. Je vais donc voir s'ils ont un bon service après vente... Affaire à suivre.

14. januar 2020
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande passée le 6/12 reçu le 8/01!!

Commande passée le 6/12 reçu le 8/01!!
Le délai Max était prévu avant Noël !
Déçu sur ce point!
Les trois montres sont belles et bien fini!
C’est ce qu il faut retenir 😉!
Belle année à vous

10. januar 2020

Bonne année à vous,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Délais de livraison bien trop longs

Les délais de livraison mentionnés sont aguicheurs mais la réalité est tout autre. Un départ le 6 décembre pour une livraison le 4 janvier. Nous ne recommandons pas ce site malheureusement car il n'est fait mention nulle part que les produits sont expédiés d'Asie.

10. januar 2020

Besvarelse fra Bobobird

Bonjour, Nous savons que le transporteur nous a fait prendre beaucoup de retard, nous nous sommes excusés à plusieurs reprise pour cela. Nous faisons une refonte totale de notre service livraison avec de nouveaux prestataires, plus sérieux, en plus d'avoir un stock sur nos 40 articles les plus vendus expédiés en colissimo en 24 / 48H, pour garantir à nos clients un meilleur suivi de colis et surtout une livraison plus rapide,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Délai de livraison très long

Délai de livraison très long
La montre est jolie mais ne correspond pas à ce que j'attendais

9. januar 2020

attention

attention je commande le 30 novembre 2 article l'un arrive le 23 12
et le second et arriver le 27 12 de ce faite dessus de plus je commande sur un site français et c'est expédier de chine ou autre
sinon les objet commander sont bien

7. januar 2020

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de mon achat.

Très contente de mon achat.
La qualité est là, le style, l'emballage, la rapidité d'envoi, et le prix sont vraiment des atouts majeurs, je suis ravie.
J'ai eu la surprise de recevoir moi aussi une jolie montre Bobobird, toute aussi belle que celle que j'avais commandée pour moi-même l'offrir en cadeau. Ces deux montres sont magnifiques et je recommande tout particulièrement ce site de qualité. Merci

6. januar 2020
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Du style et de l'éléguance

Du style et de l'éléguance. Une montre pour de qualité pour toutes circonstances. Seul petit hic, une livraison un petit peu attendue. Sinon super satisfait de ma montre.

3. januar 2020
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

il faut retravailler le site internet

La prise de commande est compliquée avec ce site en anglais,du coup je n'ai pas reçu la bonne couleur.
la commande a été reçu dans les temps, et la montre est très belle tout de même (juste plus masculine que prévue)
Je regrette un peu le bracelet qui ne ressemble pas à du bois.

3. januar 2020

Très bien mais lent

La qualité du produit est vraiment très bonne, mais comme d'autres clients j'ai reçu ma montre très en retard par rapport aux délais annoncés. Il ne faut pas être pressé !

31. december 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Montre pas encore reçu e alors qu elle…

Montre pas encore reçu e alors qu elle a été commandé e en novembre

31. december 2019

Bonjour Florent,
Savez-vous que nous avons un service client,
Votre profil indique que vous venez d'Autriche, or nous n'avons pas vendu de paire de lunettes en Autriche au mois de Novembre
Quel est votre N° de facture si jamais vous avez vraiment acheté sur notre boutique?

support-client@bobobird-france.fr

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Montre jamais reçu après 1 mois...

Commande passé le 3 décembre avec un délais de 10-16 jours. À ce jour 28 décembre.. Montre non reçu.. Super pour un cadeau de Noël. Le suivi ne fait que de decaller la date. Je ne c'est même pas si je vais la recevoir un jour. Et quand je relance le service après vente.. Je n'ai même pas de bonjour mais juste " veuillez lire nos CGVs " Très déçu du délais de livraison mais aussi du relationnel client. Je suis moi même dans le commerce et je ne laisse pas mes clients dans le flou... En espérant que la montre arrive un jour et sois de bonne qualité.

