boatoon.com - Die Bootsspezialisten Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann die negativen Bewertungen auf Trustpilot überhaupt nicht nachvollziehen. Meine Bestellung wurde aufgegeben und bereits am nächsten Tag versendet. Besonders hervorheben möchte ich den sehr fre... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestellung eines Eude Teaktisches (klappbar) Ich habe bei der Firma einen Tisch der Marke Eude bestellt. Entgegen den vielen negativen Bewertungen, bin ich sowohl mit der Versanddauer (2 Ta... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

kann nur bestätigen was viele schreiben. Hatte ein Funkgerät von Simrad bestellt, was im Shop als „lieferbar“ gelistet ist. Dann kommt die Auftragsbestätigung, wo frech „Lieferung voraussichtlich K... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Osculati Wassertank mit Pumpe gekauft, Pumpe jedoch defekt. Ist kein Ding, kann passieren - doch meine unzähligen Nachfragen zum Stand der Reklamation blieben über inzwischen Monate (!) unbeantworte... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sejlsportsbutik

Skrevet af virksomheden

Boatoon.com ist Ihr Partner für alles rund ums Boot. Bei uns finden Sie online neue und gebrauchte Boote und erhalten jegliches technisches Zubehör sowie umfassenden Service rund ums Boot.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Ware, schnelle Lieferung - vielen Dank.

Gute Ware, schnelle Lieferung, alles bestens. Bestellt an einem Freitag. Die Lieferzeit wurde in der Bestellbestätigung per Email zunächst mit Datum für 12 Tage nach Bestellung angegeben. Tatsächlich hatte ich den LiMa-Schutzschalter von Sterling aber bereits nach am Dienstag in der Hand. Der Preis von boatoon war zum Bestellzeitpunkt der günstigste im Netz verfügbare Preis. Herzlichen Dank an das Team.

4. april 2022

Unmögliche Vorgehensweise.

Ware wurde als „Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-4 Tage in Deutschland“ im Internet-Shop geführt.
Die Ware wurde bestellt, per PayPal bezahlt und am nächsten Tag kam die Auftragsbestätigung das die Ware nun versendet würde.
Drei Tage später kam eine kommentarlose Stornierung der Bestellung mit Rücküberweisung des Betrages.
Keinerlei Angaben weshalb storniert wurde, nichts.
Anruf bei der Hotline brachte nichts, da dort auch keiner was weiß.
Man vermute das der Artikel nicht verfügbar sei, weshalb der Artikel aber noch immer als sofort lieferbar im Shop steht, konnte auch keiner etwas zu sage.
Es konnte auch nicht in Erfahrung gebracht werden wer überhaupt bei boatoon die Bestellung storniert hat, man vermute aber die Geschäftsleitung…
Na ja, im Vergleich zu anderen Kunde hatte ich wenigstens mein Geld wieder schnell zurück.

15. marts 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Keine Probleme mit Service und Verfügbarkeit

Ich kann mich den vielen negativen Bewertungen nicht anschließen. Die Kundenhotline war freundlich und konnte mir weiterhelfen. Meine Nachfrage an den Bearbeiter per Mail nach dem Lieferdatum wurde zeitnah beantwortet. Die Verfügbarkeit im Shop war somit bei meiner Bestellung korrekt angegeben. Vergleichbare Anbieter hatten bei diesem Artikel eine deutlich längere Lieferzeit. Einen Tag nach der Versandmitteilung kam das Paket an.
Daraufhin habe ich eine Woche später eine weitere Bestellung (anderer Artikel) getätigt. Auch diese klappt problemlos, Versandbestätigung kam zwei Tage nach der Bestellung. Morgen kommt das Paket gemäß Sendungsverfolgung. Ich bin zufrieden.

9. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht mit den Lieferzeiten!

Vorsicht!! mit den Lieferzeiten
Leider hat/konnte/wollte der Shop nicht innerhalb der angegeben Lieferfristen liefern. Auch am Telefon keine Angaben bzw. Reaktionen oder tut uns Leid! Nichts. Ich hatte aufgrund der kurzen Lieferzeit bestellt da ich auf einen Turn gehe.
Die negativen Rezessionen habe ich zu spät gelesen. Kann diese aber nur nur bestätigen. Das Unternehmen hat seine eigenen Werte sicher noch nicht erkannt. Wenigsten wurde nach Fristsetzung das Geld zügig überwiesen. Aber da gibt es bessere Shops. Habe den Artikel dann innerhalb eines Tages dann woanders noch schnell bekommen. Geht also auch ohne Ärgern. Daher keine Empfehlung!

23. februar 2022

ACHTUNG!!! Finger weg!!!

Leider habe ich die Bewertungen erst nach meiner Bestellung gelesen.
Wie viele der abgegebenen Bewertungen wird bei diesem Anbieter mit den Verfübarkeiten betrogen!
Artikel sind (obwohl im Shop als verfügbar angegeben...) nicht verfügbar. Auf Stornos wird weder per Mail noch per Telefon reagiert. Kreditkarte ist natürlich belastet und auch nach 14 Tagen noch nicht retour gebucht!

20. februar 2022

Null Sterne!!!

