Suite à mon précédent message, je vous confirme que plus de 2 mois après ma commande je n'ai toujours pas reçu ma montre, que le service client ne répond pas à mes mails et qu'ils ont encaissé le mont... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Difficile de mettre une note , colis toujours pas livré , cela devient long . ( commandé mi avril )... Effectivement ça vient de Chine, j avais pas fait gaffe, mais si on veut des produit français,... Se mere
Globalement déçu : lunettes sympa ok MAIS : * 5 semaines de délai de livraison au lieu des 2 annoncées et aucune infos sur la livraison, faut débrouiller pour savoir ou ça en est * quand on suit l... Se mere
Commande passé le 26 novembre et c'était un cadeau destiné pour le 25 décembre et je me retrouve sans rien. Bien dommage que l'entreprise ne respecte pas ses engagements surtout que après achat je... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Produits naturels éco-friendly BOBO BIRD. Montres et lunettes en bois naturel assemblés à la main pour homme et femme. Sac à main en bambou, paille ou rotin tressé, Garantie 100% satisfait ou remboursé. Livraison mondiale suivie gratuite. Paiement sécu...
Kontaktoplysninger
Frankrig
- bobobird-france.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Très belle montre
Très belle montre, pour un cadeau c'est parfait. Je ne mets pas les 5 étoiles car les indications données avec la montre ne sont pas en français, pas simple pour les personnes qui ne parlent pas anglais.
Sinon rien à dire sur le packaging qui est très simple et sympa.
Superbe montre de qualité
Montre de très belle qualité reçue dans un superbe coffret en bois
La gravure au dos est magnifique
Le delais de livraison est un peu long mais il suffit de le savoir et de s'y prendre en avance.

Parfait !
Une très bonne expérience d'achat et un produit conforme ! Je recommande !

Besvarelse fra Bobobird
J’attends toujours la livraison de ma…
J’attends toujours la livraison de ma commande après 2 semaine, précédant commende reçu tres rapidement.
Vu la réponse on va ajouter.
Nouvelle commande car la présidente montre c’est cassé, car le trous pour l’attache du bracelet été fait beaucoup trop près du bord et le bois à cédé après 10 mois.
Quel dommage de ne pas pouvoir mettre de photo
Vu cette réponse c’est sur que ce sera la dernière fois
Et non commander un autre model que j’espère plus résistant, c’était un cadeau normal de le remplacer quand celui-ci est défectueux.
Je ne vous ai même pas demandé un remboursement, et être critiquer de Mytho ça va un peu loin, quel philosophe d’entreprise.
Donc je confirme cette note, j’ai reçu la nouvelle montre aujourd’hui et une pièce en bois du bracelet est déjà cassé. 😅
Si vous aviez lu je ne demande pas à être remboursé, il arrive que des produits soient défectueux soit, je donne une deuxième chance, je reçois la nouvelle montre est déjà cassé, ça vous n’en parler pas. Mais déjà assez attendue donc je ne vais pas la renvoyer pour attendre encore la remplaçante. Et j’ai remarqué qu’elle est gravé à l’arrière alors que je n’avais rien demandé, heureusement que le message peut passer.
Pour la première montre je suis passé par un distributeur.
Et tout ça juste à la base car on me demande de donner mon avis sur un produit que je n’avais même pas encore reçu. 😅
Après toutes ces péripéties j’ai reçu l’échange des pièces cassés, je vais donc modifier ma note pour le bon suivi client.

Besvarelse fra Bobobird
Je n'ai pas reçu les bonnes couleurs…
Je n'ai pas reçu les bonnes couleurs sur 3 montres différentes. Et pour certaines, au lieu d'un coffret en bois, elles étaient dans des emballages carton. Je ne voulais pas perdre le temps de tout retourner, je les ai offertes comme cela.

super montre
montre legere remarquable par l entourage et faisant beaucoup d envieux
Commande expédiée le 28 septembre et…
Commande expédiée le 28 septembre et toujours pas reçu...
Un délais de livraison largement…
Un délais de livraison largement Supérieur à celui annoncé. Plus d un mois.
1ère commande chez bobo it'd et j'en…
1ère commande chez bobo it'd et j'en suis ravie ! Belle qualité ! Bon service ! Je recommande vivement

Correspondant parfaitement au visuel
Correspondant parfaitement au visuel ! Reçu dans les temps, super achat !

Attention aux délais
Bonjour, le site est agréable, les noeuds papillons conformes à la description. Par contre le délai absolument pas respecté, je les ai reçus 2 semaines plus tard, le mariage était passé.... j’avais pourtant mis une remarque sur l’urgence et le respect des délais ! J’ai dû en acheter d’urgence ailleurs et je me retrouve maintenant avec 4 noeuds papillon qu’ils ne remettront pas avant longtemps !
Très déçu de voir voir que ma commande…
Très déçu de voir voir que ma commande arrive de Chine. Sur le site Bobo-Bird, on croit comprendre que cette entreprise est française, responsable et engagée dans la qualité de ses produits...
Un de mes achats (bouton de manchette) s’est brisé après avoir été porté entre 6 et 8 minutes.
Je ne recommande donc pas ces produits.
14 octobre : je vous remercie de ne pas m’avoir répondu. Quel sérieux!
Je viens de vous lire. Je n’ai plus le bouton de manchette cassé. (Il y’a 3 semaines)
Donc vous ne pouvez rien pour moi.
7 novembre : vous parliez de remboursement???

Bonjour ,
Bonjour ,
Belle montre , look sympa ,original , par contre j'ai été obligé de remplacer le bracelet , car le fermoir ne tient pas il saute prématurément par moment .
Annoncée en livraison rapide (3 à 5…
Annoncée en livraison rapide (3 à 5 jours), la montre n'est arrivée que 3 semaines après.
Montre absolument géniale..
Montre absolument géniale..
Delai de livraison respectée
Service client présent

Besvarelse fra Bobobird
Davantage d'info techniques !
J'aurais voulu avoir davantage d'informations sur le produit avant de l'acheter. Je ne connaissais par exemple pas son lieu de production, ni le fait qu'il allait être acheminé par avion !

Besvarelse fra Bobobird
Je n'ai toujours pas reçu mon colis
Je n'ai toujours pas reçu mon colis, il est bloqué à la douane depuis plus de 3 semaines car il manque la facture !!!

aucun suivi dans leur livraison
aucun suivi dans leur livraison
service très très incompétent
ne recommande pas d'achat chez eux