Le 31/12/2019 : Je modifie mon avis de 1 étoile à 3 étoiles car j'ai reçu la montre ce matin soit après 27 jours de délais. La montre est très très belle et mon conjoint ravi c'est pour cela que je met 3 étoiles mais malheureusement je ne met pas 5 étoiles car livraison trop longue, il faudrait modifier le délais sur le site et mettre plutôt 20jours. Et deuxième point négatif le service après vente car enfin de compte dès que le colis est envoyé il n'on aucune idée d'où est le colis et quand on va le recevoir.
Et aussi un peu plus le respect du client. Car du moment qu'on dit qu'on ai insatisfait de leurs services ils se braquent. Sauf que jusqu'ici c'est normal qu'un client ne soit pas content quand il a payer un produit, et que les délais ne sont pas respectés surtout pour Noël. Donc dommage que c'est deux point soient négatif car la montre est très belle et le gravage au dos aussi. Je recommande quand même mais compter un bon 20jours de livraisons pour ne pas être déçu comme moi.

28. december 2019

Besvarelse fra Bobobird

Vous exagérez énormément sur les délais, votre commande a mis 18 jours ouvrés contre 16 maxi annoncé sur notre boutique. Le transporteur et les grèves en France nous ont fait perdre beaucoup de temps.
Il y a énormément d'inepties dans votre message et c'est pas sympa !! ça résume bien votre personnalité et le rapport que vous avez eu avec notre équipe.
Vous avez harcelé de mails, de massage facebook, pour les mêmes questions a chaque fois, Où est mon colis, il était avec la poste!! qui prenait son temps et pour vous c'est de notre faute alors que c'est celle de la poste, vous comprenez rien à rien,
Nous sommes polis avec les personnes polies, celles comme vous, qui sans un bonjour posent les mêmes questions en boucle, reçoivent en réponse le même ton employé.
Nous sommes peut être une boutique sur internet, mais derrière votre écran, nous ne sommes pas des robots

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

2 ème avis pour moi 1 troisième paires de lunettes commandées et la qualité de la paire est encore très bonne.
La paire est arrivée le 23 Décembre 🥵 dc c bon, mais je comprends les doutes et les mécontentements sur la livraison, il ne faut pas être pressé. Avis d employeur, régler votre soucis de livraison qui est votre point négatif. Plus de stockage en France ou bien lunettes plus chères mais meilleure livraison. Parce que c'est dommage, ce sont de bons produits.
Bonne continuation

26. december 2019

Besvarelse fra Bobobird

Merci à vous pour cet avis très objectif, nous travaillons activement pour résoudre ce gros point négatif. Passez de bonne fêtes, A bientôt

En voyage...

Commande passé début décembre, annoncée en livraison le 22/23 puis le 26, le 27,le 29/30 et maintenant le 31/01 janvier. Super pour un cadeau de Noël ! Le délais n'est pas du tout respecté. De plus, c'est annoncé comme produits ecolo, envoyé directement depuis... La Chine ! La montre fait le tour du monde avec un arrêt dans divers pays, la chanceuse elle voyage plus que moi ! La prochaine fois je m'abstiendrai ! En espérant ne pas être déçue du produit... Quand il arrivera !

Edit: La date de livraison s'allonge encore et encore, service client réactif mais ne fera aucun remboursement sans retour du produit. À fuir !!

25. december 2019

Besvarelse fra Bobobird

Nous revendiquons être une boutique de PRODUITS éco-friendly, et c'est ce que nous sommes! Le transport se fait via vols commerciaux qui décolleront avec ou sans nos produits. Il est vrai qu'en cette période de fêtes nous avons beaucoup de commandes, et malgré une bonne organisation et une équipe qui ne compte pas ses heures en expédiant le plus rapidement vos commandes, les transporteurs nous font prendre beaucoup de retard, en plus des grèves à Hong Kong, nous subissons les grèves de France, c'est pour cela qu'elle atterrissent en Belgique, puis en GB, c'est le moment le plus important de l'année pour nous et pour nos clients, qui sont gâchés par leur faute, du coup un client mécontent, qui laisse un avis négatif et surtout qui ne reviendra pas sur notre boutique, nous ne maîtrisons pas le transport ni la livraison. Nous nous excusons sincèrement de la gêne occasionnée