Null Sterne!!!
Am 1.2. angeblich versendet,am 9.2.eine Versandnachverfolgung gestartet mit der Auskunft das Paket hat Berlin gar nicht
verlassen.
Mal schauen ob ich über Pay PAL zurück bekomme.
Meine Kunden hätten mich schon zum Teufel
gejagt. Unzuverlässig ohne Ende.

9. februar 2022

Finger weg

Finger weg! Unmöglicher Kundenservice. Vor über einem Monat etwas bestellt und bis heute nicht erhalten, auf emails und Rückrufbitte kommt keine Antwort. In der Hotline hängt man ewig bis jemand rangeht, da wird man nur vertröstet. Lieferzeit wird mit 3-4 Tagen angegeben, jetzt warten wir seit 6 Wochen. Haben weder eine Bestätigung noch sendungsverfolgung das die Ware unterwegs ist. Haben uns extra für diesen Shop entschieden und mehr bezahlt als woanders weil die Lieferzeit kurz war. Keine Entschuldigung des Unternehmens ect. Selbst ein Stern ist schon zu viel!

2. februar 2022

Unmögliche Firma

Unmögliche Firma , wenn ich so mit meinen Kunden umgehen würde , wäre ich schon lange pleite !! Angabe von Lieferzeit 3-4!Tage !!!
Erst als wir nach 3 Tagen bei Paypal einen Fall für nicht gelieferte Ware abgegeben haben , wurde es an DHL gesendet das Ausgeliefert wird , bis zu diesem Zeitpunkt stand in der Auftragsbestätigung „ In Bearbeitung „
Jetzt wird die Ware nach 9 Tagen eventuell ankommen .
Meiden Sie diese Firma , so wie ich es auch machen werde, lieber 5€ mehr für die Ware und die Lieferzeiten werden eingehalten .
Unmöglich so eine Firmenpolitik!!
Bin selbst Inhaber einer Firma seit über 20 Jahren , aber sowas ist mir noch nie vorgekommen .

23. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann vor dem Unternehmen nur…

Ich kann vor dem Unternehmen nur warnen! Ich habe einen Scheinwerfer gekauft angeblich mit einer Lieferzeit von 2-3 Tagen. Nun werde ich seit ca. 3 Wochen hingehalten. Das Unternehmen scheint Leerverkäufe zu betreiben- es bestellt seine Ware im Großhandel erst, wenn der Kunde bestellt hat. Nun kann der Hersteller/Großhandel wohl nicht liefern. Der Leidtragende ist der Kunde. Das ist nirgends im Artikel beschrieben. Ein Fall für den Verbraucherschutz!

21. september 2021

Jürgen Pieniak

Jürgen Pieniak
Das kommt mir sehr bekannt vor. Da würde ich nie wieder was bestellen. Die Antworten jetzt noch nicht einmal auf meine Emails. Ich warte schon lange auf mein Geld 344,90. Ich bin begeistert. Ich brauche das Geld wegen denen stehe ich ohne Gaskochfeld da. Das angeblich lieferbar war.

14. september 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht, Boatoon zeigt falsche Verfüfbarkeit!!!

Vorsicht, Boatoon zeigt falsche Verfüfbarkeit!!!
Suchte ein Mosquitonetz. Wird bei allen Mitbewerbern als nicht lieferbar angezeigt. Bei Boatoon seit mindestens 5 Wochen als "verfügbar". Als ich es am 16.08.2021 bestellte, kam erst mal nach Bezahlung eine Auftragsbestätigung. Als keine Ware kam, wurde mir auf telefonischer Nachfrage die 35KW als Liefertermin genannt. Jetzt auf Nachfrage die 38KW. Das Netz wird die ganze Zeit im Shop als "verfügbar" angezeigt.

11. september 2021

Vorsicht, Boatoon nennt mit Vorsatz falsche Lieferzeit

Dann kommt die Auftragsbestätigung, wo frech „Lieferung voraussichtlich KW 48“ also in 8 WOCHEN !!!! genannt wird. Geld per Paypal bezahlt, bin gespannt ob es schon ausgegeben ist oder zurück bezahlt wird.
Das bewusste nennen falscher Lieferzeiten ist arglistige Täuschung, und zugleich gegenüber dem Wettbewerb ein Abmahngrund.

9. september 2021

Super Service

Habe nun zum zweiten Mal aus dem Rheinland heraus den richtigen Treffer in Berlin gelandet, super hilfreich, beide Male unkomplizierte Abwicklung und dazu noch kompetent und nett und wirtschaftlich auch interessant. Gerne wieder
SY Desperado

15. juni 2021

Warning: Do not order @boatoon.com

Warning: Do not order @Boatoon.com! They pretend to sell new equipment but they send trash from one customer to another to another. Poor communications, they will not contact you and when you contact them there is always an excuse, delaying you projects for weeks.

14. maj 2021

Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben

Ich habe eine Bestellung mit einer angepriesenen Lieferzeit von 3-4 Tagen geordert. Nach nun mehr als einem Monat, unzähligen unbeantworteten Emails und unfreundlichen Telefonaten habe ich immer noch nichts bekommen. NIE WIEDER BOATOON.

19. april 2021

Lenzpumpe bestellt

Lenzpumpe bestellt, 2 Mal die falsche geliefert. Mal sehe, ob es bei der dritten Lieferung klappt. Jedes Mal das falsche Produkt zur Rücksendung bringen ist schon lästig.

14. april 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.